Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[AoS] [Orruk Warklans]

Рекомендуемые сообщения

вопщем не платили мне зп 3 месяца, и внезапно отдали все долги как раз перед Днем Игры, по сему поводу набрал себе орруков новых и решил что красить буду в красно-желтую схему.

По бэку это будут веселые охотники на драконов/виверн/хаоситов.всего_бальшого_и_апасного, в "рыцарской" расцветке, как бравые людишки из Мира, который Был.

На радостях от покупки босс был сразу собран и загрунтован. Как оказалось зря, учту при покраске остальных мегабоссов. Ну и намучался я красить этот жёлтый от черного грунта, легче оказалось оттереть до пластика, положить кистью тонкий слой миговского песочного грунта и в 1 слой положить VGC Heavy Ochre и пролить Cassandorа Yellow.

"Megaboss - 8 фото, трафик. чтоб все косяки было видно"
BvTba4h_lDE.jpg

8EmbSbhaTU4.jpg

R-Pm_IJ0tz8.jpg

Ejum5TmNypE.jpg

5YyvhjOf7Do.jpg

elWioAj4bw0.jpg

jhP6odh0J-A.jpg

2S-swDr5PT4.jpg

p.s: на счет размеров, рядом с Белакором

4imRkz_vOeA.jpg

Изменено пользователем R'eel Kasrell

я, наконец, понял что именно напоминают доспехи оруков, а конкретно вот этот вот: т5 сет вара из вовки :D

Хороший желтый в итоге вышел - и не скажешь что столько мучений :) вообще приятный покрас!

Так-то цветасто, но где объем, я вас спрашиваю?

Воля ваша, а не понимаю я этого нового скульпта. Вот [ну уж нет]рена вот эта бня на правом плече? Он из-за нее перекошенный шопипец. Дызигнеры, курва мать.

Мне понравилось.

Так-то цветасто, но где объем, я вас спрашиваю?

Вот [ну уж нет]рена вот эта бня на правом плече? Он из-за нее перекошенный шопипец. Дызигнеры, курва мать.

каюсь, потерял объем в процессе быстрообмаза =(

вот с плечом бяда, да. У меня еще 2 пеших мегабосса будет, а эта ересь как на зло не снимаеца, ибо часть литника. На втором подопытном попытаюсь спилить черепушку. С теми, что на мау-краше как-то полегче будет.

О, орруки настолько суровы, что носят черепа демонов Кхорна :) Как то не замечал этой детали. Как по мне, покрас просто отличный.

Если задел на художку, то мне кажется не хватает свето-тени на броне особенно. Красный, например, и на ноге, и на спине, и на руке одинаковый. Морда и руки тоже довольно одноцветны, я про кожу. Черные фрихенды, те что покрупнее на спине, тоже просто в один цвет, хотя там всякие вмятины и изломы.

По бэку это будут веселые охотники на драконов/виверн/хаоситов

Кстати, вот этот товарищ в банду подойдет, с крылом виверны)

post-27286-1469897902_thumb.jpg

Изменено пользователем Grodo

Если задел на художку

lol, nope. Я его купил, на радостях собрал-задул и месяц вкалывал почти без выходных, а когда сел красить понял что он идет на выброс, ибо моими руками в собранном виде его не покрасить. Так что тестил расцветку для будущих парней. Ну и меня вчера утром пнули, чтоб к вечеру я его добил.

С кожей там ваще бяда. База, потом надул оттенком поярче и чутка выступающие части сделал хэви греем.

p.s.: за форжовых парней спасибо, заказал себе таких для ардбоев.

• Главный Администратор
Чё за подстава под краски?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Чё за подстава под краски?

"если та, что на фото с Белакором, то кастомные от Лута"
czrcBHZnL0U.jpg

На заметку, если на черный грунт, то подложку из коричневого делай, и желтый нормально ляжет.

зачем лишние слои, если можно песочным загрунтовать и на него в 1 слой нормально ложиться желтый\охра?

зачем лишние слои, если можно песочным загрунтовать и на него в 1 слой нормально ложиться желтый\охра?

Ну бывает что вся минька в темных то[ну уж нет], на черном грунте обмазывается и есть вот желтые пятна, и чтоб не выводить от черного, что долго и муторно, делаю подложку.

Хорошо использовать серый грунт

думал над этим, но для орруков остановлюсь всё-таки на песочном, ибо для меня 40 рыл открасить за месяц проблемно будет.

2й подопытный Мегабосс уже куплен, и завтра начинается отпуск. Теперь можно и поизвращаться, сделать игровуху получше. А то меня сожрут, если армию орруков к сентябрю не открашу себе =(

взял себе набор Scale 75 - Creatures From hell. Думаю может в красный цвет попробую орка открасить, как в вов.только тёмно-зеленые, только хардкор.

"2й босс, начало"

попал в тренажерку к Pavjke, надеюсь мне там руки выпрямят.

как оказалось у орка из блистера руки массивнее коробочной версии, поэтому оружие оставил

стоковым

IECp9QC3pKs.jpg

"кожа, начало"

база VMA 71.020 German Green
wiKwLeCqctE.jpg
-AVgpeSdf4M.jpg
тени VMC 70.898 Dark Sea Blue (банка сдохла, заменил на AK 162 Dunkengrau Dark Base)
NSbLLLMUROs.jpg
Bw_vlhRmPBU.jpg
восстановил VMA 71.020 German Green
yGnXiwlfUUw.jpg
высветление VGC 72.031 Cam. Green
YF3a-oYgGDQ.jpg

"голова, часть 1"
_pa7Uez_fAk.jpg
кистью хайлайты VGC 72.031 Cam. Green получилось положить ярче, чем через аэр. По совету сгладил переходы, добавив VGC 72.145 Heavy Grey
T6utz_6w5GI.jpg
G41syVGPxKU.jpg

Лопатки уведи в тень книзу.

ага. ездил сегодня за красками как раз, за завтра попытаюсь доделать кожу, если успею.

ИМХО самое плохое в первой версии - желтый и красный, не техника, а сама схема.

ИМХО куда интереснее будет, если будет металлик, ну пусть с полосками там или еще чем ярких цветов.

• 1 год спустя...

возьмёмся же за лопату, ибо спустя 2 года я наконец добрался до коробки с орками, ибо появился повод и мне приехали наконец голые спины спины, чтоб кабаньи спины с хохолками пошли только в банды только боссам. Таки решил себе не делать желто-красных, ну его нафиг - энгримаринов напоминают.

"шо мы имеем на сегодняшний момент своего"
Гордрак на Мау-Краше

Мегабосс

Варчантер

Брут-босс(из варчантера)

Шаман

15 брутов

9 кабанов

30 чорков

4 парней из банды Железного черепа

Форжовый босс + знамя

"шо нам дали на покрасить"
Мегабосс на Мау-Краше

Шаман

Варчантер

5 брутов

3 кабанчика

Начнем покраску с чужого, ибо оно приехало уже собранным и грунтованным.

"тестовый Варчантер"
OkpxNEZ0Txc.jpg

I1douHfDRDM.jpg

• 2 недели спустя...
"шаман с пачкой брутов."
yZHo99Yr_xY.jpg
0C38gdY2DzQ.jpg
TQyv3v6HIfo.jpg
y7yFCZykvHE.jpg
OiPGTET6SlE.jpg

"босс на краше"
R6Z-zPimkYY.jpg
o5UAIplT5tU.jpg
fi390-_d4d4.jpg
SJLCJ_sMIzg.jpg
%58%2dQN5wVLi5Y.jpg

Я Тифуса из ереси пытался красить по черному грунту как-то раз. Так что желтый по черному - это еще нормуль. Результат потрясающий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...