Тюрьминатор Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Сабж, в связи с обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Уже можно писать ростеры по слухам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Уже можно писать ростеры по слухам? Да черт с ним, пишите. Спайс Вайн маст флоу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Уже можно писать ростеры по слухам? а причем тут слухи. Все формашки есть. Декурион есть. п Правила на технику есть. Пиши - не хочу. Да же обжективы есть. Только школ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а причем тут слухи. Все формашки есть. Декурион есть. Правила на технику есть. При том, что оФФициально книжка еще не вышла, и правила форума в общем случае предписывают обсуждать подобные вещи в "Новостях", а не в "Тактике". Попытаюсь скомпилировать, что родилось за время обсуждения кодекса: 1. Скримерстар кастует землю, на землю падают варпталоны и чарджат. В углу за бункером на комрилее сидит герольд Нургла с колокольчиком и мерзко хихикает. 2. Мультиляторы Кхорна с варпсмитом и апостолом едут на кратере в чардж. 3. 42 спавна, каждый отдельной ауксилией. Я ничего не упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 дракона, тиран и думстоун-боинг демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3. 42 спавна, каждый отдельной ауксилией. эм, 42 ауксилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А мне не дают покоя посесседы с 3 атаками в базе, АП3 и рероллами тувунда. Верхом на кратере или подгоняемые электрозаменой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Что за обновление, где? Тема в новостях как была пустой с мая, так и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Что за обновление, где? Тема в новостях как была пустой с мая, так и стоит. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вообще хочется посмотреть на берсаков летящих во главе с кхарном магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот. Хм, рано я обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Хм, рано я обрадовался. а что не так? С колен поднялись. Правила не плохие, тематичные. Три коры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Хм, рано я обрадовался. Тогда вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да я думал про полноценный кодекс сначала... Ну ладно, что-то там про Чёрный Легион и Пожирателей будет. Клёво. :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Тогда вот. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ребята, пожалуйста, если у кого то прошли какие-то тесты против серьезного оппонента или вы смогли хорошо выступить на будущем команднике, опишите ваши игры и повествования о великих победах над Тау , Эльдарами и марами. Я почему то общего восторга не разделяю и до сих пор считаю, что Хсм - рак. (Не надо мне говорить про союзников-демонов, лучше их взять в соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я почему то общего восторга не разделяю и до сих пор считаю, что Хсм - рак. (Не надо мне говорить про союзников-демонов, лучше их взять в соло) А твои димоны умеют двигать террейн? А чарджить после дипстрайка? Фьюить-ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) катать экзалтед-флеймеров на кратере и стрелять ими по фулбс. 4 дракона, понижающие лидак на 3 - рак... =| Ребята, пожалуйста, если у кого то прошли какие-то тесты против серьезного оппонента Степан там уже челлендж объявил. Если очень интересно - следи за его успехами. :D Изменено 8 сентября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Степан там уже челлендж объявил. Если очень интересно - следи за его успехами. :D Не забудь подписаться на канал всего за 200 рублей, попробуй, еще захочешь и вступить в Тайную команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 вступить в Тайную команду. Но уже не за 200, ну вы же понимаете... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Но уже не за 200, ну вы же понимаете... :rolleyes: естественно . 200 - это вступить. А учить играть православно - уже другая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 катать экзалтед-флеймеров на кратере и стрелять ими по фулбс. По ЕТС все равно забанен катящийся террейн. А если без шуток - то в формате командника будут логичнее чистые демоны и чистые ХСМ. Задумки уже есть. В формате сингла много чего можно напридумывать, начиная от реанимации идеи рыбобоинга с собакосорками, и кончая уж совсем веселыми вещами. Но обновка точно не рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 По ЕТС все равно забанен катящийся террейн. ну дык, т.к дали ХСМ, может теперь разбанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) ну дык, т.к дали ХСМ, может теперь разбанят) Пока не дадут демонам, я это дело не поддержу)))) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения