Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухов,новостей Age of Sigmar

Tit Corvus

Рекомендуемые сообщения

Ну я думаю уже все видели фото коробки тзаангоров для Тысячи Сынов 40к.

Обратите внимание на их тушки! У них от 40к только руки с цепными мечами и автопистолетами, всё остальное в стиле АоСа. Уточнённая изящная тзинчитская броня, фэнтези антураж какой-то, там 40к вообще не пахнёт.

Плюс — там членение такое старо ФБ-шное (говёное) пять уникальных моделей и дубль в коробке.

Практически уверен, что эта коробка содержит детали и для АоСа.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Практически уверен, что эта коробка содержит детали и для АоСа.

тогда бы там была соответсвующая надпись - так только лейблы 40к и 1к сынов почему-то

Исходя из названия sacrosanct, это скорее священники и жрецы.

Ну может и так, это конечно уместнее. У меня просто это название перекликается с 40k, где так зовутся адмехи обслуживающие Рыцарей =)

тогда бы там была соответсвующая надпись - так только лейблы 40к и 1к сынов почему-то

Более того, дизайн коробки (фон чёроно-синий) тоже однозначно указывает на 40k - у двуединых коробок фон белый (пример)

И DP сейчас выпускается в только AoS-ной коробке, даже 40k не указано. Горе буквалистам.

Но я считаю, всё правильно сделали, потому как по беку тзаангоры есть коренные жители Планеты Колдунов и прислужники Тысячи Сынов аж с 1988 года.

Можно предположить, что для АoS-а Будет ещё коробка - спруйка с тушками та же, а с оружием и щитами другая.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Можно предположить, что для АoS-а Будет ещё коробка - спруйка с тушками та же, а с оружием и щитами другая.

Вот мне тоже так кажется.

А у демонов про обе системы написано? А то я никогда коробки не разглядывал.

Да. Про две. И даже два комплекта подставок было.

Странно то, что у тзаангоров 40к нет никаких опций в отряде, то есть вообще. Только цепные мечи и автопистолеты. То есть ни чемпиона, ни спец-оружия, вообще ничего.

Отсюда и мысли, что там литники заняты чем-то другим :)

Я так думаю что дело как раз в том что там и нет ничего. Они как культисты из мини коробочек. Только две мини коробочки.

Я кстати так и не понял, новый стартер тзинтчитами будет или это фейк?

Фейк, автор рисунка нашёлся.

Странно то, что у тзаангоров 40к нет никаких опций в отряде, то есть вообще. Только цепные мечи и автопистолеты. То есть ни чемпиона, ни спец-оружия, вообще ничего.

Отсюда и мысли, что там литники заняты чем-то другим :)

Сообщили, что тзангоры пользуются всяким архаичным оружием в добавок. Так что, видимо, это и есть наше АОСное.

Чисто АоСовские ковырялки, походу там две опции для Аоса - двуручные топоры и по два одноручных топора как в Серебряной Башне. Только там ещё был со щитом :)

"Снимки"
15175410_10207403760602601_210365283_n.jpg

get.png

Изменено пользователем Листопадов

У кхорно- и плаг- горов есть старые миньки для фб, вроде даже не совсем древние и ущербные, ровесники обычных горов.

Кхорнгоры, пестигоры, тзаангоры.... Ждем слаанешгоров с большими дрынами.))

Не хочется об этом думать, но вполне возможно, что тзинчавым легионам просто не смогли придумать такого разнообразия мортального пушечного мяса, как кхорнявым, вот и раскопали тзаангоров, потому что их можно сделать магическими-экзотическими. Поэтому не факт, что будут новые кхорнегоры или пестигоры.

У кхорно- и плаг- горов есть старые миньки для фб, вроде даже не совсем древние и ущербные, ровесники обычных горов.

Ну вообще-то они еще в металле, во всяком случае кхорнегоры.

Изменено пользователем tiefling cat

о, значит у тзангоров есть таки опция для чемпиона. странно, чо его на коробке не нарисовали

Может быть чемпион как опция есть только в АоС,поэтому на фотке 40 тысячных тзаангаров его и нет.Ну это если действительно,коробка для двух систем.

В Зигмаре у них чемпиона,как ни странно, нет. Что реально странно.

Ну его нет, т.к. в Башне его не было, а если новая коробка действительно пополам с АоСом, то может и появится.

Да, но его могли бы прописать, когда адаптировали правила к обычным, не из Башни, но не сделали. Почему - никто не знает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...