Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Литейщики

UseBankai

Рекомендуемые сообщения

Когда-то существовал набор:

zve8011_01_enl.jpg

Сейчас "Звезда" его уже не выпускает. Вероятно, последний набор в Москве купил я. Речь идёт конкретно о слонах - размером они оказались со среднего манту в Вахе. Состоят из трёх деталей и вполне приспособлены для того, чтобы кого-то на них сажать.

О чём речь. "Авторитетные литейки" отказались от идеи лить данных существ. Не знаю наверняка, но может кто ещё заинтересуется вод в подобных "проксях". Может кому надо для конверсии. Достать набор у сторонних лиц можно, но максимум один или по очень большой цене.

Итак, есть кто- то, кто заинтересован отлить данных парней и нужны ли они кому?

Изменено пользователем Тифонус

Ну , если таких слонов больше нет, то не дешевые получаются?) Ведь купить то их низзя

Ну , если таких слонов больше нет, то не дешевые получаются?) Ведь купить то их низзя

так ведь кроме тебя никому даром не нужны

ну в теории, нормальный литейщик может за твои деньги сделать для тебя форму, и за твои деньги отлить для тебя необходимое количество животин.

другое дело, что цена выйдет существенно выше звездовской

были у меня такие - хороши, но зачем они сейЧас?

делать отряд рыцарей на слонятах?)))

Изменено пользователем Листригон

Галли, ну ты понел (с)

Неа. Он упоротый как Склад(я читал его темы и посты), и он школотрон(видно по характерному истеричному поведению). Вот если бы я его говном бы назвал, или там Менкеротом - был бы повод аскарбица. А так - у тебя просто приступ артроза, не более.

Изменено пользователем Галахад

Ужас какой, на меня уже 4 жалобы за то, что назвал упоротого - упоротым. Как теперь жить?! Куда деваться? Что делать?! Невероятно! Упоротые в офтопиках!!!!!! Да не может быть, упоротые в фотопиках!!!!!11111 Оборони Хр-стос! Товарняк, на помощь!

Изменено пользователем Галахад

-Мистер Тупоу, почему вас называют Тупоу?

-Это имя было мне дано маменькой и папенькой!

-А ничего, что вы тупоу?

-Кто вы такой?! Вы оскор[эх жаль]ете меня, сэр!!

Дам подсказку топикстартеру.

Кроме литейщиков, есть еще такие люди, как 3д печатники. Сама печать тебе не нужна. Но в некоторых конторах умеют и в формы с литьём. Причем, в отличии от литейщиков зачастую не завалены заказами на 100500 колобков (или кто там сейчас в павере).

Лезешь в справочник организаций по своему городу. 2gis или что то подобное. Ищешь по ключу 3д\3d печать... Звонишь, договариваешся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...