Emtos Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Решил открыть эту тему потому что интересно узнать из-за чего у игроков в ВоТ постоянно бомбит. Разумеется во всех играх есть недовольные игроки но тут это просто превышает все лимиты. Стоит дикий вой во всех тредах на оф форуме. Воют из-за марафонов и из-за их отсутствия. Воют из-за акций и из-за их отсутствия. Даже в самой игре постоянно матерятся и оскор[эх жаль]ют. Это такая специфика российского коммунити в целом или только в танках такое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 1. да, это специфика восточно-европейского сегмента. 2. да, игра скатилась в сиране уг. популярность привлекла стада недоумков, плюс разрабы активно пытаются нивелировать роль отдельно взятого игрока, приводя всех к одному знаменателю. в результате играть стало некомфортно всем. недоумки страдают потому что они недоумки, средние игроки - потому что карты перекопаны, а техника занерфлена в неиграбельный хлам, скиловые - потому что им приходится на занерфленом говне тащить за стадо недоумков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Игра просто умирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 С момента выхода все игры умирают как бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Даже в самой игре постоянно матерятся и оскор[эх жаль]ют. Это такая специфика российского коммунити в целом или только в танках такое ? Добро пожаловать в массовый соревновательный мультиплеер, здесь везде так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Заметил ещё одну вещь. Если кто-то переворачивается, то хрен ему кто поможет даже если в двух метрах от него стоять будут. Сегодня лёг на бок та Т-43. Рядом было минимум три танка и не один из них не вздумал помочь мне встать на гусеницы. Меня это вывело из себя и я одного из них таки грохнул из фугаски. И где столько уродов берётся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Если я рядом пытаюсь помочь. Правда один раз я проехал мимо, но тогда матч заканчивался, и я бы тупо не успел его перевернуть на гусеницы. А мне да бывает что не помогают, вывод водити осторожно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Просто в игре куча красных [Отзывчивый]ов. Они на столько тупы, что я диву даюсь. Зачем переворачивать, вдруг этот игрок принесет пользу команде и мы победим. Наверно у них девиз такой) я уже и оленемер себе не ставлю, чтобы не расстраиваться глядя на красно-оранжевое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Правильно, меня не увидиш, с моей жуткой статой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Правильно, меня не увидиш, с моей жуткой статой) Ты хороший, ты перевернешь назад, если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Игра просто умирает. По моему она умерла более 2 лет назад, когда нерфанули арту (которая реально мешала только тупорылым рукожопам, которые не имели достаточно мозгов, чтобы играть динамично), а также когда перелопатили систему балансировки и прицеливания, когда будь ты хоть 10 раз пряморуким, но если сервер решил, что ты проиграешь, то ты проиграешь... И такую *ю я наблюдал много раз в довольно годных проектах поначалу, но когда % жующих сопли рукожопов достигал определённой точки, то игру переделывали именно под них, что делало игру для нормальных игроков (умеющих включать мозги и не путающих мышку с клавой) абсолютно не интересной. Я понимаю, что прибыли это важно, но...короче читайте умные книжки. тупые рукожопы в лучшем случае ими печку будут разжигать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 По моему она умерла более 2 лет назад, когда нерфанули арту (которая реально мешала только тупорылым рукожопам, которые не имели достаточно мозгов, чтобы играть динамично) Можно посмотреть твой ник в игре? Вот я в те времена играл на ягтигре активно, на яге100, на Феде, на е75. И меня в 80% случаев убивала арта. Потому что стоило выехать из-за камня-дома, как сразу прилетало 3 чемодана. Или выезжаешь и принимаешь плюху, или сидишь куришь. Какая [ну уж нет]рен динамичность игры? Или имеется ввиду, что все должны были на быстрых ст гонять? Меня и сейчас на открытых картах часто забирает арта, когда я на вк4503, или других больших слоупоках. О какой динамичности идёт речь, когда у тебя скорость 30 км максималки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А, кстати, разговор у нас об этом был уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Можно посмотреть твой ник в игре? Вот я в те времена играл на ягтигре активно, на яге100, на Феде, на е75. И меня в 80% случаев убивала арта. Потому что стоило выехать из-за камня-дома, как сразу прилетало 3 чемодана. Или выезжаешь и принимаешь плюху, или сидишь куришь. Какая [ну уж нет]рен динамичность игры? Или имеется ввиду, что все должны были на быстрых ст гонять? Меня и сейчас на открытых картах часто забирает арта, когда я на вк4503, или других больших слоупоках. О какой динамичности идёт речь, когда у тебя скорость 30 км максималки. такой же, как и на этом форуме. Но за мой акк уже 2 года играет другой человек (подарил акк, когда уходил) А, кстати, разговор у нас об этом был уже) да я что спорю? у каждого свои танки. я арту любил. причём больше всего буратину. Интересно, а сейчас люди на буратосах еще играют? :) Правильным решением было бы ввести ограничение на количество арты в команде до 2-3, а не резать. Когда порезали, то большая часть арт стала бессмысленной, так как на тех же СТ или ПТ от тебя толку стало в разы больше. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Evognom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 да я что спорю? у каждого свои танки. я арту любил. причём больше всего буратину. Интересно, а сейчас люди на буратосах еще играют? :) Играю. Вполне сносно даже для такого нелюбителя арты как я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 да я что спорю? у каждого свои танки. я арту любил. Нет, не споришь, ты просто написал - "которая реально мешала только тупорылым рукожопам, которые не имели достаточно мозгов, чтобы играть динамично" Но при этом на твоем акке (не знаю, ты играл или нет) : Тигр - 44%, т-150 - 40%, Федя - 47%, ягдтигр - 33%... И арта здесь ни при чем?)) Да и от Джова с другими рукожопами привет) Правильным решением было бы ввести ограничение на количество арты в команде до 2-3, а не резать. Когда порезали, то большая часть арт стала бессмысленной, так как на тех же СТ или ПТ от тебя толку стало в разы больше. Сколько бы ее не было, она будет фокусить медленные тт и пт. Не важно сколько прилетит чемоданов в федю. 2 или 4. Он все равно труп. Я же говорю, страдаю от арты регулярно. Да и ты сам артавод. Кого ты будешь выцеливать в первую очередь? Играю. Вполне сносно даже для такого нелюбителя арты как я. это потому что ее не понерфили, а привели хоть как-то в соответствие с балансом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Арта ни чуть не пострадала, говорю как заядлый артабибер. Даже с моими кривыми руками и пингом 700+ вполне попадаю с бронебойного на гве по ТТ. от чего игра реально пострадала, так это когда голду за серебро ввели, вот там реально пострадало большинство техники, у которых была броня, которую свели почти на нет. Заходишь в бой на маусе или любом другом ящике и ты копилка для голды, жаль только за это не доплачивают)) Хотя есть статисты, которые вообще чисто на голде, и шмаляют ею даже по картону. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Oba-ron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 фиг там не пострадала. сегодня 261 с 500 метров 4 снаряда положил вокруг Т-10, 90 урона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) фиг там не пострадала. сегодня 261 с 500 метров 4 снаряда положил вокруг Т-10, 90 урона 261 вообще отдельная история, у него по-любому снаряды подкручены :crazy: Но на БЧ 58 и ГВЕ все нормально, главное с бронебойных через всю карту не стрелять) З.Ы. У 261 вообще низкая дуга... он офигенен тем, что по сути кидает всегда в борт, а бронебойные на средних и близких дистанциях вообще шикарная вещь. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Oba-ron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да и ты сам артавод. Кого ты будешь выцеливать в первую очередь? До нерфа стрелял по тем, у кого было больше шансов доехать до меня: лт, по которым долбодятлы-сокомандники были не в состоянии впятером попасть, рашащие ст, продавливаемый противниками фланг. После нерфа, когда по лт-ст стало нужно брать упреждение в 5-10 корпусов, а батчат успевает по кд отстрелять барабан и свалить быстрее, чем мой снаряд до него долетит, вынужденно стреляю в того, в кого проще попасть. Как правило, это или кто-нибудь медленный и бронированный, или кто-нибудь с хорошими увн и маской, желающий плюс-минус на одном месте поиграть от башни. Так что можешь горячо поблагодарить картошку за то, что вот уже два года, как мой условный снаряд летит преимущественно в условного тебя. ;) Но на БЧ 58 и ГВЕ все нормально, главное с бронебойных через всю карту не стрелять) Я бы сказал так: из имеющихся у меня арт-10 бч58 - единственная, у кого сейчас всё более-менее нормально. 261 я забросил вообще, потому-что он кроет даже не направление, а узенький коридорчик на направлении, и если хочешь перенести огонь с одного танка на соседний - будь добр, сводись 10 секунд, потому-что повернул корпус. А Т92 и особенно конь просто не попадают. Не задеть даже краем сплеша стоящий в чистом поле маус/е100/япотяж при полном сведении для них не что-то из ряда вон выходящее, а вполне себе норма. Ну и плюс дикое время полёта снаряда, за которое ст не успевает уехать за край экрана, только если у него одновременно выбиты движок и мехвод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 261 - коридорная арта, необходимо хорошее ощущение боя - кто, где + свое кд. Конь и 92 мне неведомы, не качал, но у ГВЕ точность чуть лучше, чем у 92, и я не жалуюсь. Полет снаряда где-то 3.7 секунды на дистанцию в 800 метров. У 261 на эту же дистанцию на секунду быстрее. Бч 58 выигрывает за счет барабана, сам себе велосипед, загуслил и расстрелял, а в случае промаха можно быстро скорректировать огонь. Ну и конечно же не забываем, 261 и бч - быстрые арты, что позволяет занимать не стандартные позиции. Да, по ЛТ через полкарты уже не постреляешь, тут правда. Но ст на ходу вполне можно убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Ст на максималке - смотря какой. По е50 или паттону периодически постреливаю, а по батчату или какому т-62 уже давно даже не пытаюсь, только если совсем от безысходности. Ну а если не на максималке, а пытающийся играть в качельки из-за угла или тем более вставший "поснайперить" - естественно, законная добыча. У т92 и коня со скоростью полёта совсем плохо, "мортирным" артам её сильнее всех зарезали. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Чучундрик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Ст на максималке - смотря какой. По е50 или паттону периодически постреливаю, а по батчату или какому т-62 уже давно даже не пытаюсь, только если совсем от безысходности. Ну а если не на максималке, а пытающийся играть в качельки из-за угла или тем более вставший "поснайперить" - естественно, законная добыча. У т92 и коня со скоростью полёта совсем плохо, "мортирным" артам её сильнее всех зарезали. Батчат наверное самая сложная цель, потому что очень низкая посадка, высокая скорость и динамика, 62 и 140 не такие уж и сложные цели, скорость относительно бача ниже, единственное, чем могут подставить, это резко по тормозам вдарить. Е50 в борт любимая цель, после мауса, японца и е100 серии (потому что по ним можно с бронебойного стрелять через всю карту), фугас в борт пробивает в 40% где-то по е-писят. А еще артоводам, любящим пострелять с бб, рекомендую Battle Assistant юзать, особенно актуально для 261. Давно уже пользуюсь им. По маусу с бч 58 и 261 фугасами не рекомендуется стрелять. Самый большой бат-т, который был у меня, это маус положил на борт... на мелком холмике, в фейспалме [ну уж нет]одился минут 10. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Oba-ron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Самый большой бат-т, который был у меня, это маус положил на борт... на мелком холмике, в фейспалме [ну уж нет]одился минут 10. Я так понял перевернул Маус? Нужно было заскринить, эпик же :) С вводом новой физики появилась возможность стрелять в ... днище фугасом всяким "перевёртышам" :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я так понял перевернул Маус? Нужно было заскринить, эпик же :) С вводом новой физики появилась возможность стрелять в ... днище фугасом всяким "перевёртышам" :D Ага, талант)) Всегда можно повторить на бис) Доооо.... такими боями я поправлю себе процент побед, союзники как всегда стремятся к победе... Хотя мне походу уже поздно, что-либо поправлять в 26к боев <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.