Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кое-кто не верил в развитие этой темы.

This is the Wight King (although you can paint him any colour that you like) and he’s not coming alone – accompanying him are the numberless hordes of the Deathrattle

в ролике, кстати, старых моделей нет. Надеюсь всю линейку скелетов перевыпускать не станут.

Зомби (это же зомби? я трансляцию не слушаю, только смотрю) как-то вообще не зашли. Надгробия на спине?! Не так я их представлял.

Самое то - Wight king. Целостнее всего смотрится.

Бе'лакорчик ожидаемо.

https://youtu.be/LVkwxqHzm78

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Подумайте вот над чем, была одна большая армия вампиров - с летучими мышами, баньши, кровавыми драконами, гулями и прочими мертвецами. Где-то было описание Нехекхары, но они шли отдельно Томбами. Ок.

Томбов превратили в Оссиархов. Неплохо.

Выделили из Графств вампиров Пожирателей плоти. Хорошо

Отдельно армия Призраков на чёрном катафалке. Тоже ок.

Кто остался? Летучие мыши, зомби (дуалкит скорее всего), могильная стража (с разной закачкой), скелеты (лучники/копья/мечи), элитная кавалерия, что-то новое скелето-зомби образное.

Вполне на новую армию тянет.

Месяц назад написал. А в ответ:

- Да не, не будет! Зомби есть, скелеты тоже!

Что в итоге? Новая десятка скелетов. Новые зомби. Новые летучие мыши. Новый король-призрак. Переосмысление варгульфа.

"скелето-зомби образное" - свармы зомби-крыс (почти угадал).

Рыдайте! МУАХАХАХАХХАХА!!!

Изменено пользователем Честный

Пластиковая белка это хорошо.

Вообще АоС покрыл 40к как бык овцу в плане минек за последнее время.

Месяц назад написал. А в ответ:

- Да не, не будет! Зомби есть, скелеты тоже!

Что в итоге? Новая десятка скелетов. Новые зомби. Новые летучие мыши. Новый король-призрак. Переосмысление варгульфа.

"скелето-зомби образное" - свармы зомби-крыс (почти угадал).

Рыдайте! МУАХАХАХАХХАХА!!!

Ага, ренегаты из чернокаменки машут ручкой. Монолитные чурбаны в 2 позах очень сомнительно тянут на переиздание какого-либо отряда

The necromancers are hard at work as we speak, preparing the legions of the undead to march to war later in the year.

Дефрэтлы получат подкрепление или новую армию получается? Хм, а все думали про вампиров. Хотя мож будет вампиро-скелетная армия.

мне скелеты понравились и вайт книг тоже отличный, а вот зомбаки как-то средненько смотряца, хотя я никогда модельки зомбей не любил мерзкие они какие-то :)

варгульф тоже отличный вышел, нипонял тока что за недогапи-упыри на колон[ну уж нет], но модельки шикарные динамичненько так выглядят

Изменено пользователем CivilWAR

мне скелеты понравились и вайт книг тоже отличный, а вот зомбаки как-то средненько смотряца, хотя я никогда модельки зомбей не любил мерзкие они какие-то :)

варгульф тоже отличный вышел, нипонял тока что за недогапи-упыри на колон[ну уж нет], но модельки шикарные динамичненько так выглядят

Скелеты неплохи. Однокусковые, но лиха беда - начало.

Зомби решили явно выбиться из обычного образа - руки вперёд в попытке найти мозги. Не нравятся, но это сугубо дело вкуса. Сверхубудут смотреться со своими гробовыми досками и надгробиями как путешествующая лужайка.

Варгульф вообще зачёт. Переосмыслили прямо моёпочтение - крыльев нет, зато страшный и большой.

Упыри (упырицы) я так понимаю, что это янгблады - типа молодые вампиры (вампирши) недообратившиеся, но опасные.

А что понимается под недообратившимися? Я знаю, что бэк книг Готрека и Феликса уже порос мхом, но вроде было правило либо вампир, либо нет. Уже потом можно было растить всякую мутантную нечисть, если вампир не понравился хозяину-создателю. Ну и канибаллы/потравленные отдельной строкой идут

Скелеты неплохи. Однокусковые, но лиха беда - начало.

В сникпиках явно остались детали для нежити в таком стиле. Например:

- Разорванный флаг - НЕ тот же самый флаг, что у скелетов Проклятого Города, но похожий.

- когтистая рука которая держит меч гардой вниз - НЕ вампир из Проклятого Города.

В сникпиках явно остались детали для нежити в таком стиле. Например:

- Разорванный флаг - НЕ тот же самый флаг, что у скелетов Проклятого Города, но похожий.

- когтистая рука которая держит меч гардой вниз - НЕ вампир из Проклятого Города.

Ну свои вангования насчёт новой фракции я ещё месяц назад озвучил, так что верю что будут ещё - и больше и лучше.

Судя по стартовикам 40К появилась тенденция в выпуске отдельных коробок с отрядами из стратеров усложнённой конфигурации. К тому же литников для этой коробки ещё не показывали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...