brRibbotaim Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Но из текста выходят не хаи-хаоситы, а Светлые Аэльфы с особенностями загрязнения Слаанешом в природе! Это могут быть новые ездовые животные или даже мутации небольшие, но не сказанно что они хаоситы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 На мой субъективный взгляд, сделать популярную "геометрическую игру с углами зрения и поворотами по линейке интересной и не слишком замороченной" ни у кого после 8ки не вышло. После 7ки не вышло. Восьмерка ИМХО была не интересной (арми буками в основном), а 9ка - замороченная, но она таковой себя и позиционирует. Поэтому я собственно и не верю в то что у ГВ выйдет сделать интересно, ведь они хотят до кучи сделать еще и просто. Для своей аудитории. Но опять же - посмотрим что вообще будет. Старый Мир в масштабе 15мм - звучит даже перспективно. Инновационно. Почти как ДредФлит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 рамка меньше, т.к. деталей меньше, но чтоб дешево и сердито набрать коровых юнитов самое то. вот дизайн северян клевый, за 1.5к отличные наборы, если качество штамповки хорошее. Это же ФаерФордж качество отливки у них было всегда приличным, как Мантик на "мыле" они не попадались имхо не разу на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Поправил. ;) У меня хобби вообще Технолог на квадратах, так что ты меня даже не задел. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) "Вот здесь мы видим двух Мефистонов:" Но на заднем плане - огоры, и в частности огор в пальто, с арбалетом, и парой фенрисийских (?) волков. Старая или новая модель? Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) парой фенрисийских (?) волков. Я боюсь это ремейк ogre hunter and sabertusks .:) то есть это не волки а саблезубые тигры при огре Изменено 4 декабря, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Меф ладно рубикон перешел, но он еще и меч перековал и черепухи подсушил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 "Вот здесь мы видим двух Мефистонов:" Но на заднем плане - огоры, и в частности огор в пальто, с арбалетом, и парой фенрисийских (?) волков. Старая или новая модель? уже давненько же карты засветили. для андерворлдса будет хантер и пара кис. на фото кстати показалось, что у огра мушкет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 всегда умиляло - вне зависимости от высокотехнологичных обвесов... мужик все равно будет либо с ножом либо с топором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 согласен какаянить бензопила бы смотрелась болеее органично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 мужик все равно будет либо с ножом либо с топором :) Как известно самый эффективный способ убедиться что враг умер, это зарубить его чем-то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 на фото кстати показалось, что у огра мушкет Этож арбалет, тетиву видно. Ну или баллиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В новом бэттлтоме тзинчитов будет одна новая минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В новом бэттлтоме тзинчитов будет одна новая минька? Ну из того что показали, да. Больше узнаем ближе к релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Эндлесс спелы еще какие слепят, и террейн, судя по общим тенденциям, и тем и тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Парад упущенных возможностей у ГВ вплане хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Coming Soon: Aether War! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Книжка прям огнище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) а мне не понравились спеллы. можно было бы поинтереснее их сделать. это же все-таки тзинчиты, это их остановочка. ну или на фоне отсутствия террейна можно было бы не 3, а 4-5 спеллов сделать. какой-никакой нестандарт получился бы. ну или просто я зажрался. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Один я увидел на новом батилтоме гномов какую-то странную птицу в углу? Новая модель? Блин, вот дилемма, брать или нет стартовик из-за этой модели гнома-летуна?((( вот прямо нужна она, а отдельно не будет((( умеют ГВ в маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Один я увидел на новом батилтоме гномов какую-то странную птицу в углу? Нет "Спойлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Блин, вот дилемма, брать или нет стартовик из-за этой модели гнома-летуна?((( вот прямо нужна она, а отдельно не будет((( умеют ГВ в маркетинг. потом за 2к на барахолках купишь. если успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 ФФ: Харадронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Нет "Спойлер" Да, не приметил) Спасибо. В любом случае, будет обидно, если только одного летуна дадут да заклинания по примеру Тзинтча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 ГВ, как всегда, поразительно трудно дают новое Хаосу. Наверное, когда продавали душу дьяволу, им сказали, что успех только в космоморчках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти