Angrily Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну вообще переиздание кареты имеет особый смысл теперь, ибо харадронцы ввели в АоС транспорт... Но ведь карета не транспорт и у неё даже смысл не в этом :) Под это дело могут труповозку переделать. Имхо, труповозка более-менее новая и пластиковая. Зачем её переиздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Скелеты обычные тоже пластиковые и более-менее новые - а переиздали походу. Труповозка же пострашнее будет.Ну или просто правила ей поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Скелеты обычные тоже пластиковые и более-менее новые - а переиздали походу. Как я понял - это просто банда для Шейдспайра. Труповозка же пострашнее будет. Ну релизнули её в той же волне, что и скелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Как я понял - это просто банда для Шейдспайра. но коробка уже есть отдельная и там тоже 10 скелетов, так что наверняка старых заменят. Ну релизнули её в той же волне, что и скелетов. да, я помню. Поэтому могут просто переделать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 но коробка уже есть отдельная и там тоже 10 скелетов, так что наверняка старых заменят. Я тоже так думал, пока старых просто не перепаковали на круглые. Если их собрались заменять, зачем перепаковывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) но коробка уже есть отдельная и там тоже 10 скелетов, так что наверняка старых заменят. хз, если к "новым" присмотреться, то они совсем не "строевые", один с косой другой еще с хз чем, главнюк только на воина похож. действительно на "банду" скорее тянут. хотя тем временем, старые скелеты "No Longer Available" ) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 хотя тем временем, старые скелеты "No Longer Available" ) Из-за этого: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4262091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я тоже так думал, пока старых просто не перепаковали на круглые. Если их собрались заменять, зачем перепаковывать? Да, это вопрос. может остатки распродают. хз, если к "новым" присмотреться, то они совсем не "строевые", один с косой другой еще с хз чем, главнюк только на воина похож. действительно на "банду" скорее тянут. так они и не обязаны и не должны, быдло-скелеты могут быть какими угодно, да и эпоха строёв прошла, все уже нестроевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Под это дело могут труповозку переделать. И ты уверен, что именно до августа? у ГВ на каждый месяц по паре релизов может быть и больше. Ну, до тзинчитов был полугодовой голяк с новинками для АоСа... А в этом году 40к новое и всё такое... Вряд ли, в общем. А вообще да, труповозка здоровенная была бы крутью несусветной - но только если в довесок к обновлённым зомбакам... Но ведь карета не транспорт и у неё даже смысл не в этом :) Имхо, труповозка более-менее новая и пластиковая. Зачем её переиздавать? Я знаю, я и говорю про новый смысл! В АоСе практически любое ФБ-шное новьё выглядит вяленько. Скелеты обычные тоже пластиковые и более-менее новые - а переиздали походу. Труповозка же пострашнее будет.Ну или просто правила ей поменяют. Как я понял - это просто банда для Шейдспайра. Всё правильно, скелетов простых как раз переиздавать не будут, ибо засветилась уже их коробка с круглыми подставками. А погр[лобзал]ьная стража это просто отряд для Преисподних . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) мне что нравится - это то, что каких бы хотелок не коснулся разговор, все равно в итоге обсуждается переиздание какого-то хламья из прошлых лет :) Фантазии не хватает. :) Изменено 3 мая, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Я знаю, я и говорю про новый смысл! В АоСе практически любое ФБ-шное новьё выглядит вяленько. тут это, Карета в которой транспортируют пехоту называется Повозка, а повозка есть унылость. а то АоС-у только срамных вампиров не хватало) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Эх выпустили бы ГеВе армию только на скелетах, с скелетной конницей лучниками копейщиками, разными костяными кадаврами, и Героями типа короля скелета из диаблы. А то эта вампирская тема уже достала, везде суют этих кровососов. Хочется обычной ламповой нежити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вот кстати да. Скелеты лучники не томбовые, а в стиле классической нежити - это ж мечта детства со времен героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 типа короля скелета из диаблы. " ;) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Куча альтернативы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 тут это, Карета в которой транспортируют пехоту называется Повозка, а повозка есть унылость. а то АоС-у только срамных вампиров не хватало) В книжках про фон Карштайнов и начало правления Влада была такая тема, типа вампиры-головорезы катались по Сильвании в чёрных каретах с тонировкой и запугивали несогласных, я к тому, что можно всё сделать чинно :D Хотя, судя по тому, как GW изящно поменяло лимузин генокульта на приземистые шахтёрские студебекеры - хм... В любом случае, транспорт для вампиров это было бы интересно :) Большая труповозка для зомбаков, карета для вампиров, бронепоезд для дуардинов, огромная раковина-гусеница для нурглитов, механический скорпион для кхорнитов - круть же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ГВ пока по другой дороге идёт, как по мне - более интересной. У Дварфов летающие лодки, у Андедов поднятие, у демонов вызов, у деревях телепорты в леса, у стормкастов телепорты из молний и т.д. А стандартная рина у всех, но в разных корпусах - не интересно. Карета сомнительна, раньше она по стилистике под прошлый мир подходила. В шестёрке так совсем монолитно входила, там все вампиры по сути образы из Дракулы Брэма стокера. Сейчас в АоС она не очень ложится. По крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Эх выпустили бы ГеВе армию только на скелетах, с скелетной конницей лучниками копейщиками, разными костяными кадаврами, и Героями типа короля скелета из диаблы. А то эта вампирская тема уже достала, везде суют этих кровососов. Хочется обычной ламповой нежити. задел на это есть, чисто скелетная фракция присутствует, так что кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Скелеты лучники не томбовые, а в стиле классической нежити - это ж мечта детства со времен героев. Томбовских лучников можно легко собрать и покрасить под классический стиль, а не Египет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 очередная порция тактики для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 to Sir Bone: старая же совсем моделька, да и этот постоянно отрытый рот, не она конечно хороша но хотелось бы чегонить нового. единтсвенный скелет лорд нормальный счас из моделек это вайткинг с блэк аксом, да и то старовато выглядит. Из скелетной армии норм на данный момент имеют скульпт только Хексврайты да блэккнайты , остальной скульпт откровенно устарел. вайткинг на маунте так вообще тихий ужас. Что же касается альтернативы то я сторонник оригинальных армий, не очень люблю смешивать, такая у меня коллекционная натура :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 to Sir Bone: старая же совсем моделька, да и этот постоянно отрытый рот, не она конечно хороша но хотелось бы чегонить нового. единтсвенный скелет лорд нормальный счас из моделек это вайткинг с блэк аксом, да и то старовато выглядит. Из скелетной армии норм на данный момент имеют скульпт только Хексврайты да блэккнайты , остальной скульпт откровенно устарел. Вообще-то всё перечисленное одного года выпуска и этот год 2012. Модели все новые (кроме кинга на лошади). Открытый рот для нежити - это нормально. Держать-то челюсти нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я считаю так: чёрные рыцари - норм, а вот скелетная пехота - в топку, старьё убогое. Конечно, оно не прям пипец старьё как пятёрочные скелеты, но морально устарели как простая пехота гномов, которая кстати примерно их ровесница. Масштаб вырос, не катят эти лилипутичные скелеты уже. Кровавые налётчики и кайрические послушники - вот пример каких размеров теперь обычные люди, извольте соответствовать и отталкиваться от этого. Кстати, это новый рисунок, нет? "Скелетики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Откуда рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Откуда рисунок? С сообщества, свежая заметка о тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти