Wertyuti Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну что волкофаны, затерпели гейгора то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну что волкофаны, затерпели гейгора то? С тысячниками даже гейгоры справился, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyuti Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 С тысячниками даже гейгоры справился, лол. Ахаха, верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Эм , конечно не волкофан, но он Гайгор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А уже не поможет, народная молва-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А уже не поможет, народная молва-с Да ну детский сад. Над Сергеями тоже смеетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я то нет. Но это жеж форум. Тут всяких полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Да ну детский сад. Над Сергеями тоже смеетесь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Пардон... как это Spece Wolwes also known as the Vlka Fenryka? Как это, точнее я почему раньше не сышал такого? Как давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Эмм, давно имеет место быть. При Руссе только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Пардон... как это Spece Wolwes also known as the Vlka Fenryka? Как это, точнее я почему раньше не сышал такого? Как давно? Их самоназвание, уже давно фигурирует в книгах по Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Уже достаточно давно вилка фенрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 да потому, что они прекрасны!!! Боже, пусть ГВ выпустит фракцию Эклезиархии в этом стиле! с толпами пилигримов, пафосных попов, повозок с кающимися и прочим трешем, приправленным крестоносцами и пр. Помойму для толерантной европы это ещё больший зашквар чем сисястые сексидемонетки. А так да, я думаю нашлось не мало любителей минек и бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Эмм, когда у нас Сожжение Просперо написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Не я имею в виду что оно именно так и пишется вот прям Vlka Fenryka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Давно уже. Я помню первый раз повстречал такое название в одной из книжек о сожжении просперо. И да, так и пишется. славяне везде. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Эмм, когда у нас Сожжение Просперо написали? В 2010, вроде. Седьмой год уже названию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Пардон... как это Spece Wolwes also known as the Vlka Fenryka? Как это, точнее я почему раньше не сышал такого? Как давно? Абнетта читать надо. Завтра ты удивишься, что у Альфы два примарха (хотя уже не два :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Немного не по теме, но для комп. игры Talisman вышло обновление Просперо (http://store.steampowered.com/app/530770/), и там есть любопытные детали. Например, что Гейгор - "один из Эйн-иев самого Русса", Волчий Гвардеец, наставник и чемпион Легиона. А у тысячников есть Hidden Ones - разведрота, которая появится в Inferno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А у тысячников есть Hidden Ones - разведрота, которая появится в Inferno. Это не разведрота. Это "спящие" агенты, завербованные путем псайка и мозгомоя. Каспар Хаузер должен был быть как раз одним из них, за исключением того, что не был. Но в остальном описание из "Сожжения Просперо" должно быть легитимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Это не разведрота. Это "спящие" агенты, завербованные путем псайка и мозгомоя. Каспар Хаузер должен был быть как раз одним из них, за исключением того, что не был. Но в остальном описание из "Сожжения Просперо" должно быть легитимно. А вот здесь - пруфы, пожалуйста =| Сокрытые же всегда были ауксилией скаутов в составе 9-го содружества Амона. Equerry to Magnus and Captain of the 9th Fellowship, Amon trained the “Hidden Ones”, the Scout Auxilia of the Thousand Sons. Само значение имени Амон - как раз "сокрытый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Хм, хорошо, я ошибся. Валдор описывал, что такие шпионы существуют, но Hidden Ones их назвал уже демон, притворяющийся Амоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Хм, хорошо, я ошибся. Валдор описывал, что такие шпионы существуют, но Hidden Ones их назвал уже демон, притворяющийся Амоном. В конце концов, главной целью Демонического-Бота-Злого-Гора-Луперкаля-Из-Будущего было разжигание паранойи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 "+++" Да, запустил себя этот Волк, ничего не скажешь :( Ну что за нечёсаный вшивый бомж :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти