lut Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) будем делать сценическую подставку ,,Стена,, Квовожадные кхорниты будут штурмовать крепость работаем с пвх 1 и 2мм 1 создание макета-согласование (фото не доступно) 2 набираем обьем -в данном случае при помощи шпангоутов. 3 создание черновой стены(на следущей фотке) Часть 2 и 3 Сегодня в нашей программе: -выращиваем стену -делаем пролом несчастным Кхорнита -пьем кофе 1 Прикинул высоту стены (шоб на полку втиснулась)и сделал заднюю стенку (пвх 2мм) 2 Возвел боковые стенки ивырезал грубую форму пролома. 3 Ребрами жесткости наполнил стену 4Обрезками пвх грубо заполнил стену 5 Закрыл спереди стену листом пвх 2мм и выгрыз передний пролом Учитывая мой сценарий стена обвалилась наружу поэтому пролом побольше. 6 Нанес текстурный пвх 2мм на лицевую стену(под кирпич) 7 Работаем над проломом.Безпощадно кромсаем ножичком края стены и и заполнителя 8 Создаем каркас для обвалившейся земли Часть 4 ,,Кофе и стены,, 1 Варим кофе в турке. Жмых* сушим .На постройку этой стены ушло примерно 10 варок .Вкусняшки по желанию.Важно ! сушить не в таре а высыпать на листик ватмана или что-то похожее .в общем рассыпать по поверхности.Ибо зараза склонна к плесени 2прорехи в стенах и рве заделываем поролоном 3 Бадяжим пва +черный акрил+ кофейных жмых.Удобно пользоваться одноразовыми стаканчиками.Кистью мажим.намазывает.запихиваем. Также затираем в расшивку булыжников 4 Особо засранные места протереть мокрой тряпочкой.В дальнейшем еще поправим 5 Поставить в теплое место сохнуть .Ждемс (1-2 дня) Продолжение следует =3 Ваш #lutForge Изменено 26 сентября, 2016 пользователем lut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А манка тебя чем не устроила? Ила нужен был повод напиться кохфию до одури? :) Ну и стена-стеной... Видели мы стен богато. Ты вот охотничий трофей с заднего плана выстави ка во всей красе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 а кто заказчик? Можно будет увидеть на столе? Какие размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А манка тебя чем не устроила? Ила нужен был повод напиться кохфию до одури? :) Ну и стена-стеной... Видели мы стен богато. Ты вот охотничий трофей с заднего плана выстави ка во всей красе! вся манка на сырники уходит=) Морду еще надо закончить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 а кто заказчик? Можно будет увидеть на столе? Какие размеры? Привет) ширина около 40см высота около 20см глубина* 25см . Будет на полочке стоять.В Подмосковье Посмотреть можно или в дальнейшем тут или могу к вам затащить .Как будет готово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 часть 5 ,,Кирпичи и доски,,Потихоньку добавляем детали и реализм.Как это часто бывает. ,,Надо было делать несколько иначе.черт подери!,, 1нарезал кирпичей (Пвх2мм) 2 нарезал Блоки Стены 3Добавил трещины и сколы на стену 4 Доски и бревна (пвх 2 и 5мм) - по моей истории стена древесно -земляная и сверху обложена кирпичем 5 Начал делать ,,шпили,, или ,,зубы,, как называются не знаю Продолжение следует =3 Ваш #lutForge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 5 Начал делать ,,шпили,, или ,,зубы,, как называются не знаю Эта штуковина называется ласточкин хвост, как на кремлёвских стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) По научному - зубцы. Ласточкин хвост это просто их вид. Изменено 23 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Парапет, неучи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Годно. Балки торчащие в стене не толстоваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 что сразу в глаза бросается - а куда кирпичи все дели, что развалились? берешь пластилин. раскатываешь в блин. довольно большой. палочке (хоть китайской, хоть какой) на кончике придешь сечение по размеру кирпича. И тыкаешь ею весь блин. потом заливаешь гипсом. Ну а про строительсто стен - стоит вот это посмотреть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Чем толстый твёрдый пенопласт не угодил? К чему такие заморочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Годно. Балки торчащие в стене не толстоваты? это типа бревна в масштабе около 35-30см в диаметре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Чем толстый твёрдый пенопласт не угодил? К чему такие заморочки? эм .и чем он так нравится? Изменено 24 августа, 2016 пользователем lut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Парапет, неучи. =) Пасиб..ага.. Паребрик . как говорят у навс в Питере :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 что сразу в глаза бросается - а куда кирпичи все дели, что развалились? берешь пластилин. раскатываешь в блин. довольно большой. палочке (хоть китайской, хоть какой) на кончике придешь сечение по размеру кирпича. И тыкаешь ею весь блин. потом заливаешь гипсом. Ну а про строительсто стен - стоит вот это посмотреть: так в основном кирпичи снизу Стена не целиком кирпичная ,а землянно-древесная.а снаружи облицована кирпичом. Технологически можно сделать из любого материала .Лично я гипс и пенопласт не люблю .Пвх гораздо приятней во всех отношений .Понял еще во времена работы в Грандмакете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Пасиб..ага.. Паребрик . как говорят у навс в Питере :D Это не парапет. Не стоит вестись на незнающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Это не парапет. Не стоит вестись на незнающих. Просвещайся, детка моя: http://files.school-collection.edu.ru/dlrs...16970591193.htm Почитай книжки по архитектуре чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Я тебя даже из игнора вытащу что бы унизить. Парапет – невысокая сплошная стенка, Давай, найди тут сплошную стенку с бойницами, а не зубцы. И иди обратно в игнор. Изменено 24 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Просвещайся, детка моя: http://files.school-collection.edu.ru/dlrs...16970591193.htm Почитай книжки по архитектуре чтоль. спасибо.Пока терминология не интересовала особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Я тебя даже из игнора вытащу что бы унизить. Давай, найди тут сплошную стенку с бойницами, а не зубцы. И иди обратно в игнор. И стенка с зубцами - тоже парапет, деточка! Зубчатый парапет, радость моя. Целую крепко, не плачь там сильно без меня =) А за что собссна я удосужился такой ужасной немилости? За то, что написал тебе во вк, как там сейчас дела в Узбекистане? =| Изменено 24 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) эм .и чем он так нравится? Отсутствием гемора при возведении _точно_такой_же_ стены. А, ну пардон тогда, ты выше написал, что не любишь... Изменено 24 августа, 2016 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Отсутствием гемора при возведении _точно_такой_же_ стены. А, ну пардон тогда, ты выше написал, что не любишь... так тут нет гемора.А вот сделать расшивку под кирпичь на пенопласте -это гемор (на листах пвх уже было=) ) обычный пенопласт или пеноплекс хорош но надежно склеить-приклеить проблематично и конечно хрупкость (износостойкость)конструкии. Резать же его одно удовольствие :rolleyes: Изменено 24 августа, 2016 пользователем lut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А вот сделать расшивку под кирпич на пенопласте -это гемор А обклеить (уж извини) - вера не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А обклеить (уж извини) - вера не позволяет? (да ничего страшного).а смысл тогда от пенопласта? преимуществ не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти