DarthM Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Пардон, но у нас реальная история такая. ну Александр Невский Эйзенштейна совсем все наоборот делает по сравнению с тем что было на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Нормальное кино, для фильма аля 300 славянцев. Но я бы хотел увидеть когда ни будь ремейк вот на это фильм. мои дети досих пор от него в восторге (4 и 7 лет им). "Илья Муромец полнометражный фильм." https://youtu.be/hooaKxdXbfM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Пардон, но у нас реальная история такая. Тебе иностранцу вообще какая нафиг разница? Да, исключительно в оборонительных боях завоевали одну шестую суши, дошли до Берлина и раскатали в тонкий блин Пражскую весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 дошли до Берлина Ты еще забыл сказать, что Боню до дома проводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ты еще забыл сказать, что Боню до дома проводили. Я не забыл, я не стал всë перечислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да, исключительно в оборонительных боях завоевали одну шестую суши, дошли до Берлина и раскатали в тонкий блин Пражскую весну. Кто захватывал? Строго свое возвращали. Еще Ивана Третьего, прозванного Грозным, признали наследником трона Чингис-хана и Московский Улус старшим среди всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да, исключительно в оборонительных боях завоевали одну шестую суши, дошли до Берлина Эм, а что надо гнать захватчика строго до границы? Типа останемся восстанавливать своё пепелище и ждать когда с той стороны сил наберутся ещё раз придти сжечь? и раскатали в тонкий блин Пражскую весну. Это захват территории или подавление восстания? Вообще к чему сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кто захватывал? Строго свое возвращали. Еще Ивана Третьего, прозванного Грозным, признали наследником трона Чингис-хана и Московский Улус старшим среди всех остальных. прохладные были такие прохладные, но смешнее то, что Ливония, Финнляндия, Речь Посполитая и т.д. не были "своим". Как и ещё много чего другого. Эм, а что надо гнать захватчика строго до границы? Типа останемся восстанавливать своё пепелище и ждать когда с той стороны сил наберутся ещё раз придти сжечь? Захват территорий (кстати, не раз без объявления войны и с фразами "их там нет") был едва ли не чаще, даже без турок и персов (тоже "своё", ага). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Эм, а что надо гнать захватчика строго до границы? Типа останемся восстанавливать своё пепелище и ждать когда с той стороны сил наберутся ещё раз придти сжечь? Это захват территории или подавление восстания? Вообще к чему сказано? К тому что реальная история России - не только защита своей территории и не только оборонительные бои. А как чуть более новое кино посмотришь, так почти везде закапываются по уши и ждут. Но то же Освобождение же сделали. И отлично сделали. А в Александре атака на шведский лагерь просто шикарна. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 К тому что реальная история России - не только защита своей территории и не только оборонитльные бои. А как чуть более новое кино посмотришь, так почти везде одни оборонительные бои. Снимать дешевле, вот и весь разговор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Снимать дешевле, вот и весь разговор. :) Вот +1, но что он хочет сказать я всё равно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот +1, но что он хочет сказать я всё равно не понимаю. Я хочу сказать, что разнообразия надо побольше. Там Царьград штурмануть, масштабную танковую атаку показать. В таком вот духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я хочу сказать, что разнообразия надо побольше. Там Царьград штурмануть, масштабную танковую атаку показать. В таком вот духе. На танковую атаку нынче денег наскрести тяжеловато. Ну и народ достоверность требует. Вот покажут им атаку танковую. А в ответ будет "танки со стволами короткими" и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я хочу сказать, что разнообразия надо побольше. Там Царьград штурмануть, масштабную танковую атаку показать. В таком вот духе. Наше кино постсоветское до недавнего времени только и делало, что загибалось и деградировало, а тебе эпика подавай сейчас и сразу. Аппетиты у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На танковую атаку нынче денег наскрести тяжеловато. Ну и народ достоверность требует. Вот покажут им атаку танковую. А в ответ будет "танки со стволами короткими" и т.д. :) Белый Тигр же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Белый Тигр же! Угу. С фентезей во все поля и атаку то насколько толково показали? В итоге фильм не отбился Изменено 9 сентября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Но ведь показали, что, в приципе то могут. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ! Предупреждение: Оффтоп прекращаем'с. Обсуждайте фильм. Ну максимум историю, которая в фильме. Но не историю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Так а что там обсуждать? Снять достоверный фильм по тем событиями не шмогут при всем желании. Есть какие то 300 рязанцев. Вот собственно и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну, если выдержат стилистику и бои нормально поставят, то будет годное фентези, а большего и не надо. "300", как по мне, унылость, просто бои мощные и Леонидэ тащит. Тут всё симпатичнее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Славянское фэнтэзи можно смешать с китайским и если договориться о прокате в КНР, денег срубить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Славянское фэнтэзи можно смешать с китайским и если договориться о прокате в КНР, денег срубить можно) Угу. "Славянское Фентези". Рядом стоят "Еврейский Киберпанк" и "Негритянский Детектив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Угу. "Славянское Фентези". И в чем проблема с жанром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Славянское фэнтэзи можно смешать с китайским и если договориться о прокате в КНР, денег срубить можно) ну, ты зря смеёшься, на примере Воркрафта прекрасно видно, что фэнтези в китае любят и деньги за него плотют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ну, ты зря смеёшься, на примере Воркрафта прекрасно видно, что фэнтези в китае любят и деньги за него плотют. Это конкретно Варкрафт они любят, а не фентези. P.S. Бари ну не мешай беседовать интересно пожааалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти