Locke Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А в кругах автомобилистов тоже такие срачи по поводу использования неоригинальных запчастей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я думаю, любой, кто выразит комплиментарное мнение о людях, использующих контрафакт, как о ловких, твердо стоящих на ногах, умеющих жить, персо[ну уж нет], достойных подражания, чем автоматически подвергнет сомнению адекватность людей, не использующих контрафакт, получит свою порцию негатива вне зависимости от сферы человеческой жизнедеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А в кругах автомобилистов тоже такие срачи по поводу использования неоригинальных запчастей? это ты про фальшивые часы не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я думаю, любой, кто выразит комплиментарное мнение о людях, использующих контрафакт, как о ловких, твердо стоящих на ногах, умеющих жить, персо[ну уж нет], достойных подражания, чем автоматически подвергнет сомнению адекватность людей, не использующих контрафакт, получит свою порцию негатива вне зависимости от сферы человеческой жизнедеятельности. Ничего автоматически не подвергнет. Это вопросы из разных плоскостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Ничего автоматически не подвергнет. Это вопросы из разных плоскостей. "Это так просто их не видно. А если влезть на табуретку, вытянуть шею и посмотреть наискосок, то все видно!!" (с) замшелый анекдот =) =) =) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 "Это так просто их не видно. А если влезть на табуретку, вытянуть шею и посмотреть наискосок, то все видно!!" (с) замшелый анекдот =) =) =) Если смотреть таким образом то что угодно увидеть можно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А в кругах автомобилистов тоже такие срачи по поводу использования неоригинальных запчастей? Ну, неориг запчасти, другое явление. Начиная с того, что все концерны покупают у каких-то контор запчасти и пакуют в свои коробки (Valeo, bosch, contitech, siemens vdo, ZF и т.д.). У самих контор этих куча заводов по всему миру (я купил масляный фильтр бош, а на нем написано, что он сделан в ЮАР, у аборигенов на коленке). + Не забываем в том же китае вполне собирают БМВ и лепят горбатого запчасти ко всему автопрому мира на оборудовании концернов. Так что тут все сложнее. Вот, если человек специально покупает откровенный китай у дяди Ляо, ставит его и он не перекуп (типо сейчас ездит, а завтра помпа потечет, но он типо уже продал - я не я, корова не моя), то есть покупает для себя, в надежде сэкономить 1000 рублей, а потом попадает на ремонт двигателя за +100 тонн... ну он наверное, не "пират" и не сочувствующий пиратам, а просто сказочный д*****б. Что тоже к обсуждаемому вопросу отношения не имеет, как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Слушайте, а чо у вас всегда одно и то же? Вот тема вроде как про нехороших и недобросовестных поставщиков того-сего. Но обязательно опять какой-то упоротый лыцарь лезет и сюда со своим психозом по леваку и нищебродами и всё опять плавно съезжает на привычную колею, не имеющую никакого отношения? Я, на самом деле тогда уж, могу предложить более интересную тему в рамках темы - про [гомосек]асов и [гомосек]клубы. Тоже же созвучно по смыслу, близко лежит, чо. :D Изменено 18 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Слушайте, а чо у вас всегда одно и то же? Вот тема вроде как про нехороших и недобросовестных поставщиков того-сего. Но обязательно опять какой-то упоротый лыцарь лезет и сюда со своим психозом по леваку и нищебродами и всё опять плавно съезжает на привычную колею, не имеющую никакого отношения? Я, на самом деле тогда уж, могу предложить более интересную тему в рамках темы - про [гомосек]асов и [гомосек]клубы. Тоже же созвучно по смыслу, близко лежит, чо. :D Дядька, ну и зачем говорить про цензоред и цензоред клубы? Давай лучше найдем жену Троллевичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Дядька, ну и зачем говорить про цензоред и цензоред клубы? Давай лучше найдем жену Троллевичу. Вооот. :) Найдём ему жену, а потом, с чистой совестью, уже в это самое. :) И обсуждать-обсуждать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вооот. :) Найдём ему жену, а потом, с чистой совестью, уже в это самое. :) И обсуждать-обсуждать. =) Тебе то хорошо обсуждать, а ко мне он и приехать может с чем-нибудь тяжелым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да ладно, он там попой в табуретку врос, куда он приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да ладно, он там попой в табуретку врос, куда он приедет. Видел Тролевича ИРЛ, так что не так уж он и врос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Недавно, в смысле? О-о, это весьма хорошо, что толстый таки двигает пятой. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Захожу почитать про всяких [злодей]ов типа асмуса, а приходится читать высеры местного блаженного дехна, который сам левак покупает. Может все-таки тему эту будут модерировать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Кстати, пересекся я с человеком из Казахстана. Который в новой "литейке" пробовал сделать заказ. Своего заказанного он так и не получил. Плюнул согласился на малонужную замену. Теперь ждет. Придет, посмотрим. Но что-то мне подсказывает, что будет родной китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А в кругах автомобилистов тоже такие срачи по поводу использования неоригинальных запчастей? давайте спросим дехна, оригинальная ли у него стоит винда с офисом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Кстати, пересекся я с человеком из Казахстана. Который в новой "литейке" пробовал сделать заказ. Своего заказанного он так и не получил. Плюнул согласился на малонужную замену. Теперь ждет. Придет, посмотрим. Но что-то мне подсказывает, что будет родной китай. Так всё бывает. Я как-то заказал у человека недорого два дефайлера. Не дождался. Деньги он вернул только после того, как я пообещал рассказать о ситуации всему комьюнити. И то в переписке он постарался выставить меня виноватым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 давайте спросим дехна, оригинальная ли у него стоит винда с офисом. :rolleyes: Лучше спроси, почему у него на спортивном костюме написано Абибас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Неправ ты, Олег. У него написано - Рибак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 давайте спросим дехна, оригинальная ли у него стоит винда с офисом. :rolleyes: а фотожоп с вынраром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вы так ничего и не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Они и не стремятся, да и нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 1. Покупка контрафакта - это не "грамотно". Это доступно и ребенку. 2. Нет "выбора производителя вархаммера" на рынке. На рынке один единственный производитель вархаммера - это ГВ. 3. Если ты не доволен кодексами и правилами, ты не играешь в этот варгейм. Если ты играешь в этот варгейм, но недоволен им, ты мазохист, либо обманываешь себя и окружающих. А если ты недоволен правилами и кодексом, направо и налево трындишь об этом, оправдываешь то, что накупил левака этим и все равно приходишь играть в этот варгейм, то ты именно обсуждаемый экземпляр. Вы так ничего и не поняли.В тред призывается академик Глазьев с пояснениями за циклы Кондратьева! =) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Неправ ты, Олег. У него написано - Рибак. Ну, тогда пусть идёт отсюдова... рибачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти