Дарт Йорикус Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Хам Дринкер или не хам, но он здесь 100% прав и он человек, входящий в спортивные круги. А ты, Эмтос... ты просто ксенос. Голословные обвинения предателя и сделанный в политических целях "доклад" - никакие не доказательства. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Иди к вада это рассказывай а не на форуме мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А давайте все вместе позовём судью Бари для фиксирования новых достижений, ибо новая посадница видимо изволит почивать и её будить негоже, ведь женщина в гневе с просонья "страшна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Иди к вада это рассказывай а не на форуме мне. Ты очень смешной. С вадой мы и так собачимся без тебя, уж прости-извини, минспорта в таком ступоре, что про главного специалиста забыли. Это ты на форуме про солдатиков что-то кому-то доказываешь про темы в которых ничего не понимаешь. Завязывай. Глупо же. ps Самое неприятное в этой теме то, что это не путенвиноват, что пытаются балаболить. Если бы так - проблема была бы понятна и решаема. Вся беда в том, что (точно так же, как и не у нас, не буду говорить где) тренеры не всегда умные на перспективу. И вот эта тема со вскрытыми какбе запрещёнками - она очень своеобразна, на самом деле. В общем смысле, не только российском. Ребята, немного мозгами думайте, а не жопой. А мы только разгребаем за идиотами. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну вот и собачьтесь. А я посмотрю чем это всё закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) выше дополнил. Почитай, кто-то. Доступно для понимания? Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (точно так же, как и не у нас, не буду говорить где) Норвегия? Там как выяснилось чуть ли не поголовно на препаратах от астмы сидят лыжники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Норвегия? Там как выяснилось чуть ли не поголовно на препаратах от астмы сидят лыжники. Ну я за все виды спорта не могу говорить, но вот в ОКРе есть данные по всей наркоте. Ну это реально смешно, долго писать, правда - можно тут полотенце выложить, но неохота. Суть как обычно одна. И с ней, да, надо смириться, наверное, хз. Есть ситуация. И её используют как надо. Мы не виновны, так как другие виновны, но другие невиновны, потому что они другие, а мы виновны в принципе. Повторюсь - это не исключает недобросовестного подхода к препаратам, но. Ребята, давайте ко всем так. Мы-то пытаемся вычистить, причём уже даже раболепно, вот всё, наких таблеток, только осталось лбами стучать об пол. Ну и? Только Россия допингует, каак думает большой спец Этмос? Империя зла? Хрень какая-то. Эмтос, ну ошибся, да? С кем и по какому поводу не бывает, эх. Буква. Хуйня какая. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Хватить за меня додумывать. Моя позиция в том что идея Йорика о том что кругом предатели и враги, один он весь в белом стоит, плохая это идея. И да, то что можно одним нельзя другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Слабо. Попытка съехать защитана со смехом. Ваши с Йориком дела - это ваши дела. А ты полез вообще не в свою тему. Так что - давай, дальще оправдывайся, уася хамоватый. Семки погрызу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 У меня нет такой позиции, что кругом предатели и враги. :rolleyes: У меня есть утверждение, что в этом конкретном случае мы имеем целиком и полностью политический скандал, основанный на сфабрикованном докладе, в свою очередь ссылающемся на голословные обвинения конкретного предателя. С ударением на голословные. Презумпция невиновности, Карл. Нет доказательств - нет вины. А заявления в духе "Я - Наполеон, а вон те допинг едят" это не доказательства, это дурь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Слабо. Попытка съехать защитана со смехом. Ваши с Йориком дела - это ваши дела. А ты полез вообще не в свою тему. Сам полез куда не просили а теперь пытаешься на других спихнуть. Читать надо или закусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Да. Это чистая политика и никто реально не мог предположить, что оно именно так бабахнет и именно в этой теме. Мир меняется и мы совсем не готовы к этому, как выясняется. Всё нехорошо, на самом деле. Сам полез куда не просили а теперь пытаешься на других спихнуть. Читать надо или закусывать. Я - в теме. Ты - балабол. Что ещё? Кусни сосца киски от своей ириски. Опа. =) Смешно же, не? Смешно. Очень. ps Усё. Звиняйте - мне спать пора. Жена. Не участвую и не привлекаюсь. Сны. Это так прекрасно. Вот эти все ползущие по ноге старушки и падающие за окномт тела, это да. Это мировозрение. Вселенная, мать её. Местами. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 И да, то что можно одним нельзя другим. Бить тебя за это надо. В лицо. Сильно. Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Бить тебя за это надо. В лицо. Сильно. Много. Добро пожаловать в реальный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Угу, в реальном мире било бы уже двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Почему двое? Трое. Уверен, остальные тоже бы с удовольствием поучаствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Да что вы так переживаете: может и не будет Олимпиады. Вместе с Южной Кореей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) ! Предупреждение: Узбагойтесь. Обсуждайте спорт. В теме же прописано, что без политики, вады и вот этих ваших допингов, раз это у вас такую реакцию вызывает... Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Теперь по западной версии у нас 2 место на ОИ-2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Теперь по западной версии у нас 2 место на ОИ-2014 Впрочем неудивительно, в войне и победе над по их версии тоже не мы сыграли решающую роль... Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Еще минус 2 золотые у бобслеиста Зубкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Ну вот у нас всё слава б-гу. В декабре наши девочки будут биться на чм мира. Так мне уже вчера проштырил основной чел от международной федерации по маркетингу, чтобы мы там подчистили по форме (по рукавам была претензия) дабы проблем не было. Не все *****, нормальные люди всё понимают и переживают. Потому-что не правильно не соревноваться. Нет тогда медали. ps Осталось одно. Чтобы синдром олимпиады не сыграл. Такое бывает. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А почему бы не разрешить все эти допинги? Разницы сейчас уже между профи спортом и любительским нет. Скандалов меньше, результаты круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) А почему бы не разрешить все эти допинги? Разницы сейчас уже между профи спортом и любительским нет. Скандалов меньше, результаты круче. Так они разрешены. В смысле как само понятие. Просто фарма (которая фармацевта) плюс политика решают левой ступнёй пальца правого уха какой из батончиков левый, а какой правый в данный момент времени. В смысле что поддерживающее после и восстанавливающее, а что марихуанна и ад с медведями. В этом проблема. Мы не имеем уже давно инструмента давления на решения. Мы вытеснены из большей части решалок. И собственно именно из-за того кто и как этими вопросами занимается, а вернее не занимается, радуясь по телевизору от тупой норкоманки озвучивающей что-то про пони и небеса и сирию и какие все плохие. Профи не стало. Одни тупые пони на довольствии. Увы. Скрепы, соборы, всё такое. А мир по другим правилам живёт и лишенцев из усть[ой!]юево никто прикрывать не хочет. Лишенцам самим надо понять, что кгб это не просто прикол, но понятие правильное. Если кто не понел - надо где-то гибче, а где-то жёстче, но заниматься проблемой, а не голосить с экрана, как весь мир против нас обожаемых б-гом. Не доросли ещё до евреев. Но это же сложно и возможно без золотого унитаза, а ещё и поработать нужно. Хуже - попытаться думать. Ну[ну уж нет], верно? Проще всё на кого-то сливать по зомбо. И дальше тупить. Удивительно. Хотя нет. Данность бытия, увы. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения