Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще, пока выглядит нормальной переработкой-переосмыслением альянса Смерти.

Надо будет конечно полный баттлтом смотреть, что там и как.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не мешаю конечно гореть , но а)из статьи не следует что лорд Нагашизара можно давать только вайт кингу. б) андедовские маркеры пока просто маркеры , и даже если их таки выпустят в виде тиррейна - никто не мешает сконвертить в) одно из самых важных нововведений - 2 лоры

не мешаю конечно гореть , но а)из статьи не следует что лорд Нагашизара можно давать только вайт кингу. б) андедовские маркеры пока просто маркеры , и даже если их таки выпустят в виде тиррейна - никто не мешает сконвертить в) одно из самых важных нововведений - 2 лоры

Все так, только если лорда вампира на драконе переделали в принца Вордраи, то из не тощих не уникальных героев остаются только короли упыри на терроргейсте и драконе.

если будет много спелов, аркан и нагаш могут заиграть. Я бы больше на аркана ставил - нагаш слишком оверпрайс

Архан может накладывать 2 заклинания всего. И уникальное заклинание у него итак отличное. А второе - щит на себя чаще всего) 11 ран и спас 4. Надо выживать как то) Хотя я надеюсь, что в Альянсе Архана маги смогут накладывать плюс одно экстра заклинание)

Хотя я надеюсь, что в Альянсе Архана

лучше в формации , алидженс абилка на доп спел штука не очень здоровая как по мне.

только если лорда вампира на драконе переделали в принца Вордраи

не думаю что полностью выпилят генерик лорда

Есть Предложение: новый рассказ.

для того что бы брать разные сочные артефакты неплохо бы брать разные сочные формации , которые сейчас ой как недешевы

По-моему имелся ввиду просто зомби Гигант. Ну тот, что вечно молодой, вечно пьяный и постоянно падал шаблончиком.

Я что-то не пойму, они в этом релизе только правила подпилили, но не дали ни одной новой миньки для смерти?

Совершенно не одной, да.

Ссылка не работает, но полагаю там гигант томбов?

не, там обычный гигант, которого я законверил года четыре назад :) Ссылка битая была :)

вот более приличная фотка

Совершенно не одной, да.

в прочим как и в прошлый раз... хотя, можно считать, что новая модель - это призрак с мечом

Изменено пользователем klp

Я кстати последнее предложение понял как то что таки в течение кампейна миньки для андедов выпустят , не в феврале и мб не в марте правда

Изменено пользователем Шикарный Манул

На миньки для андедов ГВ потихоньку периодически намекает, но я думаю, что скорее всего даже не в первой половине этого года. Там у нас эльфы, потом опять эльфы, потом 40К, потом бац и лето.

Рыцари крови превратились в дорогих камикадзе. Прочарджить, намотать урона и быстро сдохнуть. Хотя цену по-любому им снизят. 260 за такой отряд уж слишком дороговато.

мы не видели вторую часть алидженса блада и прочее , но да прошел слух что подешевели

Да, это Великий Труд (писания новых рассказов).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...