D1mko Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) даж не рядом <_< Подсказка - это живое, любит свет :P <font size="-4">[Добавлено позже]</font> даж не рядом <_< Подсказка - это живое, любит свет :P Если никто не догадается, вечером еще фрагмент положу в качестве подсказки, тока до 23:00 меня не будет ;) Кстати не фотожаблено Изменено 12 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Эээ, Лапа кота, прикрыла перо, лежащее на диване? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Бутылка пива? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Бутылка пива? =) =) =) =) Не, David_Haem все таки был ближе =) но не намного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 разумный гриб с Плутона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Чей то хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Это что то покрывшееся плесенью вобщем животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 то ли кошка, то ли тушканчик, то ли морская свинка. но если это свинка, то на кой ей хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Нет Нет Нет Это живое существо, да... Но это не животное в том понимании, которое вы в него вкладываете :D И не с Плутона, а с Земли, причем, реально существующее. Действительно весьма волосатое. Изменено 12 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Но это не животное в том понимании, которое вы в него вкладываете :D чучело/часть животного, используемая в декоратнивных целях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Нет. Меня не поняли: Я считаю, что животное - это, например, корова или обезьяна..., а змея или птица - это уже не животное. -) Вобщем, я пошел - думайте. Подгребу к 11, если никто не угадает, выложу еще один фрагмент этого нечто-)) Изменено 12 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 лапка насекомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Это... Аленькой Цветочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Скунс? :rip: :rip: :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Это Шушпанчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Шушпанчег это. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 лапа пчелки али шмеля... черт, оникс опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Нет. Меня не поняли: Я считаю, что животное - это, например, корова или обезьяна..., а змея или птица - это уже не животное. -) блин, это чудо с твоей аватарки, точно говорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) лапка насекомого ONYXDOOM быстрее всех, лапа пчелки али шмеля... черт, оникс опередил но Llayodin ближе Мотылек это был: Вобщем сами думайте кто выкладывает Я вообще думал что на раз угадаете, а так никто и не угадал млин-(( А хто такой шушпанчик? Изменено 12 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Блин, ну х.з. Может это птенец? Вобщем птица. [Добавлено позже] Чет я перипозднился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ну что ж... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Пистолет, Сабля, трость, рукоятка чего либо. Ну и, конечно, же...Жопа? Изменено 12 июля, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Бутылка пива? Не? Может тогда щит, нагрудник? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения