Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

Не замена, это для разных армий. Звери Хаоса (Бистмены) уже имеют булгоров (минотавров) и они у них и останутся. Это во-первых.

Рога - рога.

Копыта - копыта.

Зверюга - зверюга.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

уже имеют булгоров (минотавров) и они у них и останутся.

Те миньки, которые сейчас - лучше бы их вообще не было...

Если ГВ посчитает, что ей надо срочно продавать огроидов и прочих траВматургов, они буду и в бистах, и в ВоКах и каким-то боком, в димонах

В Серебряной башне (игре 2016 г) огроид насуммонивался из ниоткуда и исчезал, распадаясь на бабочек (это не шутка)

ГВ вспомнило растительных эльфов. Кстати, ИМХО, у нас пока получается Эйдж оф Эльфы. У Эльфов на данный момент 5 армий(ну посчитаем Сити оф Сигмар!), а на подходе в течений двух лет ещё и ублюдки Малекита-Малериона. У людей - 3 или четыре если приплести вампиров(ну тагдысь можно и призраков приплести, но рука не подымается их приплетать) Гномов - 3(ну отдельных в Слейвс ту Дарнесс не считаем). Эльфы правят миром)

• 1 месяц спустя...

Что-то файлы не грузит. Но на сливе с варриорами виден ещё какой-то модный парень с золотым шлемом, рунным мечом и щитом.

Мультипарт рыцарей или новый лорд?

• 10 месяцев спустя...
А как тебе переизданный конный лорд Нургла?

Ниплохо, потому что референс на классику, только опять лошадь всратая, шо ж такое.

С гоблином вообще беда - на арте просто отличный, сочный мускилистый гоббос, на миньке хрень какая-то, вот как они умудряются?!

bdB-MqNKnh0.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=a242c626184643854bc8a55bc84f5461&type=album

Вот же - на арте просто прекрасный мерзсский экземпляр, с огромным шнобелем, крепкими руками и злобным взглядом, всё как надо.

Почему ж миня всратая такая?!

Главное, что у хаоситов бережно хранят классический вид плюс-минус. После всратого Архаона, перегруженных варангардов я уже немного беспокоился

Главное, что у хаоситов бережно хранят классический вид плюс-минус. После всратого Архаона, перегруженных варангардов я уже немного беспокоился

Да, в этом ты прав по всем пунктам.

%7Boption%7DПочему ж миня всратая такая?!

ИМХО череп все портит. На арте фокус на лицо, а на миньке фокус на дурацкий череп. Вот зачем все эти черепушки, рюшечки, завитушки? По сравнению с кавалерией с городов, шикарная миня. По сравнению с том кингом так себе.

Изменено пользователем moon сat

На арте гоббос вообще крупнее и сильнее - посмотри на его руки, как он держи оружие, и как на миньке.

• 3 недели спустя...

https://youtu.be/rTEhD_FT2KI

Я в глаза долблюсь - или это банды первого сезона????

Модели да, колоды судя по всему подгонят под текущие реалии и новый дизайн, у скелетов видно что часть статов изменят

• 5 месяцев спустя...

Это просто оргазм какой-то! даже купить захотелось!

Изменено пользователем Только Вперед

Честно, король гулей это просто что-то с чем-то. Чуть ли не самая далёкая от меня фракция в АоСе, но блин, это покруче иных примархов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...