Нитроксилин Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГМД Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Пруф FFG первая полезла в фэнтезийные настолки с миниатюрками. Возможно, GW возродит фирмочку на эмблеме которой у чувака от укуренности правил взрывается мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Печальная весть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А чего новость-то печальная? Правила есть, миньки любые подходят, играй - не хочу. Это же не компьютерная игра, где постоянно нужны продолжения, если у мастера фантазия есть, можно 100500 раз по-разному сыграть. Раньше состаришься, чем повторишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А чего новость-то печальная? Правила есть, миньки любые подходят, играй - не хочу. Это же не компьютерная игра, где постоянно нужны продолжения, если у мастера фантазия есть, можно 100500 раз по-разному сыграть. Раньше состаришься, чем повторишься. Новость печальная потому, что ФФГ создавало очень интересный лор по вахе. Куда качественнее самого ГВ, включая БЛ. Но вообще все к тому шло, так что меня закрытие линеек не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А чего новость-то печальная? Правила есть, миньки любые подходят, играй - не хочу. Это же не компьютерная игра, где постоянно нужны продолжения, если у мастера фантазия есть, можно 100500 раз по-разному сыграть. Раньше состаришься, чем повторишься. Печальная новость в том, что согласно новым тенденциям эффективного менеджмента, вторую редакцию Ереси порезали на кучу тонких кусочков. Выпустили рульник и ажно целых три дополнения, благодаря которым можно теперь играть в то, во что в первой можно было играть по корнику+инквобуку. Плюс-минус. А доделывать не будут, потому как сотрудничество закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да и какая бы у мастера не была фантазия, рульники предлагают инструментарий для него. Естесно чем его больше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Ты знаешь, при всем том богатстве материала что ФФГ по вахе напубликовало, если брать все линейки - я могу посмотреть на то, как та или иная механика сделана в другой линейке и попытаться адаптировать. Но вообще это надо прилагать кучу - ну ок, не кучу - усилий ради.. чего? Изменено 1 октября, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Меня тут осенило. Может они не продляют лицензию из-за конца времён в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГМД Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Меня тут осенило. Может они не продляют лицензию из-за конца времён в 40к? С чего бы это? Есть же Total War: Warhammer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Меня тут осенило. Может они не продляют лицензию из-за конца времён в 40к? И именно из-за конца времен в 40к не продлили лицензию на Талисман и Ярость Дракулы? = ) Говорили, что это из-за того, что ФФГ полезло в варгеймы с миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти