Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Но жопную физику-то зачем. Есть же DOA с ней и норм.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зачем вообще было вот это все удалять? Отлично ложится в стилистику игры.Боялись запретов в каких то странах чтоле?

Изменено пользователем Руперт

сцылка на ютуб

Спасибо, схоронил.

На кой чёрт было это удалять? По отзывам, игровой процесс в игре довольно посредственный, так они ещё и эмоциональный накал понизили. А касательно этичности... ну, для Ада это смотрелось бы норм.

Они вообще все потрахуши из игры удалили?

ПС Я понял зачем сцена с сексом бабодьяволом (или кто эта баба с огненным нимбом)

Но нафига трахать суккуба в форме демона....

А нафига нужна суккуба, которая ни с кем не трахается? Вот так надо поставить вопрос. И лучше с ней, чем с тем головастым убоищем.

Скачал на руторге.Игра канешн на любителя.Причем не сколько стилистикой( я выкрутил гамму на максимум но все равно местами ничего не видно) а механиками.Собираешь какие то статуэтки чтобы анлочить галерею(!!!) сколько их надо и как это сделать не обьясняется,счетчики всякие.Куски трупов, сигилы... ГГ сатанист судя по жирным намекам его знакомцев и записочкам.Яблоки с этим самым нужны для прокачки,анимация их использования самое смешное что я видел лет за 10.

Демоны вербуются из грешников слишком злых чтобы умереть окончательно,те кто слабы для того чтобы восстанавливать тело расстворяются без следа(вот и бесконечная агония ага).Это местный лор

А ГГ идёт по стопам мужика, которые записульки оставляет? Или это записульки ГГ?

Я пока в прологе неспешно шарюсь(да и бежать там особо некуда).Ну там записки разных авторов,один надеется что бог его спасет например.

У ГГ дикое имя совершенно Афамнел или как то так. Есть местные твари которых даже красная богиня не контролирует.

В Лабиринте Разума бродит шахид который все ждет своих девственниц лол.Начал открывать таки местные допы,картины типичное творчество душевнобольных по стилистике.

Ну учитывая что концовка за Суккуба называется "Вытащи!" =|

Рыдаю.

Я лучше визуальные новеллы поиграю, где надо совращать женщин. или драконов или покемнов или поней.

Эх, печаль. Визуальное оформление ведь было очень даже. Вся эта демоническая органика и суккубы неплохие. А геймплей так и не завезли.

Эх, печаль. Визуальное оформление ведь было очень даже. Вся эта демоническая органика и суккубы неплохие. А геймплей так и не завезли.

И технически и стилистически 10 летней давности Джерихо дает 100 очков вперед.Там и ужас и отвращение и текстуры с модельками нормальные. Агонию ни в коем случае не покупать,качнуть для ознакомления можно.

И технически и стилистически 10 летней давности Джерихо дает 100 очков вперед.Там и ужас и отвращение и текстуры с модельками нормальные. Агонию ни в коем случае не покупать,качнуть для ознакомления можно.

В Иерихон играл и даже несколько раз проходил, ибо зацепило инфернальной атмосферой (Баркер же). Но мне он показался слишком линейным и корридорным в плане прохождения. Тоесть локации очень годные и адская фауна шикарно нарисована, но всё слишком по рельсам идёт.

Рассчитывал здесь будет свободы побольше. Но побегал полчаса и снёс, благо с торрентов качал.

В Иерихон играл и даже несколько раз проходил, ибо зацепило инфернальной атмосферой (Баркер же). Но мне он показался слишком линейным и корридорным в плане прохождения. Тоесть локации очень годные и адская фауна шикарно нарисована, но всё слишком по рельсам идёт.

Рассчитывал здесь будет свободы побольше. Но побегал полчаса и снёс, благо с торрентов качал.

А мне вот как-то Jericho не зашел хотя и прошел полностью. Монстрятник - да кошерный, но по атмосфере мне куда больше нравились Андаинг Клайва Баркера...

Собираешь какие то статуэтки чтобы анлочить галерею(!!!) сколько их надо и как это сделать не обьясняется,счетчики всякие.

Я тут недавно прошел новое Черное Зеркало. Так вот, отвлекаясь от того ,что это 6 часов геймплея за 900р там тоже в течении всей игры собираешь обрывки фотографии, и если соберешь нужное количество, топ осле прохождения! в меню! появятся минипазлы! где из обрывков можно будет собрать картинки в галерею!, а картинки эти с сайта игры! Счетчика тоже никакого нет разумеется. А вы тут жалуетесь...

Изменено пользователем VaSSis

Обещают все исправить и докинуть вырезанную жесть

https://gamemag.ru/news/128685/agony-versiy...pustyat-v-steam

Игра гавно. Доп контент не спасет

Учитывая что они обещали показать треш и говно, то не баг а фича =)

(геймплей от арт-проекта ждать было наивно, кмк)

Изменено пользователем Curator

Как Ад без трусов - обесчеловечивает женщин.

"'Agony,' a Game About Dehumanizing Women, Isn't Just Bad, It's Toxic."

https://waypoint.vice.com/en_us/article/3k4...rce=wptwitterus

Как Ад без трусов - обесчеловечивает женщин.

И самое отвратное, что подобную чушь пишут не поехавшие фемки третьей волны, а мужчины. Это ж как нужно было засрать мозги западным мужикам, чтобы они превратились в подобную безмозглую биомассу из куколдов, трансов и прочих дегенератов.

Биомусор as is.

"Раскрывающийся текст"
4fdb336b28a0.gif
Изменено пользователем Ferrum_Infernus

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...