Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

запретить копипастить новости в бар?

Утка

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Запретить - слишком категорический подход.Считаю,нужен индивидуальный: главному эксперту форума - запретить,он их тупо спамит,и зачастую они провокационные,либо не несут смысловой нагрузки.Денку например,можно - он этим не злоупотррепродукцияет.

Было уже. Это периодическое.

Что значит "было"? У меня со вчерашнего два преда за офтоп в офтопе от пригоревшего медведя. =)

Изменено пользователем Галахад

Гозирага не против же. И запреты всего и вся - какобошевы происки.

А вот непрерывную политоту в этих новостях видеть уже тошно.

Изменено пользователем Lеgend

Человек к гирей это больше к спорту. Гиревой спорт один из самых замечательных советских пережитков.

Есть мнение, Троллевич, что гиря у тебя на самом деле не в руках, а на ноге. Метафизическая такая. :rolleyes:

Есть мнение, Троллевич, что гиря у тебя на самом деле не в руках, а на ноге. Метафизическая такая. :rolleyes:

Воображаемая, ты хотел сказать? Ну так твои воображения к действительности отношения не имеют, на чем и закончим.

Воображаемая, ты хотел сказать? Ну так твои воображения к действительности отношения не имеют, на чем и закончим.

Сказал раб свободному человеку. :rolleyes:

Сказал раб свободному человеку. :rolleyes:

Ты постоянно говоришь о свободе, однако я не встречала более порабощённого человека - порабощённого политотой :( Гиря Троллевича - пушинка по сравнению с твоим чудовищным ярмом.

Политота - отрава. Она незаменима, когда надо травить противника, но упиваться и обмазываться ей - безумие :(

Какой форум, такие и новости. В любом случае это проблемы отдельных личностей, а не новостей.

Какой форум, такие и новости. В любом случае это проблемы отдельных личностей, а не новостей.

Конечно отдельных - тебя к примеру.

Я уж точно туда не вхожу - меня это не напрягает. А кого напрягает, пусть не читают или идут куда-то ещё.

Сколько не говори халва, во рту слаще не станет - ты постоянно постишь какие то ошеломительные новости, которые что то кому то должны донести, а кому то доказать. И когда тебе говорят что так делать не надо и вообще могут запретить, ты тут напрягся будь здоров - через один тут каждый пост твой.

Из-за разных запрещальщиков - могут. Я уже привык. Но не надо мне указывать, что мне делать, и куда мне идти - не скажу того же в ответ. Лучше давай запретим тебя?

Линка достаточно, за первый, если уж в этом участвовать.

А так большая часть вот этого с как бы новостных лент - уныло и вызывает зевоту. Потому что всё в одну точку от одних и тех же. Если раньше даже было желание подискутировать - теперь нет.

Ладно, на йух нельзя послать, а если на пинус? Менкерот иди на пинус жеш, да.

В огромный жопандрий, добывать алмазы.

Жывтоне всё ещё может разговаривать? =| :?

Я вот хз, можешь ты ещё разговаривать аль нет, слава богу не соседи, но вот то, что в одном или нескольких местах у тебя свербит, что выливается в потоках всякого на форум, факт неопровержимый

линка и заголовка достаточно

З.Ы. товарисЧи, просьба не засорять техническую тему разговором с искспердом мемеме... поговорите с ним в другой теме

Я вот хз, можешь ты ещё разговаривать аль нет, слава богу не соседи, но вот то, что в одном или нескольких местах у тебя свербит, что выливается в потоках всякого на форум, факт неопровержимый

Ты стрелки не переводи, мы о тебе говорим. Откуда бы жывтоне разговаривать? Эксперименты? внеземной разум? тайна неизведанных планет?

Так ты ж жывтоне из Неминска, тебе и отвечать, пока степные кочевники из Кизякстана тебя на коврик у камина не пустили, как давно грозятся - экзотика, как-никак.

быть посему. копипастинг новостей больше чем заголовок (ваш или авторский, не важно) в баре считается как флуд, со всеми последствиями

хотя можно считать офтопиком, тогда можно аж 9 раз постить с перерывом раз в месяц

Изменено пользователем Утка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...