Kот Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Посмотрел, в целом гоВно. МБ - так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 МБ - так лучше? Неа. Если я такое буду писать, меня на предпоказы звать перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Злобная чОрная обезьяна в конце как и положено умерла. А Конг - нет ! На самом носу судна стоял чинук. Лифты на сухогрузе - хз.. Хз... Это же не авианосец. Да и в трюме поместилось бы не больше чем на палубе. Плюс спасательная экспедиция в конце. Тоже достаточно вертушек... Я подозреваю, что судно было не одно. Изменено 14 марта, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да, когда перестанут снимать Кинг Кинга и Могучих Рейджеров на земле наступит рай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Дорогой Билли, я посмотрел фильм "Конг: Остров черепа", и он на удивление оказался вполне приличным фильмом! Да в нем было немного стандартной для фильмов про кинг-конгов и прочих годзиллов нарративов и словословий зеленой и левацкой направленностей, но это не так сильно бросалось в глаза, потому что было много чего, что бросалось в глаза сильнее. Часть фильма после вступительных титров и до атаки Конга на вертолеты - это отлично снятое кино с ненавязчивой и хорошей экспозицией толпы персонажей, грамотным точечным использованием эффекта слоу-мо и умелым наложением музыки на визуальный ряд. И я получил несказанное удовольствие от просмотра этой части фильма! Персонажи со сценарной точки зрения по большей части были достаточно шаблонные (что вполне естесвтенно для блокбастера), так что идея пригласить на картоннейшую роль полковника Паккарда Сэмюэла Л. Джексона была крайне удачной - он сделал из этого персонажа что-то более или менее удобоваримое. Но самым ярким персонажем фильма вне всяких сомнений был его "квартирмейстер" - Коул в исполнении Ши Уигхэма! Эпизоды с ним, благодаря актеру, режиссера, да, наверное сценаристу, получились юморными и классными. Конечно, в фильм завезли блондинку - это Бри Ларсон. Есть и чуть обозначенная платоническая любовная линия между Конгом и... капитаном Джеймсом Конрадом, потому что именно персонаж Тома Хиддлстона почти весь фильм смотрел на Конга влюбленным взглядом, и это именно он родил лозунг "Спасем Конга!", а Ларсон Конга только лапала! А вообще Том Хиддлстон тут - это фейспалм. Кого брали на роль блондинки (Ларсон или его) - не сильно понятно. Том встань красиво в кадр тут, пройди красиво с катаной там: Покажи мне страсть, детка! — кричит фотограф. Вспышка. Покажи мне злобу! Вспышка. Покажи мне отрешенность, внутреннее опустошение экзистенциалиста. Вспышка. Покажи мне неистовую интеллектуальность как способ выживания в этом мире. Вспышка. (с) "Невидимки", Чак Паланик За исключением Хиддлстона (похоже, это не его амплуа) к остальным лицедеям у меня особых вопросов нет. Отдельное спасибо за Гудмана в касте. Монстры - очень даже ничего получились, интересные. Так что как приключенческий боевичок A-класса - очень даже неплохо зашел фильм. А отдельная его часть была поставлена просто отлично (см. выше) - имя режиссера надо бы запомнить, может, еще чего он снимет хорошего. Оценка, если по хорошему, около 7/10 с минусом, но за Коула и начало фильма (в перерыве между первым и вторым появлением Конга на экране) надо бы как минимум 1 балл накинуть, итого: 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 а мне монстры не понравились, очень скучные и выглядят как эдакие недо-тирексы. Уж лучше бы полноценных ящеров пилили, чем такую отсебятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Не повторяться же с тирексами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не повторяться же с тирексами Да, но отрезать тирексам маленькие передние лапки - тоже как-то не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Да, но отрезать тирексам маленькие передние лапки - тоже как-то не торт. На самом деле "тирексам" отрезали передние лапки и выкинули, а затем еще отрезали и задние и пришили на место передних :D Не знаю, лично мне концепт ящеров скорее понравился, чем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Итак бедолага каждый раз в экшн-сценах отхватывает по самое-самое. Зачем еще раз мучить ископаемое. Нууу... если бы поставили ти-рекса, то потом конга не поставили бы с годзиллой. А то для нынешней обезьяны рекс по габаритам не подходит уже - маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Ходили с женой в это воскресение в кино, выбор был между сплитом и конгом начинались они почти в одно время. Решили выбрать большого обезьяна. Ни разу не пожалели о выборе, фильм пролетает на одном дыхании, понравилось все: и монстры, и их кол-во на экране, и битвы конга как с большими черепазаврами так и с вертушками. Шутки в фильм в достатке и все к месту. Жена в конце фильма даже прослезилась, когда летчик домой вернулся и свою семью встретил. Как появится сей фильм на торентах в хорошем качестве, скачаю и еще разок посмотрю. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Lavrenov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ryYTN-w0OpU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 $312.5 million за почти две недили при бюджете 185, это уже провал или я тороплю события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 $312.5 million за почти две недили при бюджете 185, это уже провал или я тороплю события? Нужно посмотреть на данные за эти выходные, но с учетом того, что в китае уже прокатали, скорее всего да - максимум выйдут в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ну будет плюс, учитывая последующий релиз на блюрее и саппорт продукция(она же есть?), но в целом провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) а как нынче считать? Или в бюджет не входит рекламная компания? (просто в играх вроде когда говорят "бюджет" то сразу считают реклама+разработка, в фильмах нет?) Изменено 27 марта, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 У мэеджеров не входит, так как они прибедняют бюджет, чтобы казаться крутыми со сборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти