Ногогрыз Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Интересная таблица популярности? а она учитывает результативность? Изменено 20 августа, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Спасибо на добром слове. Только не Флам и лизарды, а другие зеленые, OrkZ. Изменено 20 августа, 2016 пользователем flam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Интересная таблица популярности? а она учитывает результативность? Да, там популярность и результативность по осям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Спасибо за добрые слова. Будем работать. Турнир в Германии намекает на то , что 9 ка на подъёме после етс. 32 команды по 5 человек, место закончилось, но не желающие. Надеюсь в России Ваха тоже начнёт оживать. Игра вполне удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Репорт отличный.. Что там по поводу развития 9ки в мире? Какие у тебя планы на 9ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Репорт отличный.. Что там по поводу развития 9ки в мире? Какие у тебя планы на 9ку? Безусловно, хотелось бы, чтобы игра развивалась и дальше, поскольку говорить, что Т9А - это, по сути, не всеми любимая восьмерка, может только человек, очевидно, в Т9А не игравший и с правилами не ознакомившийся. Достаньте с полки любимые миньки и выбирайтесь на любой турнир - новичковый или на 2400 - не важно, и снова получите те же теплые и ламповые ощущения как и раньше. Кроме этого, развитие Т9А вполне может получить дополнительный импульс развития от - невероятно, но факт - самого GW. По слухам, на момент закрытия ФБ проекта его доля в общей структуре продаж GW составляла всего несколько процентов, что было сравнимо с продажами "красок и аксессуаров". Тогда как на сегодняшний день долю AOS'a оценивают примерно в треть (!) от общего объема. Теоретически это можно увязать с тем, что новый продукт - это всегда всплеск (кратко- или долговременный - вопрос другой) продаж, а также с тем, что пока не переиздавались самые популярные армии 40К, но... Треть продаж - это серьезная доля. На этом фоне манагеры ГВ вполне могут заявить о "полном триумфе нового продукта" и не заморачиваться на тему создания олдфагами некоего спин-оффа 8ки. Что касается текущего развития Т9А в мире, то, пожалуй, хэдлайнером здесь выступает Германия. Помните Фреда из моих репортов? Ну игрок сборной Германии за бистменов, которого я раскатал на вормапе и который раскатал на ЕТС Афоню? Он же - один из "разработчиков" бистменского армибука в Т9А. Так вот Фред как раз и выполняет функцию основного организатора и куратора европейских Т9А ивентов - перед началом ЕТС мы с Младшим встретили Фреда с сокомандниками и около часа поговорили на тему того, что происходит с Т9А в турнирном плане в Европе. Логично, что развитие Т9А на карте Европы идет неравномерно и движется медленнее либо в тех стра[ну уж нет], которые исторически лояльны ко всему, что делает ГВ (например, страны Великобритании в едином порыве "пересевшие" на АОС), либо в тех, коммьюнити которых относительно малочисленное или молодое с точки зрения среднего возраста (страны Центральной и Восточной Европы, например, Словения, где была команда, но молодая - ехать в Грецию ребятам было дорого). С другой стороны, есть страны, где всё довольно активно - это и Германия, и Австрия (капитан которой помнил нас с Младшим по выигранному у них чемпионату страны, и с которым мы поболтали на тему развития), Швеция, Италия, Испания (где так же силен KoW), Польша и другие. В этих странах регулярно проводятся мероприятия по Т9А - как синглы, так и командники (в зависимости от предпочтений оргов). Примечательно, что когда я указал Фреду на более чем двукратное падение количество участников турниров в России, он ответил, что наблюдал абсолютно ту же картину и у них, в Германии. В этом отношении также не нужно забывать, что та же сборная Германии (которая по итогам ЕТС оказалась на абсолютно сюрреалистичном для немцев итоговом месте) потеряла целую плеяду игроков-легенд, уход которых повлек за собой отток связанных с ними других игроков. Тем не менее, начиная с весны, Фред констатирует уверенный рост как количества турниров, так и среднего количества участников крупных мероприятий. Апофеозом этого роста должен стать турнир TGH Herford, в котором Golden Glory не раз принимали участие и который (а пройдет он осенью этого года) уже собрал максимальный лимит участников-команд. В разговоре со мной Фред традиционно пригласил нас к участию и сказал, что, если обозначится дополнительный спрос от команд по Т9А, то он решит вопрос дополнительных столов путем отмены сингла - я думаю, что к этому в итоге дело и придет. Этот турнир и упоминает Митя в своём посте. Что касается собственных планов, то здесь я, прежде всего, вижу развитие сотрудничества с Geek Wars Павелецкая, где ежемесячно уже проводятся турниры, направленные как на развитие KoW, так и T9A. Центр, отличный клуб, отличные ребята, хорошая логистика и инфраструктура - призываю всех, кто еще не был в этом клубе, приезжать и играть. Что касается "сам-то играть планируешь? а-то звучало как прощальный пост. типа я сыграл своё. а как же 1 место ЕТС". Есть стандартная процедура: как новый капитан Сборной Митя должен открыть традиционную тему сбора заявок от кандидатов в Сборную, но до этого будет правильно наконец-то сформулировать довольно простой и понятный Устав Сборной по Т9А (по аналогии 40К) - это помогло бы сразу разъяснить кандидатам (а-то некоторые до сих пор не в курсе, и почему-то считают, что их личные амбиции/интересы/принцессные темы должны превалировать над командными). Ну и планирую продолжать кататься по турнирам нашей необъятной Родины. Да и по душе мне, честно говоря, милее регионы (кроме - никого не хочу обидеть - Дальнего Востока :D): до конца месяца у меня еще запланированы Воронеж, Екатеринбург, Челябинск и Пермь. Жаль в Пензу не заехал на турнир - был в Сергиевом Посаде и Ярославле. Будет хорошо, если получится Ижевск, хотя там и логистика из Москвы не из самых удобных, но варианты прорисовываются. Так что... перефразируя Васю Уткина - "Играйте в ФБ!" Привет! Как дела? Женя, очень здорово написал. Ты мой кумир ))) Особенно, про алкоголиков ! Почему Гуу не в команде был ? При встрече, может, будет время рассказать подробнее :) - вообще Гуу и хаи до июня в команде были, но если вкратце, то после вормапа Трора поставили перед непростым выбором: "либо я и Жвал, либо ШМА и Афоня". Решение известно, кто в каких командах на ЕТС оказался и как выступил - тоже. А что было бы, если...? Вопрос интересный, но уже не узнаем. Мне, честно говоря, не интересны всякие там мелкособственнические интересы и частные амбиции, поэтому я не в курсе, какие там у кого сейчас друг к другу антипатии и привязанности :) - "Делом надо заниматься, родной... Делом" © Отдельная проблема заключается в определенном самообмане человеческого восприятия - после того, как на протяжении многих лет человек [ну уж нет]одится в тусовке и мелькает на турнирах, многие начинают воспринимать его как сильного игрока - практика и результаты показывают, что это в корне не верно - игрок не из первой десятки, весь год тренировавшийся с сильными игроками, на топовом турнире покажет несоизмеримо лучший результат (e.g. Romaha, Монгол, benge и др. примеры) и будет лучше для команды. Расскажи, пожалуйста, как стать игроком Сборной? Довольно просто на самом деле. Советую для начала обратиться к Мите как капитану Сборной (пока не утвержден тим-селектор, хотя в первый год я советовал бы Мите совмещать полномочия капитана и ТС) и уточнить, "какими армиями планируют продолжать готовиться участники ЕТС этого года" - понять для себя, что "занято", а что - нет, и входит ли армия самого кандидата в пул перспективных с точки зрения команды. После этого нужно будет приезжать на регулярные тренировки и турниры в Geek Wars и набивать XP. Посетить 2-3 наших турнира и 2-3 европейских и показать на них результат и умение работать в команде. В принципе - as simple as that - всё просто, ничего экстраординарного не требуется. И даже если вы не будете крошить оппонентов в 15 и более очков на 2+ с рероллом :D , а просто покажете, что можете универсально играть в небольшой плюс, помогая тем самым команде, то с очень высокой вероятностью окажитесь в составе-2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 оскольку говорить, что Т9А - это, по сути, не всеми любимая восьмерка, может только человек, очевидно, в Т9А не игравший и с правилами не ознакомившийся. Это совершенно не так, 9-ка не 8-ка, это развитие ЕТС - рестриктов в отдельную подсистему(что назревало и лично для меня правильно и вполне закономерно). Что впрочем, не делает 9-ку плохой, она просто другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Конечно, у Т9А и 8 ed гораздо больше схожего, чем различий, но да - подразумевалось (в контексте моих репортов, а они связаны с турнирами, которые проходят и проходили всегда по ЕТС-рестриктам) развитие ЕТС, поскольку Т9А как продукт относится именно к этой "епархии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Константин, простой вопрос - тогда кто, если не ты? Кто даст сохраниться ФБ в отдельно взятом Калининграде? Если не ты, то... ты же вроде зарекался? :) Читатель, приходи на наши турниры, которые анонсирует Миша Муншейд (хочешь в виде игрока, хочешь - как зритель) и убедись, что Т9А - это практически та же ЕТС 8-ка :) Изменено 22 августа, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) - Изменено 11 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У меня из за этой движухи с правилами, есть уже все юнитов вампиров и собрать могу любой ростер. Вот только играть особо не где и не с кем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 У меня из за этой движухи с правилами, есть уже все юнитов вампиров и собрать могу любой ростер. Вот только играть особо не где и не с кем. :( Это в Москве то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Это в Москве то?)) Тут мало кому 9ка нравится. Больше интереса к АоСу и 40к. В девятку играет Тим Раша, в неведомых никому местах (клубах), поэтому без предварительной договорённости маловероятно сыграть с кем-либо. ₽$: репорт отличный, жаль, что весьма в мягкой форме после турнирный анализ сделан. Можно было бы все своими именами назвать, на правду же никто не обижается ;) Изменено 23 августа, 2016 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Михаил, хорош разжигать уже )) Я вижу ежемесячные синглы по Т9А в Москве в Geek Wars, Калининград в сентябре, Ижевск в октябре, Херфорд в ноябре, Поволжье только что было и будет еще зимой итд. А как выйдет апдейт по Т9А, так мы новичковые конвертируем в полноценные 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 можем в Воронеже проводить один-два эвента в год по Т9а, если будут готовые приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Синглы синглами, но часть игроков того сингла играет в аос, причем явно больше, ибо я их почти каждые выходные с ним вижу. :rolleyes: З.Ы. Репорт крутой, прочел с удовольствием. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тут вопрос простой. Я буду делать в апреле и сентябре турниры в Кёниге, однако если будут люди ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В Воронеже стоит думать в прошлый раз не достаточно отдохнули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В Воронеже стоит думать в прошлый раз не достаточно отдохнули)) Прошлый турнир не я делал. Больше такой *и не повторится, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А что было такого в прошли раз? По-моему прилично все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Это давно было ещё перед етц первым сербским. В том то и дело что прилично все было, а Воронеж подавал надежды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В прошлый раз, насколько я помню, был анонс турнира в Воронеже, а буквально через пару дней - анонс об отмене :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А что было такого в прошли раз? По-моему прилично все было. Ваню поздравляем с победой Ростова над аяксом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти