Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[newbie]Армии и стороны в infinity

PlasmaCat

Рекомендуемые сообщения

Привет все!:)

Я хочу начать играть в Инфинити. Много всего посмотрел, форум полистал. Голова кругом!

Пришел к тому, что армию выбрать лучше всего по бэку и по визуальной привлекательности минечек.

По сему вопрос - какие армии есть вообще на данный момент и для каких армий доступны официальные миниатюры (ну так чтоб в коробке заказать можно было)?

Опять же было бы полезно как-то поделиться ссылками. А то в сети очень много всего, но ничего толком найти не выходит. Может тема поможет как-то систематизировать информацию: кто есть? как выглядят? где бэк почитать? И так далее.

Я - нубас в вопросах Инфинити, так что прошу не журить сильно за глупые вопросы. :D

Я - нубас в вопросах Инфинити, так что прошу не журить сильно за глупые вопросы. :D

Вопросы действительно глупые, все "на раз" выдается гуглом на запрос "Infinity the game".

Т.ч. на будущее: в большинстве случаев тебе на них отвечать никто не будет. Ну и раз уж я тут тебе пишу все-таки на вот:

На русском:

https://vk.com/infinity_the_game

https://vk.com/topic-21823798_31654849

https://vk.com/topic-83318694_32098219

http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showforum=137

На английском:

http://infinitythegame.com/

http://www.data-sphere.net/

Да и на этом форуме куча инфы и ссылок.

Изменено пользователем jsmith

По сему вопрос - какие армии есть вообще на данный момент и для каких армий доступны официальные миниатюры (ну так чтоб в коробке заказать можно было)?

http://store.infinitythegame.com/index.php?f=1

Официальней невозможно. :D

О! Благодарю! :)

Изменено пользователем PlasmaCat

Вопросы действительно глупые

Т.ч. на будущее: в большинстве случаев тебе на них отвечать никто не будет.

Мне всегда нравилась эта черта ру комьюнити,где спрашивать на форумах что-то бесполезно тебе либо кинут ссылку на темку с сотней страниц, либо проигнорируют (однако замечу что в комьюнити финика с этим получше,чем с ваховским). Потому что на офф форуме финика на "глупые" вопросы спокойно отвечают и реагируют адекватно на вопросы новичков,которые только заинтересовались в системе. Удачи развивать комьюнити с таким отношением.

Изменено пользователем chekir

Никто не понимает, зачем ему тратить 5 минут и гуглить за человека, который вместо этих 5 минут потратил 3 минуты создавая пост на форуме =)

По опыту - чем меньше человек способен найти самостоятельно, тем меньше шансов что он останется в комьюнити. Да и играть с тем, кто не смог найти (не то чтобы прочитать) книгу правил - так себе удовольствие.

Мне всегда нравилась эта черта ру комьюнити,где спрашивать на форумах что-то бесполезно тебе либо кинут ссылку на темку с сотней страниц, либо проигнорируют (однако замечу что в комьюнити финика с этим получше,чем с ваховским). Потому что на офф форуме финика на "глупые" вопросы спокойно отвечают и реагируют адекватно на вопросы новичков,которые только заинтересовались в системе. Удачи развивать комьюнити с таким отношением.

С одной стороны, я склонен согласиться. Но с другой, ведь прямо здесь, в этом разделе, чуть выше в "прикрепленных" темах есть одна - "Вся необходимая информация". Зачем люди стараются, компилируют, ссылки собирают, если каждый второй лентяй все равно особенный, которому кто-нибудь персонально должен все объяснить?

Правильно. Гоните ПлазмаКота нафиг. Он бросил сороковник - пусть же теперь нигде не найдёт пристанища...

Я узрел интересующую меня тему, нашел правила и прочитал, даже кое-что понял. Например, что лучше разок сыграть с человеком и все станет понятно.

Типа-одновременный ход это намного круче, чем то, что я видел в вахе.

Играть в городе не с кем.

Хочу собрать казаков и маратов. Отыгрывать Х-СОМ: люди против пришельцев. Как в старые добрые времена... :)

Отыгрывать Х-СОМ: люди против пришельцев. Как в старые добрые времена... :)

вот абсолютно те же ощущения, да.

но только кмк Икс-ком - это всё-таки панок.

Советую поиск в группе вк по людям из определенного города. Многие так ищут.

Если нет - то приходи в клуб по вахе и там агитируй народ =) купи себе стартер на двоих\два стартера на одного, покрась и проводи демки

Скупи себе стартер на двоих\два стартера на одного, покрась и проводи демки

Так и планирую. :)

ПанОк как Х-СОМ слишком футуристичен, кмк. Хотя, если брать новую серию Х-СОМ, то да, сойдет.

Я ж за старый УФО, где народ с калашами сектоидов гонял, а это Адиадна =)

Хотя, если брать новую серию Х-СОМ, то да, сойдет.

так финя по геймплею и есть новая серия, один в один.

Ну круто, чё! =)

Думаю начать с пришельцев. Нужны несколько команд:

- ДШБ/террористы (думаю их сделать из моратов)

- Диверсанты (понятия не имею, из кого можно это сделать:- )

- Ученые-биолги (??? ...Тохаа?)

с ПанОк-ом вроде все ясно. Общепанокеанская армия - как я понял, там есть все, более-менее аутентичные юниты. И парни в голубых беретах и скафандры и роботы. :)

Пока изучаю ростеры.

Но если у вас мысли/предложения есть, буду рад :)

У ПанОка где-то в обозримом будущем будет новый стартер. Хоть и не ваниль с голубыми парнями в беретах, но тоже обещает быть симпатичным. Особенно для любителей смотреть на бицепсы. :D

https://vk.com/infinity_the_game?w=wall-21823798_24428

- ДШБ/террористы (думаю их сделать из моратов)

- Диверсанты (понятия не имею, из кого можно это сделать:- )

- Ученые-биолги (??? ...Тохаа?)

вот ты сейчас взял и изобрёл велосипед всю фракцию комбайнов описал.

Аааааа! Все намного проще, чем я думал! =)

Ладно, поищу стандартные ростеры. :)

Благодарю за подсказку. Я знал, что так дело пойдет намного быстрее ;)

У ПанОка где-то в обозримом будущем будет новый стартер. Хоть и не ваниль с голубыми парнями в беретах, но тоже обещает быть симпатичным. Особенно для любителей смотреть на бицепсы. :D

https://vk.com/infinity_the_game?w=wall-21823798_24428

Я за аутентичнойсть =)

Нужна десантура и скафандры, а еще боевые роботы :)

Причем, как я понял, нужно еще много разных юнитов заготовить. Кроме солдат понадобятся спецы, чтоб нормально играться в сценарии.

Что-то я смотрю, лихо замахнулся я на две армии... :rolleyes:

• 3 недели спустя...
... лихо замахнулся я ...

"Широко шагаешь - портки порвёшь..."(С)РНП

Вот эти сойдут за оперативников Х-СОМ.

Я б им еще пару снайперов дорисовал и такой ТАГ или вот такой.

Аконтецименто не так антуражны для роли высокотехнологичных уничтожителей пришельцев. :)

Глянул Ариадну. Они, конечно, антуражны, но что-то мне они не видятся больше в роле Х-СОМ. :D

"Эмоции"

Склоняюсь к тому, чтобы собирать Панок. Хоть мне и не нравится идея про рыцарский орден или типа-НАТО. Я ориентируюсь на внешность. Тем более что преследую свои зловещие цели - играть в настольный Х-СОМ =)

Теперь нужно подобрать маратов на роль пришельцев Адвенты... =)

Если у кого-нибудь есть идеи, поделитесь, пожалуйста. Мне интересно. :)

"Еще эмоции"
а стартер Ариадны я папане на ДР подарю. :D

лично мне кажется ты кудато не туда ушел. Инфинити это игра про инфинити, а не про х-ком. И если отсылки я уважаю (ну типо покрасить своих парней как х-комовцев), то загонять игру в рамки х-кома это уже перебор. Ты новую игру получается изобретаешь.

Ну и к чему я. Посоветовать что то я могу за инфинити, а за новую игру (мод для финки, если угодно) я посоветовать не могу ничего.

лично мне кажется ты кудато не туда ушел. Инфинити это игра про инфинити, а не про х-ком. И если отсылки я уважаю (ну типо покрасить своих парней как х-комовцев), то загонять игру в рамки х-кома это уже перебор. Ты новую игру получается изобретаешь.

Ну и к чему я. Посоветовать что то я могу за инфинити, а за новую игру (мод для финки, если угодно) я посоветовать не могу ничего.

=)

Ладно, и правда, я слишком залип в икс-теме.

В любом случае в финик у нас не гоняют в городе. Я проверял. Так что мне полюбому понадобится еще одна армия. и пусть это будут злые пришельцы. Мне морально проще убивать пришельцев (чуть труднее роботов), чем людей, пусть даже мутантов-киборгов. Поэтому, считай, мне нужно две армии на 300 очей: панок и мораты. :-)

С паноком я вроде разобрался более-менее, а на морат меня не хватает. Поэтому и прошу подсказать :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...