Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пилот рыцаря - женщина

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

А теперь мой сладенький пойми, что он так же мог подразумевать
Твои додумки пошли.

Он так эже мог написать
Зачем, если итак черно-по-белому написано, что женщина - пилот рыцаря - нарушение доктрин рыцарства.

That a man should be a pilot of a Knight goes against every tenet of knighthood and tradition, бла бла бла бла потому что он не рыцарь без бондинга
Гриша, ты втираешь какую-то дичь.

могу предложить ты и там проиграешь
Лол, смешно. Да ты шутник!

Я хочу увидеть когда же он взорвется мы то можем писать всю ночь, утро, день, вечер и снова ночь
Прям вообще шутник, а ты могешь!

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но выглядит это, на мой взгляд, как не совсем убедительные попытки очень сильно натянуть.

я скажу проще - в интернете кто то не прав с точки зрения БУма, раньше он просил 3 или 5 примеров, теперь они десятками, но он отказывается это воспринимать.

В кодексе убрали про первого второго сына - нет! вы все врите!

Ну и далее по списку

На всякий Равен - вобще самый сильный дом рыцарей если что из актуального акутально у них то мужиков даже с избытком их от скуки и непригодности в скитариев превращают, а тут баронесса, а с учетом того, что они еще и мехи они те еще традиционалисты. ;)

Поэтому Пиктор Джек у Бума в инете кто-то неправ и все

Твои додумки пошли.

Зачем, если итак черно-по-белому написано, что женщина - пилот рыцаря - нарушение доктрин рыцарства.

Гриша, ты втираешь какую-то дичь.

Лол, смешно. Да ты шутник!

Прям вообще шутник, а ты могешь!

Что и подтверждает мои слова - ни одного акутального аргумента. Уверен у него и полуэльдары спейсмарины актуальны, ведь тогда гв не продумало же!

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

И снова самоцитата

И ты также продолжаешь в упор игнорить Tenet of knighthood

устаревшие источники
Т.е. книга, которую переиздадут в августе - типо устарела? Ну.... окай.

Стоит, конечно, вопрос реткона. Изменят ли книгу вообще? Ну если изменят, и сделают так, что женщина-рыцарь это типо нормально, и будет другая причина. Например, за то, что Теллия не прошла бординг, как пишет Гриша. Ок, я признаю свою неправоту. Реткон есть реткон. Хотя будет забавно, если knightly code отреконят на сode сhivalric, ведь это так важно!!! И признает ли тогда достопочтенный Йорик свою неправоту? Или отмазы и маневры пойдут?

А пока, словодроч - такое себе бравирование от тебя, Гришаня.

Изменено пользователем Boooomm

И снова самоцитата

Ой смотри фокус ее переиздадут, а код шевальрик там не появится, то есть это еще сильнее бъет по твоей теории, потому что теперь у нас есть название, а в книге его нет (скоро АКТУАЛЬНО книге).

Увы не додумывай и продолжай мечтать о своем мире рыцарей.

Но опять же в первую очередь устаревшее это первый второй сын, ибо теперь этого уж точно нет, но ты продолжай словоблудить. У тебя плохо выходит, хотя бы подтянешь тут скилл.

Конечно! Это же просто переиздание (я думаю они даже не будут правки делать ибо они там совсем ленивые, особенно в последнее время). BL вообще может и Space Marine Уотсона завтра переиздать, но это же не повод будет считать книгу обновленным бэком, в самом деле :)

Опять же, в третий раз, я не понимаю зачем ругаться и повышать градус дискуссии если политика бэкоделов в этом вопросе ясна как божий день? Смысл цепляться за подустаревшие источники если есть 100% уверенность куда оно все двигается да ещё и кучей свежих примеров? Не понимаю.

Конечно! Это же просто переиздание (я думаю они даже не будут правки делать ибо они там совсем ленивые, особенно в последнее время). BL вообще может и Space Marine Уотсона завтра переиздать, но это же не повод будет считать книгу обновленным бэком, в самом деле :)

Они предлагали переиздать инквизиторов космоса (даже голосовалка была), хотя если не ошиаюсь это -етикал том ныне

А причина проста, для Бума в инете кто то неправ :D

BL вообще может и Space Marine Уотсона завтра переиздать, но это же не повод будет считать книгу обновленным бэком, в самом деле
Ну как тебе сказать, есть такая вещь, как редакторский контроль. Если книгу издали\переиздали без пометок аля "Heretic Tome", то какб книга валидна, так как прошла редакторский контроль, пусть его реально даже и не было. Когда делают омнибус, я думаю, что в издательстве думают о его содержимом.

я не понимаю зачем ругаться и повышать градус дискуссии
Процитирую одного человека-некроновода, которого мы все знаем здесь на варфордже. Актуальненько, я эту фразу надолго запомнил:

Жёппки должны пригорать периодически, иначе скучно

Ты даже на Гришаню посмотри, ему же хочется писать всю ночь, утро, день, вечер и снова ночь.

Они предлагали переиздать инквизиторов космоса (даже голосовалка была), хотя если не ошиаюсь это -етикал том ныне

Собственно, о ней я и писал. Ее оригинальное название - Space Marine. И, кстати говоря, она вполне себе продается на сайте BL и даже без пометки "-етикал том" https://www.blacklibrary.com/warhammer-4000...rine-ebook.html

Собственно, о ней я и писал. Ее оригинальное название - Space Marine.

Ну видишь мы теперь узнали причину работы бум - "его жЁпка должна гореть", а так же ему надо сотрясать воздух, увы пруфов нет, контрпруфы не опровергнуты.

Раньше я писал, что Бум может в аргументы - беру свои слова назад, надо будет найти пост и удалить

Ну как тебе сказать, есть такая вещь, как редакторский контроль ... Когда делают омнибус, я думаю, что в издательстве думают о его содержимом.

Единственный редактор, который хотя бы ересь всю прочёл, там уже не работает ;) А чтобы ещё в сороковнике ориентировался и помнил в какой книге какая фраза была, которая противоречит текущему бэку) ну, ты понял)))

Просто они в первую очередь думают как в энный раз перепродать уже имеющиеся произведения, и в последнюю очередь - чтобы оно прям стопроцентно соответствовало бэку.

Но я могу и ошибаться конечно, поэтому обязательно проверю когда омнибус выйдет :)

Я так и не поняла, в чём суть спора. Сначала рыцари-женщины действительно были исключением из правил. Потом под влиянием толерастов бэк переписали, и теперь рыцари-женщины на каждом углу, чуть ли не в каждой книге, чуть ли не в каждом рассказике. Раньше и Саул Тарвиц был Первым капитаном, и Серный полуостров летал над Акши. Бэк меняется, бэк всегда меняется.

Ну видишь мы теперь узнали причину работы бум - "его жЁпка должна гореть"
И ты только сейчас понял? А типо никнейм тебе ранее ни о чем не говорил? :D Ну что сказать, "смышленный" парень.

Раньше я писал, что Бум может в аргументы - беру свои слова назад, надо будет найти пост и удалить
О нет! Только не это! Кошмар какой!

Лол. Ты думаешь мне, да и, скорее всего, остальным на это не нас...нагадить? Спешу тебя разочаровать.

Но я могу и ошибаться конечно, поэтому обязательно проверю когда омнибус выйдет

Хотелось бы все же верить, что люди в БЛ делают работу добросовестно. Лори Голдинг, конечно, молодец, но там еще хорошие (наверно) редакторы работают.

I dread того дня когда появятся ещё и бабомарины

Он ознаменует Конец Времён и победу сил Заоса Политкорректности

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...