Капитан Скарлет Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ого! Вот теперь это айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Забавный, черепушка и взгляд вверх мутных глаз хороши. Негатив - Нижняя часть лица и черепная коробка в разных плоскостях. Где верхняя губа? Ухи (иначе не назвать) очень большие, на правом блик который делает визуально ухо еще больше и создает впечатление, что ухом этим диакон пытается почесать щеку. Между правым глазом и ухом лишнее высветление (совсем лишнее), но это видать из за преломления головы в пространстве. Сильно видать на него влияние Ворпа :) И еще брови, вроде прикольно, но смотрятся как приклеенные - слишком аккуратные, симетричные, искуственные какие то Изменено 19 июня, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ну у него бульдожья челюсть. называется закатайгуба )))) когда нижняя губа полностью прикрывает верхнею с ухами я что-то намудрил, согласен )) [Добавлено позже] 2 vitki Ну брови я ещё толком делать не научился. Надеюсь в следующем арте всё будет ок. И вообще, это первая удачная попытка разобраться с цветом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) ну у него бульдожья челюсть. называется закатайгуба )))) когда нижняя губа полностью прикрывает верхнею с ухами я что-то намудрил, согласен )) не вопрос, не критикую, помочь хочу. По челюсти если бульдожья, то почему то нет впечатления что выдвинута вперед, у тебя сильно выделены скулы, а брылья на щеках какие то как для отмазки - с ними поработай и еще застежка плаща слишком светлая и на себя переключает с лица внимание и как будто не на груди а летает в воздухе перед Диаконом :) просто мне понравилась твоя проба пера :) потому и советую на что обратить внимание и что чуть подправить а брови попробуй садить маленькими кустиками, так чтоб немного веером и чтоб каждый готовый участок немного наежжал на предыдущий и не делай их такими симитричными... вааще прикол в том что лица у людей не симетричны, не только их детали Изменено 19 июня, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну, теперь айс и плюс в цвете! Молодец! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Мрачный дядька. И усталый очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Молодец. Прогресс на лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2 vitki, SaiRus, Rommel, Terradok спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Суровый дяденька, внушает доверие. :) Молодцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Согласен, прогресс заметен. Однако расплывчатость сохраняется. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Согласен, прогресс заметен. Однако расплывчатость сохраняется. слишком резкие края тоже плохо ))) с расплывчатостью буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Однозначно ты на пути к айсу )). Не слушай никого, такие вот потасканные уши как раз продолжают бульдожью тему. Характер супер получился. Больше всего понравились старческие мутные глаза. Вперед, к айсу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 неплохо. продолжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Очень красиво, на лице прям надпись - жечь, или не жечь - вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2 Xaw, Vinni_Pooh, ^Raven^ стараюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Забавный дядька) Особенно порадовали мутные глаза и натуральность обвислой кожи и морщин (а то у меня вечно как куски ткани свисают на рисунках..)Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Портреты не айс ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2 Jericho портреты - прекрасный способ наработать технику. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А кто это, собственно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2 Dark FTS Из свиты инквизитора или экзарха. 2 deathwisher )))) там ещё был второй примерно такого же типа , правда я его потом убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Суровый дяденька, внушает доверие. :) Молодцца! *в шоке* мда... мне бы "такое" доверие никогда бы не смогло внушить. Мутный вгляд от стимуляторов и наркотиков вообще жесть :) *** С губами проблемы, в остальном молодец. Хорошо получилось. В) *** Персонаж колоритный, не поспоришь, но как по мне - так удод полный :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Какой забористой химией кольнулся диакон? "И глоза как стикло!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2 Dark FTS Из свиты инквизитора или экзарха. 2 deathwisher )))) там ещё был второй примерно такого же типа , правда я его потом убрал. "Какие отвратительные бандитские рожи..." (к/ф "Джентельмены удачи") :D Зачетный прист. З.Ы. Какой еще экзарх?Экклезарх может быть? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти