aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) =) Ладно, и правда, я слишком залип в икс-теме. В любом случае в финик у нас не гоняют в городе. Я проверял. Так что мне полюбому понадобится еще одна армия. и пусть это будут злые пришельцы. Мне морально проще убивать пришельцев (чуть труднее роботов), чем людей, пусть даже мутантов-киборгов. Поэтому, считай, мне нужно две армии на 300 очей: панок и мораты. :-) С паноком я вроде разобрался более-менее, а на морат меня не хватает. Поэтому и прошу подсказать :D Я бы сходу не рекомендовал соло-моратов брать. Потому что это очень сложная армия. С точки зрения начинать... наверно лучше общий лист комбайнов брать. или оникс. Потому что шасвасти сильно специфические. Хотя конечно от масс камо играть проще, чем против него. Листы можно найти в комбайновской ветке офф. форума. http://infinitytheforums.com/forum/forum/20-combined-army/ Вообще, если ты имеешь ввиду популяризацию хобби, то лучше стартер пака ничего нет. Есть 2а стартера пака: Операция айшторм и операция Рэд Вэйл. Это наборы моделек за 2е фракции (примерно 200 очей за каждую фракцию) + террейн бумажный. 200 очей для начала, это самое оно. В айсшторме пано и номады, в рэд вэйл хакислам и китайцы. Если ты решил собирать пано, бери айсшторм. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В айсшторме пано и номады, в рэд вэйл хакислам и китайцы. Если ты решил собирать пано, бери айсшторм. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ты новую игру получается изобретаешь. Он просто понторез. Бросил 40К и понторезит теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Короче, спустя некоторое время изучения и разглядываний, я пришел к выводу, что взять стартер понравившейся фракции самое верное дело. А лучше брать парный стартер - так проще. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти