VaSSis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Может и форсэйкенов вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 пишут что Kharadron Overlords for pre-order this weekend Arknaut Company £27.50 Book £25 cards £10 Frigate (medium sized ship) £50 Admiral £15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 в МТГ в конце апреля стартует цикл из двух сетов с египетской тематикой. Учитывая влияние этой игры на индустрию настолок, ставлю 2 к 1, что в этом году будет репак томбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Апрель целиком будет гномами занят, май нурглом в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Переиздание томбов было бы круто. Только сомнения в способности ГВ сделать круто все чаще возникают. Из АоСия пока только воздушные гномы порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ГВ старается не пропускать инфо-поводы но я не думаю, что это будет именно переиздание с новыми моделями и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 в МТГ в конце апреля стартует цикл из двух сетов с египетской тематикой. Учитывая влияние этой игры на индустрию настолок, ставлю 2 к 1, что в этом году будет репак томбов. Как человек, который несколько лет играл одновременно и в мотыгу и в Ваху, могу сказать, что кмк МТГ оказывает влияние скорее на всякие Хартстоуны и иже с ними. Когда выходил Терос в Вахе не вышло ничего греческого, когда выходил Таркир - ничего азиатского, когда было возвращение в Иннистрад - ничего равенлофтовского/ктулхуподобного. Апрель целиком будет гномами занят, май нурглом в 40к? Это если Нургл будет в Мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Как человек, который несколько лет играл одновременно и в мотыгу и в Ваху, могу сказать, что кмк МТГ оказывает влияние скорее на всякие Хартстоуны и иже с ними. Когда выходил Терос в Вахе не вышло ничего греческого, когда выходил Таркир - ничего азиатского, когда было возвращение в Иннистрад - ничего равенлофтовского/ктулхуподобного. инистрад, терос и часть ханов - это до АоС либо уже в стартовый период, когда форсилась только тема зигмаринов. А вот гномы на шарах - это уже вполне идейно совпадает с механизированным Каладешем, с его машинами, летучими топтерами и флагшипами. Прям один в один копипаста, если внимательно посмотреть. :) Более того, оно даже по концеп-тарту визуально похоже :) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 кстати, предыдущий цикл оказал настолько большое влияние на всю эту экосистему, что даже был выпущен фильм с эльдразями - "удивительный дом мисс Перегрин". А на ханов, который на самом деле не "про восток", а про драконов в ГВ среагировали выпуском дракотов, дрейков и дракопетухов для зигмаринов. Важно же не то, что кто-то у кого-то копирует, а что есть некое общее облоко идей и потребители постоянно видят картинки, образы, слышат истории, покупают продукты из этого облака. И если сейчас в облаке египет, то надо продавать египет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Каладеш это арабо-индийский стимпанк. Гномсы - ближе к викторианскому. А ханы настолько про драконов что в первом сэте они были все мертвы и вообще имхо ханы скорее про путешествие во времени) Но идея в целом понятна , да скорее всего ГВ захочет быть в тренде , даром что помимо Амонкхета еще и Мумию с Кукурузом на большой экран вывозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А вот гномы на шарах - это уже вполне идейно совпадает с механизированным Каладешем, с его машинами, летучими топтерами и флагшипами. Прям один в один копипаста, если внимательно посмотреть. smile.gif Да ты шутишь наверное. Каладеш - это галимая Индия с витиеватыми узорчиками, а Кхарадоны - гномий паропанк с заклёпками. Общего в стилистике очень немного. Ну и Каладеш был анонсирован где-то год назад, у ГВ же производственный цикл около 2 лет, в момент выпуска этого сета Мотыги все эти гномы скорее всего уже на складах лежали. Не забывай - нам кусок покрашенной миньки показывали в сникпике аж в Ноябре. Только сомнения в способности ГВ сделать круто все чаще возникают. Из АоСия пока только воздушные гномы порадовали. А у тебя когда-нибудь эти сомнения вообще отсутствовали? Я не устану задавать этот вопрос: если за 2 года релизов была всего одна волна миниатюр, которые "порадовали", что ты вообще тут делаешь? Явно же, что миньки тебе не очень, правила и бэк, я подозреваю, тоже. Может мне стоит пойти в раздел Вармаша и начать постоянно говорить там, что за последние пару лет там не вышло ничего интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Может мне стоит пойти в раздел Вармаша и начать постоянно говорить там, что за последние пару лет там не вышло ничего интересного? Не получится. В разделе вармаша есть модераторы, а на раздел новостей АоСа все забили давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну и Каладеш был анонсирован где-то год назад, у ГВ же производственный цикл около 2 лет, в момент выпуска этого сета Мотыги все эти гномы скорее всего уже на складах лежали. Не забывай - нам кусок покрашенной миньки показывали в сникпике аж в Ноябре. WotC регистрирует название нового сета как товарный знак за несколько лет до выпуска Да ты шутишь наверное. Каладеш - это галимая Индия с витиеватыми узорчиками, а Кхарадоны - гномий паропанк с заклёпками. Общего в стилистике очень немного. я картинку привел в пример? Можете и дальше делать вид, что ни чего ни на что не похоже, там "индия", а тут "гномы", все неправа... кстати, основная сюжетная линия Каладеша - про гномов как раз. Они там собственно и управляют всеми этими машинами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а ханов, который на самом деле не "про восток", Ты опять видимо шутишь. Абзан - Персия, Жескай - Тибет, Марду - Монголия, Темур - сибирские ханства, Султай - тут не уверен, мб какой-нибудь Таиланд. Драконов в 1 сете нет вообще, во втором мало, да и в целом их там ненамного больше обычного, просто добавили пару лишних циклов по 5 карт. Дракоты и дрейки вышли почти через год после того как Таркир закончился, петухи - через два. Слушай, мне в целом нравятся твои посты, но давай ты прекратишь писать про Мотыгу, в которой явно не особо не понимаешь. Важно же не то, что кто-то у кого-то копирует, а что есть некое общее облоко идей и потребители постоянно видят картинки, образы, слышат истории, покупают продукты из этого облака. Все эти тренды имеют смысл, когда выходят вовремя. ГВ со своим циклом производства в 2 года просто не сможет за ним поспевать, а опоздавший релиз уже не вызовет шумихи, скорее наоборот, вызовет эффект неприятия, ибо этим уже все наелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А у тебя когда-нибудь эти сомнения вообще отсутствовали? Не поверишь, но да :) Когда вышел ББ - вера в ГВ снова начала поднимать голову. Смогли не испортить. Бэк я вообще не читаю. Правила в АоСе забавны, поиграли несколько раз. Сейчас обратно в 8ку потянуло. Захочется поиграть в АоС- поиграю в АоС. Мне не нравится новый стиль минек, но я их и не собираю. У меня есть армия вампов из минек 6-8 редакции. Ими и играю. Что не так в моих комментах? В Вармаш я играю не чаще чем в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) этот парень, если что, уже сел в свою шлюпку и вылетел в прекрасный и уникальный мир АоС :) зы: есть люди, которые умеют видеть аналогии, а есть люди которые не умеют найти подобное даже среди точных копий Изменено 10 апреля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 WotC регистрирует название нового сета как товарный знак за несколько лет до выпуска я картинку привел в пример? Ещё раз повторюсь - прекрати писать про Мотыгу. Название нового сета становится известно примерно за 4-6 месяцев до его релиза, до этого он известен только под кодовым именем. Ты привёл в пример одну картинку, я же в этот сет ИГРАЛ. Я видел оттуда ВСЕ картинки. Вот тебе спойлеры, сам посмотри: http://mythicspoiler.com/kld/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Слушай, мне в целом нравятся твои посты, но давай ты прекратишь писать про Мотыгу, в которой явно не особо не понимаешь. ха, лалка, "играл он в этот сет", я играю в МТГ с темпеста (а это уже 17 лет как), я играл все архетипы, начиная со старого т1 и экстендед, играл почти весь блок начиная с масок, не говоря уже про современный говномодерн и тому подобную х-ту, так что расскажи мне, внимательно слушаю что и как я не понимаю Изменено 10 апреля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) но вообще конечно жесть, тебе говорят, что там гномы на шарах и летучих кора[эх жаль]х, показывают картинки... ты отвечаешь - всениправда, это сет про индию, я знаю, ты не знаешь. Все, я ухожу от дальнейшей беседы. dixi :) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Что не так в моих комментах? Возьми свои комменты, подставь вместо слова "АоС" слово "Вармаш" и подумай, имели ли смысл такие посты в разделе Вармаша. Он взят как пример, с твоей плашки. ха, лалка, я играю в МТГ с темпеста (а это уже 17 лет как) Ты сейчас или врёшь или намеренно искажаешь. Любой игрок в Мотыгу знает про кодовые имена сетов. Любой человек, игравший в Каладеш, легко увидит разницу в стилистике. Картинка свыше похожа на АоС примерно никак, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) да мне нас.ть на разницу в стилистике сета. Я тебе конкретную сюжетную линию дал: летающие гномы на маши[ну уж нет]. Это одна из основных линий сета, который играет уже год и будет играть еще два, потому что визарды так отратировали формат. Что еще нужно? Что бы один в один скопировали, что бы ты заметил аналогию? Так они так и сделали. Они просто взяли и посадили этих ср-ных летающих мтгшных гномов в ср.ые летающие мтгшные флагшипы и выпустили это под маркой "харапупские гномммарины, энджой аос, бай шнелле-шнелле" :) зы: причем, я не исключаю, что обе компании и визарды и ГВ драли с чего-то другого, но это в данном контексте неважно, потому что это то самое облако идей Изменено 10 апреля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Из мультика про Винни-Пуха украли. Он толстый, на шарике и летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hwoarang Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Господа, предлагаю искоренить даунство и перестать писать словечки вроде "срамные, петухи, марины" и т.п. )) Думаю совсем нетрудно называть фракции своими именами. А то эти речевые обороты уже изрядно режут глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 но вообще конечно жесть, тебе говорят, что там гномы на шарах и летучих кора[эх жаль]х, показывают картинки... ты отвечаешь - всениправда, это сет про индию, я знаю, ты не знаешь. Сорри, но я привык доверять своим глазам больше, чем незнакомцам с форумов. Я тебе конкретную сюжетную линию дал: летающие гномы на маши[ну уж нет]. Сюжетная линия стала известна ещё позже. И я снова повторюсь - когда она стала известна, Кхарадоны УЖЕ лежали на складах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Возьми свои комменты, подставь вместо слова "АоС" слово "Вармаш" и подумай, имели ли смысл такие посты в разделе Вармаша. Вот поверь, мне глубоко плевать, кто и что думает и говорит про Вармаш/АоС/ФБ/40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти