Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

24 июля - День БДСМ

Рекомендуемые сообщения

Мои поздравления всем верхним и нижним, всем садистам и мазохистам, всем мастерам, новичкам и просто фа... заинтересованным smile419.gif

Мучайте и мучайтесь в своё удовольствие, однако не забывайте о безопасности, здравомыслии и согласии ;)

"Праздничная милота, как всегда 18+"
8a39de1c5ef83c22b138e3c2bb62cf8d.jpg
Изменено пользователем Tutankhamona

Веселитесь и страдайте, мучайте и мучайтесь, однако не забывайте о безопасности, здравомыслии и согласии

Добавлю, что после продолжительного баловства на летнем солнышке, потом где-нибyдь на пляже незагоревшие следы от верёвок могут вызывать лишний интерес y окружающих.

Добавлю, что после продолжительного баловства на летнем солнышке, потом где-нибyдь на пляже незагоревшие следы от верёвок могут вызывать лишний интерес y окружающих.

Мадам знает толк?)

Девушка на картинке мертвая. С такой свернутой на 195 градусов шеей, люди не живут.

Да там я вижу шея вообще на одной коже держится, все шейные позвонки раздроблены :image035:

Этот парень настоящий монстр... чокнутый монстр, у него голюцинации в которых он разговаривает со своей жертвой..

Ужас!

• 4 месяца спустя...

Только щас нашел тему... :3

Рискну получить пред и дико спалиться:

В стране дефицит верхних. А все потому что верхний - это только позиция доминирования, это еще и гребанная ответственность за состояние нижнего и постоянный су@а-контроль, чтоб не пережать и не оторвать...

По мне так игры должны рассла[эх жаль]ть и радовать. А это получается как очередная работа. <_<

да и меняться ролями по известным причинам не получится... -_-

Рискну дико спалиться:

Ты это самое, из энтих штоле будешь чи шо? :o

Ты это самое, из энтих штоле будешь чи шо? :o

просто [ну уж нет]ватался по верхам и глянул фильм про оттенки серого. не понравилось! Мужик тот не доминант а *я сопливая!

Изменено пользователем PlasmaCat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...