Kooaei Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Легионы огонь. Мне только несуны непонятны и тысячники недотягивают, а остальные вот прям классно. Первое, что попробую на 1850: Найтлорды(Раптор винг + спавн) и Пожиратели(Варбанда с Лордом с талисманом на +3", байкерами + Лорд с ключом + столько спавнов, сколько влезет) Итого, имеем гарантированный найтфайт. Практически гарантированный чарж на 1 ход пожирателями, которые не должны так быстро откинуться от стрельбы благодаря найтфайту. На 1 ход заряжаем ключ кхорнолордом. Найтлорды выходят без скаттера и постреливают мельтами + помогают с чаржами. Для любителей облей - теперь можно составить кад с трупсовыми о[эх жаль]ми с танкхантингом, 6+++ и улучшенным убиением зданий из айрон варриоров. И можно ими получить дп со вшитым 2+ ре-роллабл армором. Да, инвулём обделили - обычный 5++, но джинк, 6-й фнп и ИВНД должны компенсировать. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Тысячниками 2 игры было сыграно против роты. Играли правда будто 2++ можно(это спорный вопрос если кто не в курсе), но армия просто поразила своей живучестью. Колдуны в 2++ с реролом на дисках - это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Тысячниками 2 игры было сыграно против роты. Играли правда будто 2++ можно(это спорный вопрос если кто не в курсе), но армия просто поразила своей живучестью. Колдуны в 2++ с реролом на дисках - это что-то! Гм, так в то-то и проблема, что трактовка тут очень важна для живучести армии. На какой формат была игра? Брался Тысячерион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Гм, так в то-то и проблема, что трактовка тут очень важна для живучести армии. На какой формат была игра? Брался Тысячерион? На 2000. Влазит одна формация, забитая по максимуму, на рубриках,термосах и 4 колду[ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Интересно бы посмотреть, как легионы себя против маророты покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 На 2000. Влазит одна формация, забитая по максимуму, на рубриках,термосах и 4 колдунах Да, у меня была такая же идея, только я хотел ради бонусов Тысячериона ауксиллию впихнуть подешевле типа Хищника, но примерно 40-60 очков не хватает хоть тресни. Брал экзальтедов или обычными колдунами обошёлся? У меня есть идея гонять экзальтеда на диске с демон мечом, как нарезателя 2+. Но стоит он как крыло самолёта :( Как решалась проблема кучи техники в игре с ротой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Да, у меня была такая же идея, только я хотел ради бонусов Тысячериона ауксиллию впихнуть подешевле типа Хищника, но примерно 40-60 очков не хватает хоть тресни. Брал экзальтедов или обычными колдунами обошёлся? У меня есть идея гонять экзальтеда на диске с демон мечом, как нарезателя 2+. Но стоит он как крыло самолёта :( Как решалась проблема кучи техники в игре с ротой? Обычных колдунов,они по-моему круче.А двух вунд вполне хватает чтобы игру пережить.Техника ломается конечно очень тяжко.Обычно ломалась стрельбой девычей по ней же,но пару разоров сломал посохами.Демонмеч конечно был-офигенная штука!Хотя против техники конечно ни о чем.Тысячники кстати проиграли.По маэлю,а так на конец игры я только 2 отряда потерял- 1 рубрику и одних термосов.А,колдун еще один отъехал.Вунда на перилах и две единицы на спас-бросках. Пс: еще как-нить поиграем с 3++ максимальным,но там ростер другой просится Изменено 9 декабря, 2016 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Техника ломается конечно очень тяжко.Обычно ломалась стрельбой девычей по ней же,но пару разоров сломал посохами. В смысле, ты спеллом Цинтча заставлял стрелять по технике марских девастаторов? Занятно, но не очень надёжно, имхо. С техникой надо что-то придумать. Кмк, тут один кнайт сможет пол-армии похоронить, ибо молоть его нечем на 2К. Вообще, я подозреваю, что Декурион рассчитан минимум на 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В следующий раз буду в техномансию уходить-там есть чем технику ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Сыграл пару боев своим боингом, обновленным под легионы. Ариман с тремя экзалтами (свиток, дрын, гримуар), лост&дамнед альфачей (бесконечные варлорды и майндвейл в боинг), кабал о трех пешеходах и одном паке. Получилось на удивление бодренько и живо, даже потеря Кхарна не особо заметна. Против техники уводим Аримана в техномашку, ищем 2,5 и 6 спелл. Найдя 2 или 6 - по кнайту в ход можно укатывать стабильно. Еще есть хайваерная нова из электрошколы, тзинчевый луч 8/1. Накрайняк - технику с 10 броней можно банально посохами 6 силы накрошить. Опционально - искать миссфортуну в дивности и хаммерхенд в санктике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Сыграл пару боев своим боингом, обновленным под легионы. Ариман с тремя экзалтами (свиток, дрын, гримуар), лост&дамнед альфачей (бесконечные варлорды и майндвейл в боинг), кабал о трех пешеходах и одном паке. Получилось на удивление бодренько и живо, даже потеря Кхарна не особо заметна. Кхарна? Откуда он там? :) Против техники уводим Аримана в техномашку, ищем 2,5 и 6 спелл. Найдя 2 или 6 - по кнайту в ход можно укатывать стабильно. Еще есть хайваерная нова из электрошколы, тзинчевый луч 8/1. Накрайняк - технику с 10 броней можно банально посохами 6 силы накрошить. Опционально - искать миссфортуну в дивности и хаммерхенд в санктике Да, Ариман в техномансии - интересный вариант. Жаль, что он вряд ли толком влезет в декурион даже на 2К. Ну чтобы бонус на реролл единиц получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кхарна? Откуда он там? :) Кхарн был в старом варианте ростера - когда еще не было легионов, но уже вышел трейторс хейт) Брался именно в качестве страховки против кнайтов/ев Да, Ариман в техномансии - интересный вариант. Жаль, что он вряд ли толком влезет в декурион даже на 2К. Ну чтобы бонус на реролл единиц получить. Я со своей стороны невысокого мнения о декурионе. Ради реролла копеек имхо лучше брать формашку из 10 сорков, с термосами на случай первого хода у врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Уже можно обсуждать? 2д6 движения в начале игры это мув? Работает ли на него артефакт на плюс три к муву? Чардж на 3д6 и кхорнатская икона как работают? Есть ли смысл в спаме пятерок берсаков? Зачем Берсаки, если есть мары с ццв по кхорнориону? Фаворед оф хаос на 30 позестах лучше по какому легиону? (если новая тема будет, то перенесите туда плз) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Берсаки лучше хсмаров только вс5, что вобщем-то неплохо бустит тухит. Позесседов если и брать то по дэсгвардориону, там хоть фнп с рероллом 1 и стелс в 18+". Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Под кхорном доходят быстрее и бьют больнее, но надо подумать. Чумной дп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 2д6 движения в начале игры это мув? Работает ли на него артефакт на плюс три к муву? Чардж на 3д6 и кхорнатская икона как работают? Есть ли смысл в спаме пятерок берсаков? Зачем Берсаки, если есть мары с ццв по кхорнориону? Артефакт на 2д6 движения в начале игры не работает, т.к. +3 идёт только в мувмент фазу, к бегу в шутинг фазу и чарджу в ассолт фазу. А движение на 2д6 делается ещё до начала мувмент фазы первого игрока. Икона даёт перебрасывать все три куба при чардже на 3д6, но смысла в ней нет, если играть по новому детачу ПМ. Обычные мары с ццв и меткой кхорна теперь почти такие же, как и берсаки, но идут за 15 очков, а берсаки за 19. +1 ws за 4 очка, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Там получается +/- одинаково по очкам за оба корных детача мирожеров. Но на берсах стабильно + 3 к движению какому-нибудь джаголорду и без артефакта, а на варбанде есть обсек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я правильно понял, что если у детача альфа легиона взяты культисты по lost and damned, то есть шанс взамен одного убитого юнита получить сразу два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я правильно понял, что если у детача альфа легиона взяты культисты по lost and damned, то есть шанс взамен одного убитого юнита получить сразу два? Никто так и не понял, как это по другому должно работать, так что я тоже склоняюсь к двум отрядам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 На 2000. Влазит одна формация, забитая по максимуму, на рубриках,термосах и 4 колдунах Эм, а ауксилией что было ? И какой состав? Или бомжами играл? У меня на 2к влезло только пять отрядов нормального количества. Четыре сорка один из которых лорд, все третьего мл конечно и дредноут. Играл против ди. На столе происходила какая то дичь. Так как был первый нормальный бой, решил всеми сорками упоротся в тзиинча, чно бы полностью на вкус попробовать, только один сорк на демонологии сидел. Вообщем тонны магии, наркоты и вообще весела дичь происходила. Вообщем поражение в одно очко. На столе остался ТОЛЬКО лорд детишек с саблей демогической, в одной вунде. Который и прирезал моего лорда. Благословение тзиинча офигенная штука. Обладатели обычного паверармор с тролфейсом кладут большей и длинный на ап 2 Хорошо у противника не было из техники кроме ринок дред кло и дреда ничего. Иначе была бы небольшая проблема. Реально не хватает антитеха. Другое дело можно ситуативно упарывается в техномансию что спасает. И да бомбежка с неба у экзалтеды...пускай и всего раз но оооочень приятный и полезный туз в рукаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот такой ростер был: War Cabal [2000]: 3x Rubric Marines [150] 3x Scarab Occult Terminators [250] Chaos Sorcerer (2ml, sigil, familiar, astral grimoire) [170] Chaos Sorcerer (disk, 3ml, sigil, familiar) [195] Chaos Sorcerer (disk, 3ml, sigil, familiar, mbombs) [200] - warlord Chaos Sorcerer (disk, 3ml, sigil, familiar, seer's bane) [235] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот такой ростер был: War Cabal [2000]: 3x Rubric Marines [150] 3x Scarab Occult Terminators [250] Chaos Sorcerer (2ml, sigil, familiar, astral grimoire) [170] Chaos Sorcerer (disk, 3ml, sigil, familiar) [195] Chaos Sorcerer (disk, 3ml, sigil, familiar, mbombs) [200] - warlord Chaos Sorcerer (disk, 3ml, sigil, familiar, seer's bane) [235] Эм, а где ауксилия? Или не гранд кабалом играл, а просто формпшкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Эм, а где ауксилия? Или не гранд кабалом играл, а просто формпшкой ? Ды я ж и говорю-одна формация только влазит на 2000. Бонус у сынориона сомнительный, поэтому лучше нормальную закачку колдунов выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ды я ж и говорю-одна формация только влазит на 2000. Бонус у сынориона сомнительный, поэтому лучше нормальную закачку колдунов выставить Ну хз. Ладно рерол перил может и сомниетльнвй, если брать фамильяр. Но вот +1 манифестация колдунам. Очень не плохо бустет тех же серде сроков которые при удачных стечениях обстоятельств могут отличненько пожечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 War Cabal [2000]: 3x Rubric Marines [150] 3x Scarab Occult Terminators [250] Chaos Sorcerer (2ml, sigil, familiar, astral grimoire) [170] Chaos Sorcerer (disk, 3ml, sigil, familiar) [195] Chaos Sorcerer (disk, 3ml, sigil, familiar, mbombs) [200] - warlord Chaos Sorcerer (disk, 3ml, sigil, familiar, seer's bane) [235] У него ещё остались очки на мельтабомбу!!! =) У меня было что-то похожее, только я сигилы колдунам не брал, ограничившись аурой (ибо играть буду скорее всего по трактовке без 2++, до выхода ФаКа уж точно), мл был пониже у колдунов в среднем, брал книжку на анти-денай, и одного парня делал экзальтедом на диске с демоншашкой, чтобы если что отсоединиться и поехать нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения