Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Первый тизер-трейлер Лиги, и он шикарен, особенно Момоа-Аквамен)

Изменено пользователем Кот из Йелло

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может Момоа за Конана реабилитируется.

В чем виноват Момоа в Конане?

Фильм Конан с Момоа не смотрел, если что.

Все отлично по трейлеру. Аквамен как-то прям вытягивает весь свой комикс образ на серьезную высоту. И да - шутка про "разговоры с рыбой" это круто!!!

Бетмен до визга крутой! Киборга не оценил, ЧЖ конфетина, ее саундтрек как бы просто может без картинки играть в кино и будет у всех bonner.

Флеш тоже смак!

Вообщем - это будет круто. Работа над ошибками в монтаже после бетменца и суперса + такой материал и будет мега годнота!

Самостоятельный фильм ЧЖ не так вдохновил.

Изменено пользователем 4x_Runa

Фильм говно. За счёт Момоа в том числе.

Изменено пользователем evilmaxx

Эзра Миллер сбрил бородку и реабилитировался. Спецэффекты спидфорса - просто шик, очень колоритно, особенно на фоне всяких квиксильверов.

Надеюсь, хоть здесь начнут показывать бэтса badass normal/strategist'ом. Не павер армором единым.

Изменено пользователем sidestep

Они испортили мне образ Флэша, костюм вау, но на обычного Флэша не похож. Трейлер мрачноваты, как БпС-фильм. И кстати с чего вы решили про разговор с рыбой шутка?

Кстати больше тем про ДС богу тем про ДС!

Момоа в Конане хорош. Сам фильм не очень.

Они испортили мне образ Флэша, костюм вау, но на обычного Флэша не похож. Трейлер мрачноваты, как БпС-фильм. И кстати с чего вы решили про разговор с рыбой шутка?

Кстати больше тем про ДС богу тем про ДС!

aquaman05.jpg

Они испортили мне образ Флэша

Вот я все никак не могу отделаться от ощущения, что это будет такой местный DC'шный (новый) человек-паук. Эдакий забавный / юморной нищеброд. Ну у местного "прикольного супергероя-пацанчика" ("Can I keep this?") проблемы не только (или - не столько) с деньгами, но и, похоже, с социальной адаптацией ("I need friends."). Ну или ему кто-то сильно докучает и нужна помощь, хз.

P.S. Бэтаффлек... Такой Бэтаффлек. Нет, он, конечно, круче, чем Джордж Клуни у Шумакера, но я не уверен, что он круче хотя бы Килмера, а уж...

Ладно, я вам тут в качестве офф-топика принес еще один крутой трейлер с КомикКона про Бэтмена - вот это действительно крутой Бэтмен В) :D

Нуу, какбэ Флэш (который Аллен) такими и должен быть - неунывающим, активным, оптимистичным и все такое, ну и плюс тут он еще немного хикковатый...

А что касается Бэттфлека - все претензии к нему обычно проистекают из "почему Бэтмен не такой крутой и идеальный как в моих влажных снах о нем")) То есть вот мне он чем и нравится - он живой - он злится, устает, ошибается, но при этом же всем он крутой, а местами и страшный. То есть его крутость, она, как бы это выразится, не такая "стерильная", как в предыдущих анимационных и киноадаптациях. Аналогично (но в заметно меньшей степени) "разбавили" Супса в новой киновселенной.

Изменено пользователем Кот из Йелло

P.S. Бэтаффлек... Такой Бэтаффлек. Нет, он, конечно, круче, чем Джордж Клуни у Шумакера, но я не уверен, что он круче хотя бы Килмера, а уж...

Ну, кому как. Лично мне больше понравился разве что Майкл Киттон. Но это ж ещё когда было то. Нолановский как-то вообще никакой. По мне, Бэйл где-то между Клуни и Шума-ом)

(зы там уже в сети появилась экранизация the killing joke)

Вот я все никак не могу отделаться от ощущения, что это будет такой местный DC'шный (новый) человек-паук. Эдакий забавный / юморной нищеброд. Ну у местного "прикольного супергероя-пацанчика" ("Can I keep this?") проблемы не только (или - не столько) с деньгами, но и, похоже, с социальной адаптацией ("I need friends.").

И что не так? Классический бурри аутист, чьи шутки про мамок гиков не читавших комиксы и трудности с общением Вне костюма - достают даже святого раптора иисуса с криптона

P.S. Бэтаффлек... Такой Бэтаффлек. Нет, он, конечно, круче, чем Джордж Клуни у Шумакера, но я не уверен, что он круче хотя бы Килмера, а уж...НОЛАНОПАРАША

Что угодно лучшей бейла. И что угодно Вдвойне лучше бейла бетмена. Это дно которое невозможно достичь, невозможно пробить и невозможно забыть.

А что касается Бэттфлека - все претензии к нему обычно проистекают из "почему Бэтмен не такой крутой и идеальный как в моих влажных снах о нем")) То есть вот мне он чем и нравится - он живой - он злится, устает, ошибается, но при этом же всем он крутой, а местами и страшный. То есть его крутость, она, как бы это выразится, не такая "стерильная", как в предыдущих анимационных и киноадаптациях. Аналогично (но в заметно меньшей степени) "разбавили" Супса в новой киновселенной.

Да проблема в том, что без обработки напильником он смотрится... как бетмен с перепоя, которого только что вытащили из пещеры, в трейлере как раз такие моменты не оч. Но все еще лучше остальных клоунов в этом наряде

Изменено пользователем Master Chef

Фильм говно. За счёт Момоа в том числе.

За счет режиссера и оператора в основном. Момоа сделал все, что мог

За счет режиссера и оператора в основном. Момоа сделал все, что мог

Не знаю уж, всё или нет, но у фильма и правда тонна проблем гораздо серьезней образа Конана от него.

Тут аквамен вроде брутален на манер инджастис и недавних полнометражек. Даже не знаю, чем ещё можно вытащить этого персонажа со дна.

Изменено пользователем Lеgend

Ну Конан Мамоа был не так уж плох, просто история там была уровня одноименного сериала.

А Мамоа мог вытянуть фильм, если был бы нормальный сценарий и нормально прописаный герой.

Дрого же из него нормальный получился, так что и Конан бы норм вышел.

Что угодно лучшей бейла. И что угодно Вдвойне лучше бейла бетмена. Это дно которое невозможно достичь, невозможно пробить и невозможно забыть.

Это да. Из трилогии Нолана нормальное впечатление произвёл только "Темный Рыцарь" - благодаря Леджеру.

Бэтмена против Супермена ещё не смотрел, но в трейлерах Аффлек выглядит всяко лучше Бейла.

Нуу, какбэ Флэш (который Аллен) такими и должен быть - неунывающим, активным, оптимистичным и все такое, ну и плюс тут он еще немного хикковатый...
И что не так? Классический бурри аутист, чьи шутки про мамок гиков не читавших комиксы и трудности с общением Вне костюма - достают даже святого раптора иисуса с криптона

Я как-то не очень по Флэшу, если честно :blush:

И комиксов о нем не читал, ой =)

Но вот то, что начинают внедрять "хохотуна" в команду - настораживает (У меня еще не прошла "детская психологическая травма" от присутствия персонажа Роба Шнайдера в экранизации Дредда со Слаем :deever: ).

Ну и весь такой "хикковатый" - это не снайдеровский персонаж, ибо пафоса никакого.

Сова II из "Хранителей" со своими, хм, "осечками" был вполне себе трогательным (возможно, это заслуга актера), а вот Миллер тут нифига не трогательный imho получился. Он странный, с какими-то психологическими сложностями в голове - так показалось.

Хотя по трейлеру, конечно, сложно судить, может, в фильме там будет прямо "шекспировский образ", я не знаю :D

А пока лучший "неунывающий, активный, оптимистичный и все такое, ну и плюс тут он еще немного хикковатый" спидстер это Ртуть из сингеровских поделок.

А что касается Бэттфлека - все претензии к нему обычно проистекают из "почему Бэтмен не такой крутой и идеальный как в моих влажных снах о нем"))

Зачем в с[ну уж нет]? :)

В фильмах Бертона (Batman Retrurns - это вообще один из шедевров кинематографа, я считаю) и Нолана отличные Бэтмены получились.

Аффлек вполне себе колоритный, но особо не блещущий актерскими способностями гражданин: едва ли не весь его актерский диапазон укладывается в одну его фирменную улыбку/ухмылку. И если в "Исчезнувшей" это смотрелось забавно, то тут как-то не очень. Да вспомните вечеринку у Лекса, где он совершенно беспомощно пытается склеить вондер-вуман! Ну как так можно (играть)?! :image159:

А Китон и Бейл, да и Килмер тоже (хотя у Шумакера это и не сильно заметно) - актеры очень сильные.

Аналогично (но в заметно меньшей степени) "разбавили" Супса в новой киновселенной.

Новый Супс просто отличный получился. А вот к Бэтаффлеку у меня целый ворох вопросов возник.

И главная проблема нового Бэтмена связана с тем, Бэтмен этот в одиночку, может, еще и ничего так смотрится, но в компании со всякими супер-пупер-менами - не на своем месте.

У Бэтаффлека вид из оперы "Кто я? Что я? Зачем я тут вообще? Кто все эти люди? Мне грустненько...". Может, это (образ такой) в каком-то моменте и выстрелит, но пока - не особо впечатляет и ценен тем, что (да, в отличии от нолановского Темного Рыцаря Готэма) нынешний Бэтс драться умеет нормально (но уж 21 век на дворе - сейчас все супергерои обязаны эффектно пиу-пиу и бдыщ-бдыщ!).

Подписываюсь под каждым словом.

Мамоа-Конан это, как выразился бы Кот из Йелло, "идеальный как в моих влажных снах о нем".

Ну прямо сошел с обложек книг про Конана, нарисованных Луисом Ройо! Отличный же образ и совершенно бездарно снятое кино. Очень посредственно снятое, совсем без огонька и с каким-то проходным сюжетом.

Изменено пользователем Lord Lamer

Кстати подтвержу про конана - у фильма много минусов, но гг в ниХ не входил

Отличный Флэш-шутник-долботряс был, кстати, в отличном же мультсериале по Лиге. Правда он там не хикковал, а, наоборот, волочился за каждой юбкой.

ну, справедливости ради, Момоа куда ближе к персонажу Говарда, чем австрийский шкаф. Но мы отвлеклись.

Я как-то не очень по Флэшу, если честно blush.gif

И комиксов о нем не читал, ой laugh.gif

Но вот то, что начинают внедрять "хохотуна" в команду - настораживает

"Анимацию посмотри."
'>http://www.youtube.com/watch?v=
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем sidestep

Вот вы трейлер обсуждаете, а "Убийственная шутка" уже вышла

"и она..."
BTKJ066067_zps5pxb1adq.jpg

абсолютно шикарная

Нет Бэтмена, кроме Кевина Конроя, и Марк Хэмилл Джокер его

а вот Миллер тут нифига не трогательный imho получился. Он странный, с какими-то психологическими сложностями в голове - так показалось.

а ты думаешь у человека, который видит мир замершими на месте неподвижными статуями и ощущает себя единственным живым во вселенной не может быть психологических сложностей?)

А вот к Бэтаффлеку у меня целый ворох вопросов возник.

И главная проблема нового Бэтмена связана с тем, Бэтмен этот в одиночку, может, еще и ничего так смотрится, но в компании со всякими супер-пупер-менами - не на своем месте.

У Бэтаффлека вид из оперы "Кто я? Что я? Зачем я тут вообще? Кто все эти люди? Мне грустненько...". Может, это (образ такой) в каком-то моменте и выстрелит, но пока - не особо впечатляет и ценен тем, что (да, в отличии от нолановского Темного Рыцаря Готэма) нынешний Бэтс драться умеет нормально (но уж 21 век на дворе - сейчас все супергерои обязаны эффектно пиу-пиу и бдыщ-бдыщ!).

он и в комиксах такой. у него нет суперсил, только Планы. его часто троллят другие члены ЛС, но именно потому что он без суперсил способен сражаться наравне с ними - его половина лиги уважает как отца, а вторая половина - как старшего брата.

а еще другие члены ЛС помогли сделать Бэтсу такой костюм, который питается его жизненной силой, но дает такие возможности, что за 10 минут он способен раскатать всю остальную ЛС вместе взятую без использования Планов и еще пару дарксайдов сверху. В)

Отличный Флэш-шутник-долботряс был, кстати, в отличном же мультсериале по Лиге. Правда он там не хикковал, а, наоборот, волочился за каждой юбкой.

а там разве не Волли Вест? мне казалось Барри был предан анафеме со времен комиксового Флешпоинта до середины нулевых. :o

Барри емнип был довольно разборчив в выборе Айрис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...