Неизвестный путешественник Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 "Висюльки создают праздничное настроение" Мне отдельно интересно, "титул" Shadowlord of Mordheim вспомнили просто для красного словца или в качестве намёка на что-то грядущее? Avoiding the Coronation Because of the fickle nature of Chaos, Be'lakor was able to avoid fulfilling his hated role by assuming the form of the Shadowlord in the blighted city of Mordheim. There, he possessed the body of the next favoured warlord, Khaardun the Gloried. Believing he had defeated the Dark Gods' curse, Be'lakor grew enraged when he discovered he was trapped. He was unable to reach the Crown of Domination in his physical form, and could only be sustained by the warpstone permeating Mordheim's ruins. His fury and insanity eventually destroyed his physical body, forcing him back into the shadow paths to guard the Crown of Domination. Вне такого контекста (для обитателей 40k или Эпохи Сигмара) этот титул не имеет большого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Вне такого контекста (для обитателей 40k или Эпохи Сигмара) этот титул не имеет большого смысла. Я, если честно, вообще не понимаю смысл этого титула для 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 ЭС приемник ФБ, даже многие персонажи перекочевали, так что вполне себе титул, который показывает наклонности Белакора стать генералисимусом Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Очень интересно: A New Warhammer Preview Online Airs Next Saturday Крайний правый - лучник Оссиархов для следующей банды Андерворлдов? Значит, потом у них наконец стрелки заведутся. Хотя я бы предпочёл для разнообразия арбалетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) По центру некромунда. Зуб даю. ps Не свой. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) ^^ Скорее левый для Некромунды, какое-нибудь чудо в перьях, если не вампир или эльф-корсар для Age of Sigmar. По центру однозначно скитарий-альфа (или как-то так будет называться), его уже показывали "частями" - в видео-тизерах и сник-пиках. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Новые зомби для соулблайт грейвлордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Новые зомби для соулблайт грейвлордов? Да, это вполне очевидно. Пурпурный Шаиша. Корни как у Ульфенкарнских зомби, но без надгробий. UPDATE: Там, кстати, это - Моня фон Карштайн опять что-то затевает и балуется демонологией. ‘I lived through... well, endured the death of a world. Some would say I precipitated it. I think I can handle a bit of aetheric rough-and-tumble.’ Изменено 17 марта, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 До начала безудержного веселья - один час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Изменено 20 марта, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Кто там говорил что блад дрегонов все кто хотел уже их дрегон принцев наконвертили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Кто там говорил что блад дрегонов все кто хотел уже их дрегон принцев наконвертили? ни один нормальный человек этого не делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 https://youtu.be/FcZXmetn1MU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Подумайте вот над чем, была одна большая армия вампиров - с летучими мышами, баньши, кровавыми драконами, гулями и прочими мертвецами. Где-то было описание Нехекхары, но они шли отдельно Томбами. Ок. Томбов превратили в Оссиархов. Неплохо. Выделили из Графств вампиров Пожирателей плоти. Хорошо Отдельно армия Призраков на чёрном катафалке. Тоже ок. Кто остался? Летучие мыши, зомби (дуалкит скорее всего), могильная стража (с разной закачкой), скелеты (лучники/копья/мечи), элитная кавалерия, что-то новое скелето-зомби образное. Вполне на новую армию тянет. И что я говорил? И про новых зомбов в точку и про каваллерию. Почти всё угадал. А если будет вторая волна (а она будет) угадывается вообще всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 интересно, им в книжку манфореда переведут или обоих оставшихся мортархов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Новые рыцари очеь хорошие. А я как раз старыми из металла закупился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Примерно цитируя civvie11, у меня от этого всего такой стояк что им можно резать стекло. Лучше новостей когда лежишь в полунеадеквате с температурой 40+ нельзя было пожелать, мне прям получало. Чуть-чуть. Кто то в курсе, кентавр это, я так понимаю, "меня будить!?" из под Бистгрейва? Имя новое или кто-то знает что за бог и чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Вполне очевидно, что Моня и Нефаня переселятся в эту книгу, как Нагаш и Арханчик переселились в Оссиархскую. Ещё арт с обложки очень хорош собой: Я надеюсь только что это не Женевьева Дьедонне - величайшее зло всего Вархаммера. Кто остался? Летучие мыши, зомби (дуалкит скорее всего), могильная стража (с разной закачкой), скелеты (лучники/копья/мечи), элитная кавалерия, что-то новое скелето-зомби образное. Вполне на новую армию тянет. Вот тут, во-первых ещё отсрее ощущается отсутствие скелетов-стрелков. Что их нет уже очень давно - нонсенс. Во-вторых, пока Могильная Гвардия останется старой? А старые скелеты будут удалены? Или может их оставят как не-бронированный вариант, в отличии от новых? Как оставили простых марадёров у Рабов Тьмы. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Вполне очевидно, что Моня и Нефаня переселятся в эту книгу, как Нагаш и Арханчик переселились в Оссиархскую. Ещё арт с обложки очень хорош собой: Я надеюсь только что это не Женевьева Дьедонне - величайшее зло всего Вархаммера. Вот тут, во-первых ещё отсрее ощущается отсутствие скелетов-стрелков. Что их нет уже очень давно - нонсенс. Во-вторых, пока Могильная Гвардия останется старой? А старые скелеты будут удалены? Или может их оставят как не-бронированный вариант, в отличии от новых? Как оставили простых марадёров у Рабов Тьмы. Я отвечу двумя словами: "Вторая волна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Я надеюсь только что это не Женевьева Дьедонне - величайшее зло всего Вархаммера. Интересно что за тян на драконе. По головному убору похожа на Неферату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Наверняка дженерик лорд на зомби драконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) волки явно вошли в состав, судя по картинке есть вопросы как будут оприходованы: - труповозка - трон (особенно в вариации с некросом, который по абилкам ближе к призракам... да и в онлайн игре он к призракам относится) - собственно сам некромант - варгейсты вообще не ясно куда вписываются зы: с другой стороны, т.к. показали новго героя за призраков, возможно им тоже книжку переиздадут Изменено 20 марта, 2021 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 ну шо кава отличная, щкилетики щикарные, с мышей чет проржал, глядя на их морды, так и приходит на ум ролик с ютуба с собакой которая говорит "аазазаза" эх вернули бы Влада с Изабеллой но это лишь мечты, скорей всего будет убогий Манфред и нефератка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти