Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легенда о Коловрате(2017)

Рекомендуемые сообщения

Пардон, но у нас реальная история такая.

ну Александр Невский Эйзенштейна совсем все наоборот делает по сравнению с тем что было на самом деле

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нормальное кино, для фильма аля 300 славянцев.

Но я бы хотел увидеть когда ни будь ремейк вот на это фильм. мои дети досих пор от него в восторге (4 и 7 лет им).

"Илья Муромец полнометражный фильм."

Пардон, но у нас реальная история такая. Тебе иностранцу вообще какая нафиг разница?

Да, исключительно в оборонительных боях завоевали одну шестую суши, дошли до Берлина и раскатали в тонкий блин Пражскую весну.

Ты еще забыл сказать, что Боню до дома проводили.

Я не забыл, я не стал всë перечислять.

Да, исключительно в оборонительных боях завоевали одну шестую суши, дошли до Берлина и раскатали в тонкий блин Пражскую весну.

Кто захватывал? Строго свое возвращали. Еще Ивана Третьего, прозванного Грозным, признали наследником трона Чингис-хана и Московский Улус старшим среди всех остальных.

Да, исключительно в оборонительных боях завоевали одну шестую суши, дошли до Берлина

Эм, а что надо гнать захватчика строго до границы? Типа останемся восстанавливать своё пепелище и ждать когда с той стороны сил наберутся ещё раз придти сжечь?

и раскатали в тонкий блин Пражскую весну.

Это захват территории или подавление восстания? Вообще к чему сказано?

Кто захватывал? Строго свое возвращали. Еще Ивана Третьего, прозванного Грозным, признали наследником трона Чингис-хана и Московский Улус старшим среди всех остальных.

прохладные были такие прохладные, но смешнее то, что Ливония, Финнляндия, Речь Посполитая и т.д. не были "своим". Как и ещё много чего другого.

Эм, а что надо гнать захватчика строго до границы? Типа останемся восстанавливать своё пепелище и ждать когда с той стороны сил наберутся ещё раз придти сжечь?

Захват территорий (кстати, не раз без объявления войны и с фразами "их там нет") был едва ли не чаще, даже без турок и персов (тоже "своё", ага).

Это захват территории или подавление восстания? Вообще к чему сказано?

К тому что реальная история России - не только защита своей территории и не только оборонительные бои. А как чуть более новое кино посмотришь, так почти везде закапываются по уши и ждут.

Но то же Освобождение же сделали. И отлично сделали. А в Александре атака на шведский лагерь просто шикарна.

Изменено пользователем Cormac

К тому что реальная история России - не только защита своей территории и не только оборонитльные бои. А как чуть более новое кино посмотришь, так почти везде одни оборонительные бои.

Снимать дешевле, вот и весь разговор. :)

Вот +1, но что он хочет сказать я всё равно не понимаю.

Я хочу сказать, что разнообразия надо побольше.

Там Царьград штурмануть, масштабную танковую атаку показать. В таком вот духе.

На танковую атаку нынче денег наскрести тяжеловато.

Ну и народ достоверность требует. Вот покажут им атаку танковую. А в ответ будет "танки со стволами короткими" и т.д. :)

Наше кино постсоветское до недавнего времени только и делало, что загибалось и деградировало, а тебе эпика подавай сейчас и сразу. Аппетиты у тебя.

На танковую атаку нынче денег наскрести тяжеловато.

Ну и народ достоверность требует. Вот покажут им атаку танковую. А в ответ будет "танки со стволами короткими" и т.д. :)

Белый Тигр же!

Белый Тигр же!

Угу. С фентезей во все поля и атаку то насколько толково показали?

В итоге фильм не отбился

Изменено пользователем DarthM

Но ведь показали, что, в приципе то могут.

Изменено пользователем Cormac

! 
Предупреждение:
Оффтоп прекращаем'с. Обсуждайте фильм. Ну максимум историю, которая в фильме. Но не историю вообще.

Так а что там обсуждать?

Снять достоверный фильм по тем событиями не шмогут при всем желании.

Есть какие то 300 рязанцев.

Вот собственно и все

Ну, если выдержат стилистику и бои нормально поставят, то будет годное фентези, а большего и не надо. "300", как по мне, унылость, просто бои мощные и Леонидэ тащит. Тут всё симпатичнее выглядит.

Славянское фэнтэзи можно смешать с китайским и если договориться о прокате в КНР, денег срубить можно)

Славянское фэнтэзи можно смешать с китайским и если договориться о прокате в КНР, денег срубить можно)

Угу. "Славянское Фентези". Рядом стоят "Еврейский Киберпанк" и "Негритянский Детектив"

ну, ты зря смеёшься, на примере Воркрафта прекрасно видно, что фэнтези в китае любят и деньги за него плотют.

ну, ты зря смеёшься, на примере Воркрафта прекрасно видно, что фэнтези в китае любят и деньги за него плотют.

Это конкретно Варкрафт они любят, а не фентези.

P.S. Бари ну не мешай беседовать интересно пожааалуйста :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...