Листопадов Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну я думаю уже все видели фото коробки тзаангоров для Тысячи Сынов 40к. Обратите внимание на их тушки! У них от 40к только руки с цепными мечами и автопистолетами, всё остальное в стиле АоСа. Уточнённая изящная тзинчитская броня, фэнтези антураж какой-то, там 40к вообще не пахнёт. Плюс — там членение такое старо ФБ-шное (говёное) пять уникальных моделей и дубль в коробке. Практически уверен, что эта коробка содержит детали и для АоСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Практически уверен, что эта коробка содержит детали и для АоСа. тогда бы там была соответсвующая надпись - так только лейблы 40к и 1к сынов почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Может коробки разные будут? На коробке ДП написано про АоС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 На коробке ДП написано про АоС? А ее разве перепаковывали? ФБ было написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А у демонов про обе системы написано? А то я никогда коробки не разглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Исходя из названия sacrosanct, это скорее священники и жрецы. Ну может и так, это конечно уместнее. У меня просто это название перекликается с 40k, где так зовутся адмехи обслуживающие Рыцарей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) тогда бы там была соответсвующая надпись - так только лейблы 40к и 1к сынов почему-то Более того, дизайн коробки (фон чёроно-синий) тоже однозначно указывает на 40k - у двуединых коробок фон белый (пример) И DP сейчас выпускается в только AoS-ной коробке, даже 40k не указано. Горе буквалистам. Но я считаю, всё правильно сделали, потому как по беку тзаангоры есть коренные жители Планеты Колдунов и прислужники Тысячи Сынов аж с 1988 года. Можно предположить, что для АoS-а Будет ещё коробка - спруйка с тушками та же, а с оружием и щитами другая. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Можно предположить, что для АoS-а Будет ещё коробка - спруйка с тушками та же, а с оружием и щитами другая. Вот мне тоже так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А у демонов про обе системы написано? А то я никогда коробки не разглядывал. Да. Про две. И даже два комплекта подставок было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Курри немного о ХГ (надеюсь таких статей на коммуните блоге будет побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Странно то, что у тзаангоров 40к нет никаких опций в отряде, то есть вообще. Только цепные мечи и автопистолеты. То есть ни чемпиона, ни спец-оружия, вообще ничего. Отсюда и мысли, что там литники заняты чем-то другим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я так думаю что дело как раз в том что там и нет ничего. Они как культисты из мини коробочек. Только две мини коробочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я кстати так и не понял, новый стартер тзинтчитами будет или это фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я кстати так и не понял, новый стартер тзинтчитами будет или это фейк? Фейк, автор рисунка нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Странно то, что у тзаангоров 40к нет никаких опций в отряде, то есть вообще. Только цепные мечи и автопистолеты. То есть ни чемпиона, ни спец-оружия, вообще ничего. Отсюда и мысли, что там литники заняты чем-то другим :) Сообщили, что тзангоры пользуются всяким архаичным оружием в добавок. Так что, видимо, это и есть наше АОСное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Чисто АоСовские ковырялки, походу там две опции для Аоса - двуручные топоры и по два одноручных топора как в Серебряной Башне. Только там ещё был со щитом :) "Снимки" Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Фейк, автор рисунка нашёлся. Его уже привязали к дереву на корм воронам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Кхорнгоры, пестигоры, тзаангоры.... Ждем слаанешгоров с большими дрынами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 У кхорно- и плаг- горов есть старые миньки для фб, вроде даже не совсем древние и ущербные, ровесники обычных горов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 о, значит у тзангоров есть таки опция для чемпиона. странно, чо его на коробке не нарисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Кхорнгоры, пестигоры, тзаангоры.... Ждем слаанешгоров с большими дрынами.)) Не хочется об этом думать, но вполне возможно, что тзинчавым легионам просто не смогли придумать такого разнообразия мортального пушечного мяса, как кхорнявым, вот и раскопали тзаангоров, потому что их можно сделать магическими-экзотическими. Поэтому не факт, что будут новые кхорнегоры или пестигоры. У кхорно- и плаг- горов есть старые миньки для фб, вроде даже не совсем древние и ущербные, ровесники обычных горов. Ну вообще-то они еще в металле, во всяком случае кхорнегоры. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем tiefling cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 о, значит у тзангоров есть таки опция для чемпиона. странно, чо его на коробке не нарисовали Может быть чемпион как опция есть только в АоС,поэтому на фотке 40 тысячных тзаангаров его и нет.Ну это если действительно,коробка для двух систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В Зигмаре у них чемпиона,как ни странно, нет. Что реально странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В Зигмаре у них чемпиона,как ни странно, нет. Что реально странно. Ну его нет, т.к. в Башне его не было, а если новая коробка действительно пополам с АоСом, то может и появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да, но его могли бы прописать, когда адаптировали правила к обычным, не из Башни, но не сделали. Почему - никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти