Knijnik Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Спасибо! Прежде всего процитирую отрывок из «Дара Императора», который актуализирует тему: Итак, что мы видим? Флегирас — пария (надо сказать, не очень сильный, у псайкеров рядом даже головы не болят), но выглядит примерно как космодесантник. Является ли он действительно космодесантником, или модифицирован частично, подобно Лютеру или каким-то иным образом? Если он и впрямь полноценный марин, то я разделяю недоумение Гипериона — как такое возможно? Флегирас — Перевозчик, но как мы можем видеть из отрывка, Перевозчиков в ордене Серых Рыцарей по меньшей мере несколько. Означает ли это, что Флегирас не уникален, и все Перевозчики — вот такие аномальные существа? Появлялись ли Перевозчики в каком-нибудь другом бэке? А потом я прочитал первую страницу... ...но откуда известно, что Флегирас — выгоревший? Он ведь не обычный человек, он именно пария. АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас орать буду благим МАТОМ!!!!!! Я каждый ГОД [вот беда] на тему этого отрывка распинаюсь!!! ВЫГОРЕВШИЙ это. В-Ы-Г-О-Р-Е-В-Ш-И-Й! Читайте цикл Караул Смерти, там персонаж Экзорцист есть. У библиария из Фантомов рядом с ним такие же ощущения. Он не видит его отражения в варпе, не видит "души" это его напрягает, но при этом и сам библиарий и орочий вирдбой спокойно юзают пси-силы. Такое может случиться если человек столкнулся с едмонической сущностью, но выжил. Экзорцисты вселяют демонов в своих неофитов и изгоняют, тем самым закаляя их. Что СР мог попасть под такой же удар высшего демона, изгнать его из себя и из-за того "выгореть" тоже вполне возможно, хотя понятно, что будет безумной редкостью. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ну конкретно тот экзорцист что из серии Паркера про караул смерти не жертва вселения, просто он душу хранит отдельно от своего (оригинального) тела, в сухом прохладном месте, чтобы тот кому он её задолжал не мог у него её забрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Читайте цикл Караул Смерти, там персонаж Экзорцист есть. У библиария из Фантомов рядом с ним такие же ощущения. Он не видит его отражения в варпе, не видит "души" это его напрягает, но при этом и сам библиарий и орочий вирдбой спокойно юзают пси-силы.Это там. А тут, пишут, что серые теряют способность пользоваться шестым чувством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ну конкретно тот экзорцист что из серии Паркера про караул смерти не жертва вселения, просто он душу хранит отдельно от своего (оригинального) тела, в сухом прохладном месте, чтобы тот кому он её задолжал не мог у него её забрать.... Хорошо, что Хорус не знал такой магии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас орать буду благим МАТОМ!!!!!! Я каждый ГОД [вот беда] на тему этого отрывка распинаюсь!!! ВЫГОРЕВШИЙ это. В-Ы-Г-О-Р-Е-В-Ш-И-Й! Читайте цикл Караул Смерти, там персонаж Экзорцист есть. У библиария из Фантомов рядом с ним такие же ощущения. Он не видит его отражения в варпе, не видит "души" это его напрягает, но при этом и сам библиарий и орочий вирдбой спокойно юзают пси-силы. Такое может случиться если человек столкнулся с едмонической сущностью, но выжил. Экзорцисты вселяют демонов в своих неофитов и изгоняют, тем самым закаляя их. Что СР мог попасть под такой же удар высшего демона, изгнать его из себя и из-за того "выгореть" тоже вполне возможно, хотя понятно, что будет безумной редкостью. Флегирас как минимум заглушил возможность телепатической связи. Хотя, конечно, его воздействие удивительно мягкое. P.S. Я вообще думал, что под "выгоревшим" вы подразумеваете парию, который после воздействия сильного псайкера потерял свои способности — вроде того, что сделал Заэль Эффернети с Вистаном Фраукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Вообще в бэке Вахи есть факты движения и вверх и вниз по шкале псайкерской активности. Вот только причины должны быть просто мега-эпик и как следсвие даже в масштабах галактики таких прецедентов единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ну конкретно тот экзорцист что из серии Паркера про караул смерти не жертва вселения, просто он душу хранит отдельно от своего (оригинального) тела, в сухом прохладном месте, чтобы тот кому он её задолжал не мог у него её забрать.... Ну кстати да, хорошо что этот случай объяснили, а то я в первый раз удивился - ведь вселение и изгнание демона обычно такого эффекта не имеет. Насчет Серого - можно только строить догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomnom Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Вообще в бэке Вахи есть факты движения и вверх и вниз по шкале псайкерской активности. Вот только причины должны быть просто мега-эпик и как следсвие даже в масштабах галактики таких прецедентов единицы. ээээ... Не совсем, проявление псайкерских способностей (прыгание вверх?) при потрясениях, происходит довольно часто, а также улучшение способностей в результате всякого (Рэйвенор который стал сильнее после того как стал креслом). Выгорание описано реже, скорее всего что при этом субъект и так немного умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Хорошо, что Хорус не знал такой магии :D Никакая хитрожопая магия не спасла бы его от Папы. Папа может, Папа может всё что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти