Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как-то мимо изначально прошло, хоть и 2015, а потом спохватился, но прошло изрядно времени, прежде чем смог поиграть. Отличная тактика про магов. Особенно радует режим Realms of Chaos - тут и осколки, и планомерный захват, и враги разные. Да ещё и людей звать можно. Играет ещё кто?

Плюс десятка, игр, подобных Laser Squad Nemesis, я вообще толком не припомню.

Я, конечно, имел в виду оригинальный Laser Squad. Nemesis меня совершенно не впечатлил.

Надо пойти почитать.

:)

https://www.youtube.com/watch?v=DvhaP2Pnr3E

Хотя, с большей радостью поиграл бы в Laser Squad Reborn :)

О да, я бы тоже не отказался. Кто знает, может у старины Джулиана и это есть в загашнике :)

Плюс десятка, игр, подобных Laser Squad Nemesis, я вообще толком не припомню.

Да, чего-то подобного немного. Хотя пара штук найдётся.

Я, конечно, имел в виду оригинальный Laser Squad. Nemesis меня совершенно не впечатлил.

чего ж так?

чего ж так?

Ну, может, это моё предвзятое отношение и всё такое, но я там не нашёл многое из того, за что мне нравился оригинальный Laser Squad. Начиная от стиля графики и заканчивая возможностью настраивать снаряжение бойцов до мельчайших деталей и подбирать оружие противника в бою. Из-за этого сильно беднеют тактические возможности.

Один раз я там вообще набрал своим бойцам только гранат и за первые несколько ходов разложил их по унитазам, кадкам с цветами, под стулья и т.д., выставив таймеры, чтобы они все взорвались на один ход, и всеми попрятался (там была миссия оборонять базу). Мой оппонент шёл своими бойцами вглубь базы и удивлялся, что ни с кем не встречается. А потом в один ход взорвалась вся центральная часть базы, и он потерял почти всех бойцов. Оставшихся добили вышедшие из укрытий мои.

Тут можно посмотреть, как выглядела игра (в мою любимую миссию), правда, против компа:

Изменено пользователем Бернхард

Тогда понятно. В оригинальный Laser squad играть не доводилось :( но кто знает, может Джулиан и его переиздавать будет, как с Хаосом, ибо Chaos Reborn вышел отличным. Тем более что и игр таких мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...