Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 немного тактики для толстых детей и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Короче всё плохо. В мартовском Гноме АоСа никакого нового нет, в тизере апрельского тоже ничего не упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 в тизере апрельского тоже ничего не упоминается. ну там вообще ничего по сути не упоминается - думаю вряд ли будет месяц без релизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ну там вообще ничего по сути не упоминается - думаю вряд ли будет месяц без релизов Титаникус упоминается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Это же вроде форджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Это же вроде форджа? Были странные слухи про модели из обоссанной смолы, но маркены и террэйн из пластика. Там типа будет стартер без минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) В мартовском Гноме АоСа никакого нового нет, в тизере апрельского тоже ничего не упоминается. Ставлю на начало релизов с 18 Марта. Если я не ошибаюсь, последняя неделя пререлизов (не книг), описанная в ВД - это 11 число. Это же вроде форджа? Ну так в ВД вроде и Форжа иногда обозревается. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну так в ВД вроде и Форжа иногда обозревается. Обозревается - но речь вроде о релизах ГВ , которые не упомянуты в тизере апрельского белогнума. Ну и я выказал сомнение что вряд ли от ГВ не будет месяц релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И я с этим полностью согласен. Думаю, новые релизы просто не хотели спойлерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 непонятная хрень (крепление), на первый взгляд больше фентезийная чем наоборот Есть мнение, что картинку надо повернуть на 90 градусов влево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 про модели из обоссанной смолы Я вот, кстати, купил Слэмбо нового, он даже ничотак, всего пара пузырей, остальное нормально отлито. Аж сам удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youshirro Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Есть мнение, что картинку надо повернуть на 90 градусов влево. Но зачем? Это очень похоже на крепление наплечника, цепь идет в другому наплечнику, над ней шея и голова. Похожие у варпристов(например у того который с двумя молотками) или у того который на лошади(но на фотке с сайта гв он закрывает это дело рукой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) А это не блоубола кусок? Судя по проливке цепи рука занесена для броска мяча/удара. По раздолбаному состоянию- орки. немного тактики для толстых детей и еще Тактика уровня веснота. Неужели кто-то в ГВ играет? =) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Magicman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Может тролль для орков в ББ? По аналогии с отдельным релизом стартерной команды людей вкупе с огром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 релизнулся билдер для толстых детей как всегда жадное гв сосет деньги и все такое прочее THE AZYR SUBSCRIPTION Constantly updated with new content to ensure you can build any army from Warhammer Age of Sigmar. Build army lists to use in your games – works with Open, Narrative and Matched Play, covering the entire breadth of the Warhammer Age of Sigmar playing experience. Army lists are saved in the app and can be accessed whenever you are subscribed. Comprehensive: Browse Matched Play points values and upgrades for all your units – everything you need to make a competitive force, whether you’re playing with a friend or attending a tournament. Whenever a new army is released, Azyr is kept up to date with it. Personalise: Add names to your units and heroes, and even add photographs of your own painted models to really make your army list your own! Export: Want a printout or to email a list to a friend? Export your army lists in formats that make this easy. Requires Android 4.4 (Kitkat) or higher. Price per month - £0.99 / $0.99 / €0.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 12 фунтов в год - это ерунда, к тому же быстро ломанут. А вот Android 4.4 (Kitkat) or higher это да, много китайщины в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 а, так это обновление старого приложения? Оно неадекватно в принципе - жрет память тоннами, загружая пдфки на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Говорят в нем сливают новые ценники.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну тут явно видна корона Нагаша , так что это символ кого-то из андедов - но вот кого это вопрос. я бы говорил, что это корона по мотивам Египта Древнего, есть вариант(печальный), что новые анДеды будут до боли фентезийными, с кучей рюш и прочего всего, а вдохновляться будут в том числе и Фараонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Египта сейчас уже намного больше во внешности Тзинчитских аколитов, чем в Нагаша или Мортархов. А на картинке, судя по трещинам явно что-то разрушенное. Может храм или статуя Нагаша или что-то типа того. Кто мог это сделать, кто считается основным врагом Нагаша? Хаос, Стормкасты? Есть что-то про подобные разрушения в бэке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В ФБ основным врагом Нагаша был Нургл, как бог вечной жизни :rip: жизнедеятельности Но что то мне подсказывает , что новых релизов нурглитов в ближайшее время не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Кто мог это сделать, кто считается основным врагом Нагаша? Хаос, Стормкасты? Есть что-то про подобные разрушения в бэке? Хаос, ясен хрен, и лично Архаон - это при нём завоевали Шаиш и разрушили Чёрную Пирамиду, Нагашиззар. Не говоря про всё прочее. В ФБ основным врагом Нагаша был Нургл, как бог вечной жизни :rip: жизнедеятельности Морр вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А разве лично Нагаша не Архаон заборол? В рассказе Hollow Knights (вроде так называется) Штормкаст топает по пустыне с Манфредом и они преимущественно сражаются с Нурглитами (демонами, бистмэнами, колдунами). Но не думаю, что настолько круто ГВшники будут натягивать бэк на мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Сетту неугомонного перезапустят вестимо. Кстати, нормальные головы/щиты для зигмаринов таки не выпускал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А разве лично Нагаша не Архаон заборол? Перечитай моё сообщение ещё раз, будь ласка. В рассказе Hollow Knights (вроде так называется) Штормкаст топает по пустыне с Манфредом и они преимущественно сражаются с Нурглитами (демонами, бистмэнами, колдунами). В тетралогии про Маннфреда (в первой) они воевали в основном только с кхорнатами, нурглецы чутка мелькнули, но не более того. К Нагашу это всё равно никак не относится. Но не думаю, что настолько круто ГВшники будут натягивать бэк на мини. Они весь Зигмар этим занимаются. Но объём работы слишком титанический. Сетту неугомонного перезапустят вестимо. Кстати, нормальные головы/щиты для зигмаринов таки не выпускал кто-нибудь? Нормальные - это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти