Призрак былых времён Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Вообще - есть. В приложении можно купить правила и на него тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Тогда может действительно одиночная перепаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Не хватает данных, в Башне-то он один, так как у них один пластиковый герой, остальные, хоть номинально и есть, не производятся явно и в Башне на них правил тоже нет. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А вудов в связи с чем перепаковали? Наверное в связи с тем что надо заполнить чем то дырку в релизах. Слеера примерно с такой же мотивацией перепаковывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В самом деле, работник магазина - это ни о чём. Да и информация какая-то такая же, как он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 по всем каналам пошла "мумия" форситься. Думаю через недельку пойдет и вирус. Фильм выходит в июне. Вангую репак томбов до конца мая. :) На Ютьюбе видел рекламу каких-то египетских новинок для Magic the Gathering... Все угарают по Египту, одно GW аутистически визжит и не догоняет тренды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Амонхет никакого хайпа для томб кингов породить не способен. Они настолько разные, насколько вообще египетские темы могут быть. Там в сете даже ни единого скелета нет. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Чистые цари гробниц для Эпохи Зигмара - не ахти... А вот новая скелетная фракция во внешней эстетике Нагаша, Архана и моргастов - идеально было бы. Поэтому я оказался очень озадачен погр[лобзал]ьной стражей для Шпиля Теней, которые по сути один в один старые воины-скелеты, так вот посмотришь, и даже не поймёшь из какого сеттинга, просто фэнтези скелетики. Очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Амонхет никакого хайпа для томб кингов породить не способен. Они настолько разные, насколько вообще египетские темы могут быть. Там в сете даже ни единого скелета нет. оспади, да какая разница? Ни кто не вникает в нюансы вей этой ахинеи. Имеет значение только тематика и оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Если бы ты приложил минимальные усилия, чтобы посмотреть на тематику и оформление, о которых говоришь, то понял бы, в чём разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) опять ох.ые эксперты в теме? Я сыграл пререлиз и релизный драфт. И мне как и 90% потребителей до сра-ки на нюансы: скелеты/мумии/коты/да хоть что - оформлено в египетское и это все что нужно знать. Изменено 2 мая, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я сыграл перерлиз и релизный драфт. тебе вроде уже объясняли, что ты ни в матыге не шаришь ни в ее стилистике. Зачем опять начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) ну да-да, я понял уж давно. На этом форуме никогда не знаешь, в какой момент на тебя выпрыгнет очередной фрик для которого имеет значение "мумии там в сетинге или скелеты" и который, опираясь на это свое внутренне убеждение, будет доказывать что "ты ничего не шаришь" в маркетинге. Ок. Болото одним словом. Изменено 2 мая, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Сказал клп, впрыгнувший в тему с заявлением "там в мотыге новый драфт, я поиграл, гв ща томбов сделает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 это же тема для обсуждения слухов, ну епти, чож такие все дубовые... Кипсмайлинг, чилаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Чистые цари гробниц для Эпохи Зигмара - не ахти... А вот новая скелетная фракция во внешней эстетике Нагаша, Архана и моргастов - идеально было бы. вот как раз Моргастов и Животин летающих на прозрачных черепах хотелось бы поМеньше. стиль уже не египетский - не вопрос, но вот что бы у миниатюр была форма и идея, а не только воплощение. а то фартуки из сороконожек(Нагаш) и прочий бред, главное что бы кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 вот как раз Моргастов и Животин летающих на прозрачных черепах хотелось бы поМеньше. стиль уже не египетский - не вопрос, но вот что бы у миниатюр была форма и идея, а не только воплощение. а то фартуки из сороконожек(Нагаш) и прочий бред, главное что бы кости. Объясню свою мысль иначе: я за новую фракцию Смерти на пехоте, за основу которой взят Архан Чёрный. Скелеты, пластинчатые стильные доспехи, высокие шапки... Есть что-то неехарское, а вместе с тем выглядит смело и нетривиально, по-АоСному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Проблема томбов (от части) и чисто с точки зрения игрока за томбов (не меня), заключается в том, что бы воссоздать именно те юниты которые были раньше что бы старые игроки за томбов совсем не полоснули себя по венам изза того что дадут НОВУЮ египетскую армию, а не редизайн старых, что б прям ваще нельзя было использовать старые модели каунт эс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 что бы воссоздать именно те юниты которые были раньше что бы старые игроки два года прошло как дропнули ваших томбов. Геймовер. Если будет, то новая фракция типа карликов на шариках. Я почти не сомневаюсь, что из старого репакнутся сфинксы и змеи и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я почти не сомневаюсь, что из старого репакнутся сфинксы и змеи и все. Было 3 новых пластиковых коробки - кроме сфинксов и змей ещё были томб гарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 зачем кто-то отвечает этому клоуну еще а мне скелеты новые очень зашли. в последнее время много годноты на тему нежити в видеоиграх (темные души, темнейшие подземелья), и хоцца минек в таком стиле (я в курсе про настолку по ДС, но это не то). а из всего многообразия варгеймовой нежити не тошнит только от гвшной, ДЛшной (дорого и никто не играет) и малифошной (которая все же в другом стиле). буду рад если будет фракция скелетов в стиле грейвгвардов\блек найтов\рядовых шкелей. может быть (влага пошла) и коляску переиздадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 буду рад если будет фракция скелетов в стиле грейвгвардов\блек найтов\рядовых шкелей. Уже есть. Две коробки пехоты, одна кавалерии, один герой. Зачем под такой генерик фэнтези ещё пластик тратить, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну под Шпиль же выпустили. Нежити это позволительно, плюс явно не конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) зачем кто-то отвечает этому клоуну еще потому что этот клоун эту тему и поднял. Оскор[эх жаль]ть и демонстрировать таким образом высокий интелект - это дело нехитрое. А вот что-то полезное сделать - это да... Изменено 2 мая, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 оспади, да какая разница? Ни кто не вникает в нюансы вей этой ахинеи. Имеет значение только тематика и оформление. Ага, конечно. Смотрите как я влезаю со своим икспертным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти