Призрак былых времён Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Как-то мимо изначально прошло, хоть и 2015, а потом спохватился, но прошло изрядно времени, прежде чем смог поиграть. Отличная тактика про магов. Особенно радует режим Realms of Chaos - тут и осколки, и планомерный захват, и враги разные. Да ещё и людей звать можно. Играет ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Надо пойти почитать. Хотя, с большей радостью поиграл бы в Laser Squad Reborn :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Laser Squad Reborn :) Плюс десятка, игр, подобных Laser Squad Nemesis, я вообще толком не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Плюс десятка, игр, подобных Laser Squad Nemesis, я вообще толком не припомню. Я, конечно, имел в виду оригинальный Laser Squad. Nemesis меня совершенно не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Надо пойти почитать. :) https://www.youtube.com/watch?v=DvhaP2Pnr3E Хотя, с большей радостью поиграл бы в Laser Squad Reborn :) О да, я бы тоже не отказался. Кто знает, может у старины Джулиана и это есть в загашнике :) Плюс десятка, игр, подобных Laser Squad Nemesis, я вообще толком не припомню. Да, чего-то подобного немного. Хотя пара штук найдётся. Я, конечно, имел в виду оригинальный Laser Squad. Nemesis меня совершенно не впечатлил. чего ж так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) чего ж так? Ну, может, это моё предвзятое отношение и всё такое, но я там не нашёл многое из того, за что мне нравился оригинальный Laser Squad. Начиная от стиля графики и заканчивая возможностью настраивать снаряжение бойцов до мельчайших деталей и подбирать оружие противника в бою. Из-за этого сильно беднеют тактические возможности. Один раз я там вообще набрал своим бойцам только гранат и за первые несколько ходов разложил их по унитазам, кадкам с цветами, под стулья и т.д., выставив таймеры, чтобы они все взорвались на один ход, и всеми попрятался (там была миссия оборонять базу). Мой оппонент шёл своими бойцами вглубь базы и удивлялся, что ни с кем не встречается. А потом в один ход взорвалась вся центральная часть базы, и он потерял почти всех бойцов. Оставшихся добили вышедшие из укрытий мои. Тут можно посмотреть, как выглядела игра (в мою любимую миссию), правда, против компа: Изменено 20 августа, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Тогда понятно. В оригинальный Laser squad играть не доводилось :( но кто знает, может Джулиан и его переиздавать будет, как с Хаосом, ибо Chaos Reborn вышел отличным. Тем более что и игр таких мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти