PlasmaCat Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Привет все!:) Я хочу начать играть в Инфинити. Много всего посмотрел, форум полистал. Голова кругом! Пришел к тому, что армию выбрать лучше всего по бэку и по визуальной привлекательности минечек. По сему вопрос - какие армии есть вообще на данный момент и для каких армий доступны официальные миниатюры (ну так чтоб в коробке заказать можно было)? Опять же было бы полезно как-то поделиться ссылками. А то в сети очень много всего, но ничего толком найти не выходит. Может тема поможет как-то систематизировать информацию: кто есть? как выглядят? где бэк почитать? И так далее. Я - нубас в вопросах Инфинити, так что прошу не журить сильно за глупые вопросы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Я - нубас в вопросах Инфинити, так что прошу не журить сильно за глупые вопросы. :D Вопросы действительно глупые, все "на раз" выдается гуглом на запрос "Infinity the game". Т.ч. на будущее: в большинстве случаев тебе на них отвечать никто не будет. Ну и раз уж я тут тебе пишу все-таки на вот: На русском: https://vk.com/infinity_the_game https://vk.com/topic-21823798_31654849 https://vk.com/topic-83318694_32098219 http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showforum=137 На английском: http://infinitythegame.com/ http://www.data-sphere.net/ Да и на этом форуме куча инфы и ссылок. Изменено 25 августа, 2016 пользователем jsmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 По сему вопрос - какие армии есть вообще на данный момент и для каких армий доступны официальные миниатюры (ну так чтоб в коробке заказать можно было)? http://store.infinitythegame.com/index.php?f=1 Официальней невозможно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) О! Благодарю! :) Изменено 25 августа, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekir Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Вопросы действительно глупые Т.ч. на будущее: в большинстве случаев тебе на них отвечать никто не будет. Мне всегда нравилась эта черта ру комьюнити,где спрашивать на форумах что-то бесполезно тебе либо кинут ссылку на темку с сотней страниц, либо проигнорируют (однако замечу что в комьюнити финика с этим получше,чем с ваховским). Потому что на офф форуме финика на "глупые" вопросы спокойно отвечают и реагируют адекватно на вопросы новичков,которые только заинтересовались в системе. Удачи развивать комьюнити с таким отношением. Изменено 30 августа, 2016 пользователем chekir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Никто не понимает, зачем ему тратить 5 минут и гуглить за человека, который вместо этих 5 минут потратил 3 минуты создавая пост на форуме =) По опыту - чем меньше человек способен найти самостоятельно, тем меньше шансов что он останется в комьюнити. Да и играть с тем, кто не смог найти (не то чтобы прочитать) книгу правил - так себе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мне всегда нравилась эта черта ру комьюнити,где спрашивать на форумах что-то бесполезно тебе либо кинут ссылку на темку с сотней страниц, либо проигнорируют (однако замечу что в комьюнити финика с этим получше,чем с ваховским). Потому что на офф форуме финика на "глупые" вопросы спокойно отвечают и реагируют адекватно на вопросы новичков,которые только заинтересовались в системе. Удачи развивать комьюнити с таким отношением. С одной стороны, я склонен согласиться. Но с другой, ведь прямо здесь, в этом разделе, чуть выше в "прикрепленных" темах есть одна - "Вся необходимая информация". Зачем люди стараются, компилируют, ссылки собирают, если каждый второй лентяй все равно особенный, которому кто-нибудь персонально должен все объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Правильно. Гоните ПлазмаКота нафиг. Он бросил сороковник - пусть же теперь нигде не найдёт пристанища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я узрел интересующую меня тему, нашел правила и прочитал, даже кое-что понял. Например, что лучше разок сыграть с человеком и все станет понятно. Типа-одновременный ход это намного круче, чем то, что я видел в вахе. Играть в городе не с кем. Хочу собрать казаков и маратов. Отыгрывать Х-СОМ: люди против пришельцев. Как в старые добрые времена... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Отыгрывать Х-СОМ: люди против пришельцев. Как в старые добрые времена... :) вот абсолютно те же ощущения, да. но только кмк Икс-ком - это всё-таки панок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Советую поиск в группе вк по людям из определенного города. Многие так ищут. Если нет - то приходи в клуб по вахе и там агитируй народ =) купи себе стартер на двоих\два стартера на одного, покрась и проводи демки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Скупи себе стартер на двоих\два стартера на одного, покрась и проводи демки Так и планирую. :) ПанОк как Х-СОМ слишком футуристичен, кмк. Хотя, если брать новую серию Х-СОМ, то да, сойдет. Я ж за старый УФО, где народ с калашами сектоидов гонял, а это Адиадна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Хаккислам тоже с калашами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Хотя, если брать новую серию Х-СОМ, то да, сойдет. так финя по геймплею и есть новая серия, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну круто, чё! =) Думаю начать с пришельцев. Нужны несколько команд: - ДШБ/террористы (думаю их сделать из моратов) - Диверсанты (понятия не имею, из кого можно это сделать:- ) - Ученые-биолги (??? ...Тохаа?) с ПанОк-ом вроде все ясно. Общепанокеанская армия - как я понял, там есть все, более-менее аутентичные юниты. И парни в голубых беретах и скафандры и роботы. :) Пока изучаю ростеры. Но если у вас мысли/предложения есть, буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У ПанОка где-то в обозримом будущем будет новый стартер. Хоть и не ваниль с голубыми парнями в беретах, но тоже обещает быть симпатичным. Особенно для любителей смотреть на бицепсы. :D https://vk.com/infinity_the_game?w=wall-21823798_24428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 - ДШБ/террористы (думаю их сделать из моратов) - Диверсанты (понятия не имею, из кого можно это сделать:- ) - Ученые-биолги (??? ...Тохаа?) вот ты сейчас взял и изобрёл велосипед всю фракцию комбайнов описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Аааааа! Все намного проще, чем я думал! =) Ладно, поищу стандартные ростеры. :) Благодарю за подсказку. Я знал, что так дело пойдет намного быстрее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ладно, поищу стандартные ростеры. :) таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ладно, поищу стандартные ростеры. :) в стартеры смотри. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) У ПанОка где-то в обозримом будущем будет новый стартер. Хоть и не ваниль с голубыми парнями в беретах, но тоже обещает быть симпатичным. Особенно для любителей смотреть на бицепсы. :D https://vk.com/infinity_the_game?w=wall-21823798_24428 Я за аутентичнойсть =) Нужна десантура и скафандры, а еще боевые роботы :) Причем, как я понял, нужно еще много разных юнитов заготовить. Кроме солдат понадобятся спецы, чтоб нормально играться в сценарии. Что-то я смотрю, лихо замахнулся я на две армии... :rolleyes: Изменено 6 сентября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ... лихо замахнулся я ... "Широко шагаешь - портки порвёшь..."(С)РНП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Вот эти сойдут за оперативников Х-СОМ. Я б им еще пару снайперов дорисовал и такой ТАГ или вот такой. Аконтецименто не так антуражны для роли высокотехнологичных уничтожителей пришельцев. :) Глянул Ариадну. Они, конечно, антуражны, но что-то мне они не видятся больше в роле Х-СОМ. :D "Эмоции" Склоняюсь к тому, чтобы собирать Панок. Хоть мне и не нравится идея про рыцарский орден или типа-НАТО. Я ориентируюсь на внешность. Тем более что преследую свои зловещие цели - играть в настольный Х-СОМ =) Теперь нужно подобрать маратов на роль пришельцев Адвенты... =) Если у кого-нибудь есть идеи, поделитесь, пожалуйста. Мне интересно. :) "Еще эмоции"а стартер Ариадны я папане на ДР подарю. :D Изменено 29 сентября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 лично мне кажется ты кудато не туда ушел. Инфинити это игра про инфинити, а не про х-ком. И если отсылки я уважаю (ну типо покрасить своих парней как х-комовцев), то загонять игру в рамки х-кома это уже перебор. Ты новую игру получается изобретаешь. Ну и к чему я. Посоветовать что то я могу за инфинити, а за новую игру (мод для финки, если угодно) я посоветовать не могу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 лично мне кажется ты кудато не туда ушел. Инфинити это игра про инфинити, а не про х-ком. И если отсылки я уважаю (ну типо покрасить своих парней как х-комовцев), то загонять игру в рамки х-кома это уже перебор. Ты новую игру получается изобретаешь. Ну и к чему я. Посоветовать что то я могу за инфинити, а за новую игру (мод для финки, если угодно) я посоветовать не могу ничего. =) Ладно, и правда, я слишком залип в икс-теме. В любом случае в финик у нас не гоняют в городе. Я проверял. Так что мне полюбому понадобится еще одна армия. и пусть это будут злые пришельцы. Мне морально проще убивать пришельцев (чуть труднее роботов), чем людей, пусть даже мутантов-киборгов. Поэтому, считай, мне нужно две армии на 300 очей: панок и мораты. :-) С паноком я вроде разобрался более-менее, а на морат меня не хватает. Поэтому и прошу подсказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти