Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Burning of Prospero

Рекомендуемые сообщения

Это если ты в рпг играешь, или скирмиш моделей на 5-10. Там уместна глубина и градации. В вахе же и д6 хватает.

Таблиц больше чем 3, кроме рульбука ещё и кодексы есть. Да и в рульбуке есть немало вещей, завязанных именно на д6. Д10 может быть уместнее разве что для тестов на характеристики.

Ничего сложного в доп правилах нет - их просто много, также ничего сложного нет в магии. Единственное прям непонятное для многих место - это детачи. Всё. В остальном же правил в Вахе именно что много. Сложные правила - это в Мотыге скорее.

Применение Д10 позволило бы, к примеру, более подробно ранжировать армор. И тогда 2 сейв был бы силой, а не как сейчас. Или, к примеру, меткость, потому что десантура, все же, должна стрелять лучше ветов и ещё 100500 отрядов в вахе, они ж элита.

да и просто гибкость настройки увеличивается, за счёт увеличения диапазона выборки.

и сложное есть - пересечение правил. Рендинг и пресижен в снайпере, к примеру. Не говоря уже о многих весьма мутных вордингах, на которые от ГВ постоянно просили факи.Навскидку по памяти - в снапшотах писали, что правила +BS модифицируют снапшоты, только если спецом оговорено. в кодексе некронов Триарх сталкер раздает +BS и у него написано, что снапшоты не модифицирует. А вот дэсбрингер флай, повышающий BS следующей косы, не имеет такой приписки. Одна механика, но отличающиеся формулировки. Это как пример.

Изменено пользователем Raichiel

• Ответов 784
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Применение Д10 позволило бы, к примеру, более подробно ранжировать армор. И тогда 2 сейв был бы силой, а не как сейчас.

Если ты хочешь более подробного и детализованного отображения характеристик - играй в ролевки. Я же хочу заканчивать среднюю партию в Ваху за пару часов, а не за 4-5.

Вдобавок, перевод системы на, скажем, д10 потребует не только переписывания рульбука, но и переписывание ВСЕХ кодексов.

но и переписывание ВСЕХ кодексов.

И в кое-какой системе от ГВ такое не так давно произошло :rolleyes:

и так учение Свидетелей Аосия вышло по спирали на новый уровень, просветленным явилась пресвятая настолка и теперь они несут откровение что ваха непременно перейдет на д23 и Конец близок

И в кое-какой системе от ГВ такое не так давно произошло rolleyes.gif

Может покажешь, где в аосе переписали все кодексы, юморист? <_<

Да и система там осталась на д6. Если ты плохо понимаешь разницу с полной сменой основного элемента рандома игры, то это твои проблемы.

Я уж молчу о том, что аос - это не новая редакция фб.

Может покажешь, где в аосе переписали все кодексы, юморист? <_<

Справедливости ради замечу, что под выход АоСа ГВ и в самом деле написало датаслейты под все существующие миньки и выложило их для бесплатного скачивания.

Справедливости ради замечу, что под выход АоСа ГВ и в самом деле написало датаслейты под все существующие миньки

Справедливости ради, как ты думаешь, насколько реально сделать тоже самое оперативно для 40к с учётом полного перехода системы на д10?

! 
Предупреждение:
По теме высказываемся, и не флудите, пожалуйста.

Почему среди Сестёр Безмолвия все девицы очень высокие и с идеальными фигурами? Туда набирают только парий с модельной внешностью? =|

Ну фигуру можно оправдать тренировками, а рост, хмм...

Либо подкладки в подошве носят, либо Малкадор, старый пройдоха, спецом отбирал модельной внешности

Это же вархаммер там других дивчин не бывает, (точнее только на артах и в мордхейме одна была) и все

А как же Femme Militant ? (внимание! смотреть на свой страх и риск. Я предупредил)

Изменено пользователем HorrOwl

А как же Femme Militant ? (внимание! смотреть на свой страх и риск. Я предупредил)

Мои глаза

Пейн я не чувствую глаз!!!!

Но эту миньку первый раз вижу

Это была ограниченная серия миниатюр Бланша, выпускалась гв но проект был закрыт в 2006м.

наверное, признали слишком хардкорным. :)

Не а что я помню была мамзель огров ещё со скалкой на плече.

Это была ограниченная серия миниатюр Бланша, выпускалась гв но проект был закрыт в 2006м.

наверное, признали слишком хардкорным. :)

Подожди это Бланш?

Скульпторы делали по артам Бланша.

вот это было выпущено всё таки.

но продолжения к счастью не последовало. Всё таки чистый, незамутнённый Бланш опасен для здоровья.

P.S. Хм... я думал, это известная тема. :-

Изменено пользователем HorrOwl

Помню только ту что раком с миниганом в руке

Даже в коллекци есть, но я дмал это наши лили и клепали

Купил еще на 1905 года в магазе

Изменено пользователем Iron Duke

Они не поставлялисьу ритейлерам и в магазины, а в инете были только на сайте Black Library. Потому их практически не заметили. Думаю, малый спрос(помимо общей трэшевости) объясняется этим и ещё странным выбором масштаба - 40мм.

Они не поставлялисьу ритейлерам и в магазины, а в инете были только на сайте Black Library. Потому их практически не заметили. Думаю, малый спрос(помимо общей трэшевости) объясняется этим и ещё странным выбором масштаба - 40мм.

Я так скажу Петь их до сих пор льют :)

Я так скажу Петь их до сих пор льют

Левак вполне может быть , дурное дело нехитрое, хотя я слабо понимаю, зачем.

Вот такие люди нам для ТДА в сороритас и нужны.

вот это было выпущено всё таки.

Mona Bathorii

геве предсказало Моник. :o

Изменено пользователем sidestep

Левак вполне может быть , дурное дело нехитрое, хотя я слабо понимаю, зачем.

да потому, что они прекрасны!!!

Боже, пусть ГВ выпустит фракцию Эклезиархии в этом стиле!

с толпами пилигримов, пафосных попов, повозок с кающимися и прочим трешем, приправленным крестоносцами и пр.

но продолжения к счастью не последовало. Всё таки чистый, незамутнённый Бланш опасен для здоровья.

Бланше на всех не расчитан. Своего рода Босх Вахи

Но они и на артах все как на подбор - титечка к титечке, щёчка к щёчке.

Клоны тян, которая зафрендзонила Импи :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...