Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уассилий

Гость Lеgend

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Конечно, и я тут. Что никак не влияет на убогость основной массы здесь собравшихся :)

Да-да, конечно. Помню, году этак в 12-м Дарог заявил, что варфордж - для школьников и нищебродов. Правда через 2 минуты выяснилось, что он к этому моменту набил тут 11к сообщений...

История повторяется, только на смену Дарогу пришли другие персонажи.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так тут таких дарогов-то вон сколько, целая тема таких, не говоря уж. Раковать клешнями по клаве - не дела делать, как известно.

Так тут таких дарогов-то вон сколько, целая тема таких, не говоря уж. Раковать клешнями по клаве - не дела делать, как известно.

О, упомянутый мною убогий вылез. Который без папы сидел бы как и все обычные люди под обстрелами.

О, упомянутый мною убогий вылез. Который без папы сидел бы как и все обычные люди под обстрелами.

Кто под обстрелами? Где под обстрелами?

Вам до Дарога ещё расти и расти!

Тоже верно. У него хоть рейджмод был интересный, если со стороны смотреть.

• Управляющий

Вы пьяны тут что ли все?

Верните конструктив в тему. Расскажите после чего объект 14571 стал узбеком? Его укусил узбек?

Как не крути, а это травля. Вам всем весело и забавно, но это не правильно как с этической, так и моральной точки зрения. Вы же должны были еще после школы это все перерасти.

Тролли, ты очень близко принимаешь все к сердцу(или примериваешь по себе?). Я нежно люблю Вассиса как собеседника, насколько можно любить собеседника по форумам, и просто на мой взгляд достаточно беззубо шучу. Если у кого-то не хватает самообладания достойно, без перегибов, поддержать шутку - на их совести. Это, черт возьми, оффтопики.

P.S. а менкедрот унылая вонючка.

Изменено пользователем Lеgend

Вы пьяны тут что ли все?

Верните конструктив в тему. Расскажите после чего объект 14571 стал узбеком? Его укусил узбек?

Как стал доподлинно неизвестно, но достоверность данного факта установила психо-генетическая экспертиза варфорджа.

! 
Предупреждение:
Зеф, чёт я не пойму - прикрывать тему или нет? Как минимум не оффтопьте. Выпады в сторону Менкесамизнаете кого или с его стороны будут считаться оффтопом и оскорблениями.

так тема себя исчерпала ещё до её начала. Вассис посмеивается с неё, и как бы всё, а на юмор такое не тянет - слишком сортирный уровень.

Вассис посмеивается с неё

Думаю, что ты можешь сильно ошибаться.

Если человека бомбит от всего подряд так, что он прямо кушать не может, и повсюду раздается цоканье его понизебровских копыт, то как-то очень сомнительно, что нечто подобное не станет человека возмущать.

А отсутствие в теме сабжа, пожалуй, можно списать либо на неведение (о том, что тут творится... хотя ничего такого пока и не творится :image095: ), либо на чрезмерность возмущения (временная потеря дара речи и невозможность подобрать нужные слова).

Но, возможно, он и подтянется... Так что пока тему не прикрыли, пойду-ка я запасусь попкорном и газировкой - авось пригодится :image143:

Изменено пользователем Lord Lamer

Бомбит ли его? подозреваю, это сильно преувеличено теми, кто очень бы так хотел, но... Учитывая, что сейчас Вассис пишет в других, более интересных темах. Всё равно эта никак не отличается от миллионов таких же по всему оффтопиковскому болоту уже много лет.

Учитывая, что сейчас Вассис пишет в других, более интересных темах.

Ну... Может, он стеснительный очень, не? :-

И ему как-то неловко про себя.

Ну или вдруг он считает, что не обладает достаточным знанием для обсуждения данного сабжа, и другие сабжы ему поэтому действительно интереснее :?

Возможно. В любом случае, раз Зеф всё это поддерживает и считает смищным, школолольность вышла на новый уровень.

раз Зеф всё это поддерживает и считает смищным

Подозреваю, что он, скорее всего, просто ничего такого (плохого) в этом не видит.

Хотя, может, кому-то это действительно может показаться забавным... Ну когда небольшая понизебра, знаешь, бегает, суетится, шумит, скалится и даже пытается цапнуть, а потом запутывается в поводке и плюхается мордочкой в лужу. И тут оказывается, что она... понизебра Пржевальского! :image043:

Кому-то бедную понизеброчку может стать жалко, а кому-то ситуация может показаться забавной.

Я бы не стал осуждать ни первых, ни вторых :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...