witgas Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Законвертил Джизели, т.к то что предлагало Г.В. - это обезъяны с грана... простите, с Джизелью, к тому же за баснословные деньги. Если интересно, то опишу подробно весь процесс и отвечу на вопросы. На форуме моделирования выкладывать не стал, т.к. полагаю , что тут более тематично. Да простят меня модераторы. http://imgur.com/a/BFd6v (крутите вниз до конца альбом) - стрелки http://imgur.com/a/2nc6y (прошу прощение за качество) - пулемет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 КМК у джизели впереди щит еще долже быть.. Но так, прикольно... а главное дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) КМК у джизели впереди щит еще долже быть.. Так он впереди! Просто пролистайте весь альбом. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Witddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Идея отличная! Джизели симпотишные, но качество фото всё нивелирует. Продолжайте конверсии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Идея отличная! Джизели симпотишные, но качество фото всё нивелирует. Продолжайте конверсии! :) Согласен с фото - беда , пересниму. Кому интересно, могу описать процесс конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Есть ли есть фото процесса, выложите, пожалуйста, в хорошем качестве. По ним всё будет видно. ;) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Есть ли есть фото процесса, выложите, пожалуйста, в хорошем качестве. По ним всё будет видно. ;) Фото процесса всего 2 штуки, переснял альбом http://imgur.com/a/BFd6v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Хорошие конверсии, но не стоило их делать такими одинаковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Стволы имперские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 естесственно. Я тебе предлагал так же сделать, если ты забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Хорошо, в общем и целом очень достойно. Единственное, о чем уже сказали, правда, что уж очень они однообразны :) И еще очень портит, что это стартерные крысы (если не ошибаюсь) уж очень они поднабили оскомину. Но это скорее уж я сам загоняюсь :) В любом случае намного интереснее и симпатичнее, чем старые и уж точно дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Согласен с фото - беда , пересниму. Кому интересно, могу описать процесс конверсии. Обязательно. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Стволы имперские? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 И еще очень портит, что это стартерные крысы (если не ошибаюсь) уж очень они поднабили оскомину. Крысы не стартерные, стартерные со щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Купил набор стрелков империи (хэнд ганеры), взял оттуда ружья (из них можно мушкетеров собрать или арбалетчиков), остальную часть набора стрелков империи раздарил, предварительно сделав из них арбалетчиков. Из двух обычных ружей хорошо получаются одна джизель. На ружье срезать руку , а кисть оставить (Крысиная и людская кисть в сжатом состоянии не отличается.) Взять из набора клановых крыс 2 крысы. , Одну повыше и одну сутулую. Отрезать кисть от руки с оружием (там не все подходят!) , но их там в избытке , так что можно позволить себе определенные вольности. Приклеить к крысиной руке джизель с человеческой кистью. И получаем крысу с длиииииинным стволом. Второй (мелкой крысе) , делаем в руку опору для длиинного ствола, её можно сделать срезав часть крысиного копья. Павизу или большой щит взял из набора обычных гоблинов, их можно попросить у товарищей, т.к. часто из обычных гоблинов делают лучников и щиты им не нужны, да в се равно щитов в наборе больше чем гоблинов. Нам нужны квадратные из двух крадратных делаем одну павизу , преднарительно сточив по одному закругленному торцу щита, склеиваем их и добавляем к щиту что нибудь скавенское на внешнюю сторону. Модель с трелка на подставке будет стоять несколько выше, потому добавляем камушков или что там у вас есть(см. альбом рисунок внизу). Ну и что бы место не пустовало скраю добавляем бочку (их я на эбее заказывал), ну можно что хотите туда поставить. Из одного набора ручных стрелков получается 6 жизелей и один пулемет (фото тоже есть в альбоме). Если нужен процесс созидания пулемета, то он несколько отличается от вышенаписанного. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Witddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 описание Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну вот, я думал в увижу миньки девушек полуголых, а тут крысы... Да, я не так хорошо знаю крысиную армию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Спасибо. Пожалуйста, рад , если кому то пригодиться. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Witddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А конверсия то где? Пока тут беспонтовый коктейль из двух коробок и битсы. С невероятными бочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти