Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вавилон 5 был загублен Шериданом. Уж больно он картонный персонаж, особенно на фоне Гарибальди, Лондо и Г'Кара. Впрочем это в другую тему.

И, если честно, мне с каждым пересмотром всё больше нравится "Светлячок".

L4Psha: людоедку звали Джигеротта.

Есть только один многосезонный космический сериал, Вавилон 5.

Стар Трек! 5 сериалов в среднем по 5 эпизодов в каждом + 10 фильмов (11 в процессе)+ремастеринг 1-го сериала+миллионы Треккеров + оптимистическая вера в будущее

Сеня в лаклке нашел Лекс сезон4.

Посмортел первую сериюЮ там реально они на Землю приперлись. O_o

Щас наверно остальное качну

Пытался "Лексс" смотреть серьезно.. решил что муть полная. Позже глянул еще раз, понял что это жесткая сатира, на этом уровне смотреть интересней (схожая ситуация с чтением Воннегута). Но если честно не зацепило, уж больно китчевый сериал вышел... не для всех.

Соглашусь с промелькнувшим мнением, что Farscape смотрится на порядок лучше (хотя и там не все так радужно как мне казалось 6 лет назад). Персонаж же CheAnna однозначно - лучший женский образ, что я видел в космооперах (ИМХО естественно).

А Heroes, Kindret и иже с ними хоть и хороши, но это дрпугая тема.

P.S. После таких рекомендации заинтересовался Firefly, надо будет качнуть при случае

А вот не смотрю сериалы. Вобще. Все сериалы :oops: :oops: и :oops:, сериалы придумали :oops: америкашки, что бы делать таких же :oops: как они.

У Лекса я в свое время осилил 4 серии (я так понимаю, это а-ля пилот такой был). Стоит смотреть остальное?

З.Ы. По поводу альтернатив. Ну, те кто меня тут давно наблюдают, сразу поймут любимый сериал. К Шеридану у меня личная неприязнь - он Ворлонов прогнал, а у них был самый клевый флот и вообще они были забавные ребята. Фарскейп тоже порадовал. Еще сейчас смотрю Андромеду. Так она конечно попса попсой, но ради Тира Анасази это смотреть нужно. но нужно смотреть в оригинале, перевод хоть и приличный, но всех тонкостей его рассуждений о несовершенстве всех созданий вселенной, кроме него любимого, не передает.. сейчас у меня есть 3 сезона, кому надо могу подзакатать... Посмотрю, пну осла , путь тянет еще :P

Тир Анасази? Дааа, я помню этого весёлого парня с большой пушкой :)

Вся идеология сводится к "Всё и вся вокруг - дерьмо, кроме меня" :)

Но что от него ожидать - его раса вся такая весёлая :)

У Лекса я в свое время осилил 4 серии (я так понимаю, это а-ля пилот такой был). Стоит смотреть остальное?

"Осилил" - у меня сложилось мнение, что смотрел ты его через силу. Хотя во 2-ом(да и в 3-ем и ,наверное, в 4-ом) сезоне серии по часу, может и вытерпишь :) По мне этот самый второй сезон не хуже первого и смотреть его стоит.

Изменено пользователем Zamankur

Еще сейчас смотрю Андромеду. Так она конечно попса попсой, но ради Тира Анасази это смотреть нужно. но нужно смотреть в оригинале, перевод хоть и приличный, но всех тонкостей его рассуждений о несовершенстве всех созданий вселенной, кроме него любимого, не передает.. сейчас у меня есть 3 сезона, кому надо могу подзакатать... Посмотрю, пну осла , путь тянет еще :P

Да, сын Барбароссы и Виктории дает жару на пару с Шеймусом Харпером...

сын Барбароссы и Виктории

Ну вот и я о том же...разве это передает адекватно out of Victoria, by Barbarossa :P :D Сериал смотреть исключительно в оригинале :P

• 4 года спустя...

чё это вы тему то похоронили. немедля раскопать и рот в рот.

внезапно посмотрел первую серию первого сезона. мама дорохая это такой фееричный шизо парадокс, что даже прикольно. я смотрел и реально офигевал с того, что видел. каждый кадр это какой то угарный сумашедший трип.

вопрос к посмотревшим весь, там дальше будет также весело или через пару серий у них кончатся наркотики?

-что же ты за робот такой

-я робот который хочет жить в твоём нижнем белье(с)

люди сделавшие это кино это просто ад и израэль!

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Да, сериал забавный. Как говорил кто-то, "создатели хотели сотворить упоротый СтарТрэк и у них получилось" :)

мама дорохая это такой фееричный шизо парадокс, что даже прикольно. я смотрел и реально офигевал с того, что видел. каждый кадр это какой то угарный сумашедший трип.

вопрос к посмотревшим весь, там дальше будет также весело или через пару серий у них кончатся наркотики?

Смотрел очень давно, первый сезон вроде ничего пролетел, было забавно, а от второго осталось ощущение нарастающего уныния от каждой последующей серии. И девку во втором, кажется сменили, что, как помнится, мне активно не понравилось и усугубило негатив. =)

Изменено пользователем Drinker

Смотрел очень давно, первый сезон вроде ничего пролетел, было забавно, а от второго осталось ощущение нарастающего уныния от каждой последующей серии. И девку во втором, кажется сменили, что, как помнится, мне активно не понравилось и усугубило негатив. =)
согласен, ну вы и гробокопы конечно. сериал раньше смотрелся ничего так, сейчас более чем уныл.

Шикарный сериал (учитывая, что я их вообще не люблю и не смотрю). Правда первая серия - самое шикарное что в нём есть...ну и песенка про Брюнэнжи или как их там.

А мне в отрочестве рыжая баба из последних серий очень нравилась :P

Надо пересмотреть в общем.

Изменено пользователем Stigmatheus

Лекс и Файерфлай нельзя сравнивать. Они же разные совсем.

Кроме того, что во втором сезоне Лекса сменили главную тетку, стало более скучно и менее динамично. Сериал поменялся довольно сильно. Но канадцы умудрились отлично постебаться над своим соседом в серии, где появилась женщина-растение.

Firefly !!! ДААА!

А ещё Иерихон! Не про космос, но всё равно фантастика.

И попутно убейте, пожалуйста, автора альтернативной концовки, не надо изврата. Это же ценить надо!!

Если умеют красиво закончить сериал! Иерихон в этом смысле бесподобен.

Как меня порадовал в своё время Леонтьев в костюме Божественной тени, в клипе Мой любимый Августин. Я под столом был!!!

Изменено пользователем Jemar

Правда первая серия - самое шикарное что в нём есть
посмотрел ещё две, все, не то. дальше продолжать не буду.

но первая это абсолютно шедеврально, запомню навсегда.

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Хмм.. Приятно что вспоминают и помнят такой шикарный и убойный сериал =)

Вот только одна беда- многие кто смотрит его, замечают (а кто не замечает- тот и Донцову считает шедевром современной прозы), что каждая серия, начиная с 3го сезона все парившее и парившее. Первые, емнип, по часу серии- это просто ахренительное кино в несколько частей. Потом бюджет прохудился, так как целевая аудитория этого сериала была не слишком многочислена, пошла уже идиотская шиза по сюжету и все загнулось. А жаль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...