Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

B9Bk1IDZGBU.jpg

Собственно, никакой политики да.

На этом, думаю и можно, по заветам Черданцева - закончить вообще всё.

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На этом, думаю и можно, по заветам Черданцева - закончить вообще всё.

:D Если хоть немного рассмотреть фото и увидеть, что на фото слева - девочка с булавами из ХУДОЖЕСТВЕННОЙ гимнастики, а на правом - негра из СПОРТИВНОЙ, то можно и закончить. Что за кретин додумался до такого идиотского сравнения?

:D Если хоть немного рассмотреть фото и увидеть, что на фото слева - девочка с булавами из ХУДОЖЕСТВЕННОЙ гимнастики, а на правом - негра из СПОРТИВНОЙ, то можно и закончить. Что за кретин додумался до такого идиотского сравнения?

Это в любом случае куда логичнее, чем дисквалификация паралимпийцев за недоказанные грехи обычных легкоатлетов.

И вообще можешь нагуглить фото наших СПОРТИВНЫХ гимнасток если прям охота - результат будет тем же.

НХЛ просто молодцы. Нормально так. Пошла вада в жопу - мельдоний не допинг, наши спортсмены могут принимать, отлично снимает стресс. :)

С другой стороны им выгодно, чтобы их бойцы сидели в системе и не особо рыпались по международке.

Но вообще, очень забавно. НХЛ - американская организация (великая, дай б-г ей счастья, серьезно), ну и независимая во многих смыслах, значимая, Вада - спонсируемая и подконтрольная по существу американским инвесторам, но пузырь на пустом месте, но много лет пытающаяся прибрать к рукам контроль над олимпийским движением и международными мероприятиями. :) Лол пипец.

Они на НХЛ наехали, чтоле, что ребята так резко им пояснили, что нинада (ну кроме вот озвученного выше)?

Изменено пользователем Drinker

Но вообще, очень забавно. НХЛ - американская организация (великая, дай б-г ей счастья, серьезно), ну и независимая во многих смыслах, значимая, Вада - спонсируемая и подконтрольная по существу американским инвесторам, но пузырь на пустом месте, но много лет пытающаяся прибрать к рукам контроль над олимпийским движением и международными мероприятиями. :) Лол пипец.

Они на НХЛ наехали, чтоле, что ребята так резко им пояснили, что нинада (ну кроме вот озвученного выше)?

Интересно, это WADA бить уже начали (но со всеми реверансами) или господа недовольны результатом их работы против России и хотят в следующий раз чтобы все вышло на 100%?

НХЛ просто молодцы. Нормально так. Пошла вада в жопу - мельдоний не допинг, наши спортсмены могут принимать, отлично снимает стресс. :)

С другой стороны им выгодно, чтобы их бойцы сидели в системе и не особо рыпались по международке.

Ну это все потому что одна маленькая, практически местечковая НХЛ может себе позволить посылать ВАДА лесом, а великая встающая с колен Россия - нет. Вот папка мог. Бойкотируете наши игры? Ну так мы сделаем свои игры, ничуть не хуже. А наши только ныть умеют.

Вот больше всего в происходящем раздражает нытье. Вот сначала народ делает распальцовку, руки при себе не держит и базар не фильтрует, а когда в ответ на это прилетает в нос начинается голимое нытье и сопли ручьем "нас то за что".

Ну это все потому что одна маленькая, практически местечковая НХЛ может себе позволить посылать ВАДА лесом, а великая встающая с колен Россия - нет. Вот папка мог. Бойкотируете наши игры? Ну так мы сделаем свои игры, ничуть не хуже. А наши только ныть умеют.

Ну кагбе, "встающая с колен" идет тем же путем: ссылка. Другой вопрос, что в связи со спешностью, явно будет "труба пониже, дым пожиже".

А наши только ныть умеют.

Завязывай проецировать с себя на всех.

А вот бойкотировать игры теперь нельзя. ;) ну как теперь. Уже очень давно Самаранч подсуетился

Ну кагбе, "встающая с колен" идет тем же путем: ссылка. Другой вопрос, что в связи со спешностью, явно будет "труба пониже, дым пожиже".

Я читал про это. Но тут как бы вилка простая: скорее всего паралимпийские комитеты других стран сделают жесткое предупреждение своим олимпийцами и к нам приедет какая нибудь Белоруссия какой нибудь Казахстан и какая нибудь Уганда с Венесуэлой что и будет посмешищем. Есть метод привлечь всех - это давать слоновьи призовые. если наш не поскупятся - будет успех. Но я в это не верю, потому что "денег нет". А в ином случае одна тетенька из паралимпийского комитета говорила что подобные игры "это сложный и дорогой путь раздать деньги своим спортсменам. Может просто их раздать, и все". Там уже началась развелекуха связанная с тем что спортсмены, которые с олимпийскую сборную не попали пишут письма с просьбой допустить их до ЭТИХ игры, чтобы так сказать припасть к источнику "патриотизма" (в ру[эх жаль]х). В)

Angry Voice of Dorn, ты личным письмом пожелал мне смерти в огне за то что я запостил тут фоточку с Сенной, а затем, видимо, испугался содеянного и закрыл от меня свою личку.

Потому ответ напишу сюда. А то как то не прилично не ответить человеку.

Ответ такой:

Все там будем. А я уже как то и бывал. Но желать это кому то из живущих - признак того, что ты либо не знаешь цены смерти либо слишком глуп.

Хорошо, что мне наплевать на твоё мнение. Правильно.

Но смерти тебе всё равно не желаю. Желаю здоровья. И поумнеть.

Будь здоров и умён, короче!

Ну и пишЫ ещё, чё.

А вообще, смотрю, Форжик не меняется. Не зря зашёл.

Вот больше всего в происходящем раздражает нытье. Вот сначала народ делает распальцовку, руки при себе не держит и базар не фильтрует, а когда в ответ на это прилетает в нос начинается голимое нытье и сопли ручьем "нас то за что".

Я согласен про смысл. Да. Имело место более жёсткое стояние на позиции. Но - мир меняется, так что.

Да и таки на НХЛ много чего завязано, так что могут себе позволить слать лесом. Очень же смешно будет, если (просто в некоем шизофазном сценарии) вада начнёт вопить о недопуске игроков той или иной команды НХЛ до игр из-за мельдония. Бххх =) Прям так и вижу реднеков, объединившихся с менеджерами и сувенирными клюшками шурующих по колбам. :)

• 1 год спустя...
Глава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов сообщил, что руководитель "независимой комиссии" ВАДА Ричард Макларен больше не обвиняет Россию в государственной поддержке допинга. Ранее эти обвинения канадского деятеля повлекли за собой санкции в отношении российских спортсменов.

Виталий Смирнов встречался с Маклареном не так давно и ознакомился с его позицией. "Макларен сказал, что снял свои обвинения в государственном вмешательстве. Если он снял эти обвинения, то это очень важно", – сказал Смирнов "Р-Спорт". Ранее, глава "независимой комиссии" утверждал, что в нашей стране существовала государственная система, осуществлявшая манипуляции с допинг-пробами и покрывающая атлетов.

Также Виталий Смирнов сообщил, что комиссии МОК, ведущие расследования по применению допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи и причастности российских спортивных чиновников к этому, представят промежуточные итоги на сессии МОК 13-16 сентября. " Итоги будут известны позже, когда они будут доложены исполкому МОК. Комитет может принимать решения и утвердить решение на сессии, но может это сделать и в письменном виде", — приводит слова Смирнова ТАСС.

Кстати, у нас прошло незамеченным выступление российских спортсменов не под флагами своей страны. Это к вопросу о патриотизме с получением денег и автомобилей в Кремле от президента страны.

Кстати, у нас прошло незамеченным выступление российских спортсменов не под флагами своей страны. Это к вопросу о патриотизме с получением денег и автомобилей в Кремле от президента страны.

Как взаимосвязуется и какой посыл? О чём тема? Поконкретнее, а то напоминает заходы 1 канала и прочих даже и что не удивляет не наших. Спортсмены, флаги, патриотизм, враги, северная корея ну и т.д. Набор шаблонов. Деньги обязательно. Вы лучше посадите нашего министра обороны, а потом про патриотизм.

Короче - чо хочешь сказать? Интересно мне. Или это опять нытьё интернетовское, как всё плохо и какие же они *****, курлык типа йэху?

Изменено пользователем Drinker

• 2 недели спустя...
WADA не может найти своего информатора, обвинения с десятков наших спортсменов снимает.

Ну что тут сказать, земля ему пухом.

Снятие обвинений ничего не значит. 17 стран уже заявили, что нас надо отстранить, ибо если нет прямых доказательств, то достаточно косвенных

• 1 месяц спустя...

Значит ОИ продолжут медленно умирать, ведь не секрет, что ЧМ более популярен.

Хотя думаю сборная РФ поедет.

А не надо было допинг сувать спортсменам.

Доказательств допинга нет, кроме голословных обвинений, слов предателей и ещё всяких следов того же мельдония... который неизвестно сколько времени выходит из организма, тогда как законы не имеют обратной силы. То есть приём мельдония до объявления его допингом не является незаконным, а наличие его следов в организме не является доказательством его приёма после объявления его допингом, поскольку неизвестно, сколько времени он выходит из организма.

Тем временем скандинавские сборные поголовно сидят на препаратах от астмы. :rolleyes:

комиссия wada

Как я уже сказал, голословные обвинения.

Которые были сняты.

...потому что была слабая доказательная база...

Что и требовалось доказать. Голословные обвинения, сделанные исключительно в политических целях и по заказу конкурентов.

И ты сам это признал. Прогресс. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

И ты сам это признал. Прогресс. :rolleyes:

Я не хочу это обсуждать так как тут на форуме сразу пред за такие обсуждения ставят. отвечу кратко - ты ошибаешься.

Не доказано государственное вмешательство, а существование самой допинг программы не оспаривается. Поснимали половину должностных лиц. Ты думаешь просто так?

Изменено пользователем Great Venenciy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...