Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[newbie]Армии и стороны в infinity

PlasmaCat

Рекомендуемые сообщения

=)

Ладно, и правда, я слишком залип в икс-теме.

В любом случае в финик у нас не гоняют в городе. Я проверял. Так что мне полюбому понадобится еще одна армия. и пусть это будут злые пришельцы. Мне морально проще убивать пришельцев (чуть труднее роботов), чем людей, пусть даже мутантов-киборгов. Поэтому, считай, мне нужно две армии на 300 очей: панок и мораты. :-)

С паноком я вроде разобрался более-менее, а на морат меня не хватает. Поэтому и прошу подсказать :D

Я бы сходу не рекомендовал соло-моратов брать. Потому что это очень сложная армия. С точки зрения начинать... наверно лучше общий лист комбайнов брать. или оникс. Потому что шасвасти сильно специфические. Хотя конечно от масс камо играть проще, чем против него.

Листы можно найти в комбайновской ветке офф. форума.

http://infinitytheforums.com/forum/forum/20-combined-army/

Вообще, если ты имеешь ввиду популяризацию хобби, то лучше стартер пака ничего нет.

Есть 2а стартера пака: Операция айшторм и операция Рэд Вэйл. Это наборы моделек за 2е фракции (примерно 200 очей за каждую фракцию) + террейн бумажный. 200 очей для начала, это самое оно.

В айсшторме пано и номады, в рэд вэйл хакислам и китайцы. Если ты решил собирать пано, бери айсшторм.

Изменено пользователем aivazovski

В айсшторме пано и номады, в рэд вэйл хакислам и китайцы. Если ты решил собирать пано, бери айсшторм.

Благодарю!

Ты новую игру получается изобретаешь.

Он просто понторез. Бросил 40К и понторезит теперь.

• 4 недели спустя...

Короче, спустя некоторое время изучения и разглядываний, я пришел к выводу, что взять стартер понравившейся фракции самое верное дело. А лучше брать парный стартер - так проще. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...