Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уассилий

Гость Lеgend

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Понятно, каждому своё, просто умиляют попытки выставить подобное чем-то юморным. Можно намного лучше, но, видать, не по адресу :)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чем-то юморным. Можно намного лучше, но, видать, не по адресу

Можно и лучше, но смысла большого нет - для того, чтобы стараться получше, нужен и сабж посолиднее ;)

Если и такой простой снаряд попал точно в цель, то зачем что-то еще выдумывать? :)

Меня поздравляют с национальным праздником к которому я не причастен и приписывают к народу, представителем которого я не являюсь. Это меня оскор[эх жаль]ет. Все просто.

Всё равно я уверен, что эффект сильно преувеличен. Но я вашу точку зрения понял - мол, повышать уровень не нужно, мы простые рабоче-крестьяне, нам и так норм. Окай :)

Всё равно я уверен, что эффект сильно преувеличен.

Цитата же, никаких выдумок. Против фактов не попрешь ;)

Но я вашу точку зрения понял - мол, повышать уровень не нужно, мы простые рабоче-крестьяне, нам и так норм.

Совершенствование ради совершенствования это уже слаанешизм какой-то! :D

Эффективность тоже важна: достигать максимального результата минимальными ресурсами.

К тому же то, что всем лениво заморачиваться, возможно, демонстрирует и степень величия/одиозности сабжа.

Так что пока все это больше похоже на (может, и не самое добродушное) подтрунивание, чем на травлю.

Цитата же, никаких выдумок. Против фактов не попрешь ;)

Разумеется. Но написать он написал, а реально ли подгорает? я эмоции по постам не угадываю, есичё :)

Так что пока все это больше похоже на (может, и не самое добродушное) подтрунивание, чем на травлю.

Оффтопики как оффтопики, ничего нового, другое дело, что в десятый раз уже не смешно. Йумор приедается, я лично всегда за что-то новое :)

Разумеется. Но написать он написал, а реально ли подгорает?

Зачем выдумывать что-то за человека, если человек сам все за себя уже сказал? :-

я эмоции по постам не угадываю

Гадать особо и не нужно - есть результат: заявление человека. По ним можно с достаточно большой вероятностью определить, какие эмоции у человека были. Причинно следственная связь, не? :)

Я не знаю, как у понизебров, но обычно если человек улыбается, смеется - ему хорошо, а если жалуется - плохо, неприятно.

Если человек русским языком говорит, что его что-то огорчает, то с чего ты решил, что дело обстоит как-то иначе? ;)

в десятый раз уже не смешно. Йумор приедается, я лично всегда за что-то новое :)

Зачем жаловаться, если можешь и самостоятельно что-то поменять? :?

Не жди, "йумори" сам.

Зачем выдумывать что-то за человека, если человек сам все за себя уже сказал? :-

Сказать можно что угодно. Что из этого будет правдой, а что нет, можно лишь догадываться.

Гадать особо и не нужно - есть результат: заявление человека. По ним можно с достаточно большой вероятностью определить, какие эмоции у человека были. Причинно следственная связь, не? :)

не всегда :)

Я не знаю, как у понизебров, но обычно если человек улыбается, смеется - ему хорошо, а если жалуется - плохо, неприятно.

Если человек русским языком говорит, что его что-то огорчает, то с чего ты решил, что дело обстоит как-то иначе? ;)

так все маски носят. Когда ты улыбаешься, всегда ли ты рад чему-то? улыбаться можно и из вежливости, а жаловаться лишь с целью получить выгоду, как женщины те же делают.

Зачем жаловаться, если можешь и самостоятельно что-то поменять? :?

Не жди, "йумори" сам.

Это не по моей части, поэтому я предпочитаю учиться у местных икспердов и зубров жизни :) но в последнее время они как-то проседают :(

Изменено пользователем Диан Кехт

Просьба с Менкеротом не дискутировать.

Мне можно - у меня иммунитет :image151:

Сказать можно что угодно. Что из этого будет правдой, а что нет, можно лишь догадываться.

Это в Твин Пикс совы не то, чем они кажутся, а в жизни обманывать постоянно можно только того, кто хочет обманываться. И не нужно выдумывать никакие теории заговоров - в большинстве случаев все просто объясняется.

В общем, как пел Роджер Уотерс: "things are really what they seem".

так все маски носят. Когда ты улыбаешься, всегда ли ты рад чему-то? улыбаться можно и из вежливости,

Да, когда я чему-то улыбаюсь - я этому рад.

Из вежливости я могу разве что не послать кого-нибудь куда-нибудь подальше, но улыбаться я не собираюсь.

У кого-то бывает иначе? :?

Вот ведь странные и должно быть несчастные люди :-

а жаловаться лишь с целью получить выгоду, как женщины те же делают.

O_o

Подожди... Уж не хочешь ли ты сказать, что VaSSis не только узбек, но еще и женщина?! :image043:

Изменено пользователем Lord Lamer

Просьба с Менкеротом не дискутировать.

Дык, человек свежий, ему кажется, что добрым словом можно вылечить воинственную идиотию. Но нет, нельзя.

Мне можно - у меня иммунитет image151.gif

Дело не в твоём иммунитете - он всюду лезет без мыла, чтобы быть хоть на минуточку почувствовать себя кому-то нужным. Дискутируя с ним ты подбрасываешь дров в костер его фимоза.

чтобы быть хоть на минуточку почувствовать себя кому-то нужным

Ну не знаю... :- Вот же человек принес пользу, не? :?

Он ведь раскрыл еще одну - неизвестную ранее! - тайну сабжа относительно его ее личности!

А это важный и, не скрою, неожиданный поворот в обсуждаемом вопросе! :ph34r:

Это в Твин Пикс совы не то, чем они кажутся, а в жизни обманывать постоянно можно только того, кто хочет обманываться. И не нужно выдумывать никакие теории заговоров - в большинстве случаев все просто объясняется.

Но не всегда же.

Да, когда я чему-то улыбаюсь - я этому рад.

Из вежливости я могу разве что не послать кого-нибудь куда-нибудь подальше, но улыбаться я не собираюсь.

У кого-то бывает иначе? :?

Вот ведь странные и должно быть несчастные люди :-

как говорится, вежливость ничего не стоит, но сильно экономит боеприпасы.

O_o

Подожди... Уж не хочешь ли ты сказать, что VaSSis не только узбек, но еще и женщина?! :image043:

Нет, не хочу. Я считаю, что он коренной москвич.

Баррибал ничего не понимает в четырех ступенчатой системе троллинга всяких менкервотв от Васськи. Васську троллируют узбеком, тот нагнетает техдрамму с темами в официалке, мы подхватываем идею, доводим до абсурда, самая желчная и глупая прослойка форума (в лице упомянутых менкервотов) слетается с возмущенный квохчанием рассказывать какие все вокруг ниочень, выставляя себя на всеобщее посмешище... Профит.

Изменено пользователем Lеgend

... Профит.

Коварная женщина! :image043:

P.S. Тсс! Девушка, не палите контору! >(' :P

Изменено пользователем Lord Lamer

Если её не спалю я, то её запалит Барри. А менкервоты всё одно ничего не поймут, а даже если поймут, ничего не изменится. Ибо им не дано.

Вы делом заняться не пробовали? Мне, например, дофига сделать надо, а вы пользуетесь( Сидите в воскресенье вечером и строите хитрые схемы, как затраллить одного человека, которого в глаза не видили, через тралление другого, которого тоже не видели. Взрослые люди, ёмоё... Да пожалуйста - обмажьте тут друг друга тортами, как в американском кино, или еще чем-нибудь не столь приятным, но легко размазывающимся.

Завтра вернусь и закрою всю эту... Ну вы поняли. Только не материтесь и не посылайте друг-друга хоть... *пошел искать на завтра гифку с Эди Мерфи, разглядывающим загаженный туалет*

Барри, главное перед закрытием обнародуй информацию - сколько жалоб на тред пришло за это время.

Пока колесница клеется, можно и зайти на любимый форумчег. А вообще можешь записать меня в борцы за права чебуреков В)

чебуреков

"Нет, ну вы видели? Такого предательства нет даже в кино, хотя там те еще поцы работают!"

"Нет, ну вы видели? Такого предательства нет даже в кино, хотя там те еще поцы работают!"

Вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! (с)

Только не материтесь и не посылайте друг-друга хоть...

Как можно?! Мы же эти... Как их? Очень вежливые! Ступай себе спокойно, не беспокойся :hypocrite:

Да пожалуйста - обмажьте тут друг друга тортами

Очень занятой Баррибал 11+ k сообщений на форуме рассказывает в оффтопиках о бессмысленности флуда? Ну вы поняли. :)

это откуда цитата?

Это ужасно - мне и самому есть захотелось. Вы злодей :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...