Crimson Baron Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Кстати, кто читал - я до сих пор не могу понять, кем конкретно был человек в сером костюме, который выпадал у всех из зоны восприятия. Есть соображения? Изменено 24 июля, 2016 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Кстати, кто читал - я до сих пор не могу понять, кем конкретно был человек в сером костюме, который выпадал у всех из зоны восприятия. Есть соображения? Вопрос:Who was the forgotten God? Okay, so who is the God who everyone forgets after meeting him (or at least, who Shadow forgets)? For the god whose name everyone forgets in American Gods, is there actually a name? If we search long and hard and scour books and web sites and whatnot, is it possible for us to come up with the right answer? Or will we just be searching in vain? who's the forgotten God? Ответ: I really was planning to answer it, but then we got.... Из faq Геймана. Многие на западных форумах склоняются к тому, что это либо Аид (невидимый, плюс по некоторым мифам ассоциирующийся с богатством), либо Гермес, по тем же причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только сподобился посмотреть каст. Иэн МакШейн - Среда Петер Стормаре (Люцифер из "Константина") - Чернобог Джиллиан Андерсон - Медиа Тот негр из "Ганнибала", который делал из людей виолончели - м-р Ибис Shut up and take my money! В списке замечены Черный Иисус, Мексиканский Иисус, Азиатский Иисус и Иисус-Хиппи, зато нет м-ра Вуда, м-ра Стоуна и м-ра Тауна. Из чего я делаю вывод, что Фуллер все же пошел в сторону. Ах да, Салим с ифритом заявлены минимум в 3 сериях. Крепитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Один Всеединый! Каст божественный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Надеюсь будет поживее Причера, а то издевались над Энвилом и потом взорвали(типо свидетелей не осталось, а что уехать могли люди некоторые не учтено в сценарии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Собсна, Скалли-Медиа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Лепота-то какая, годнота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Верим, любим и ждём, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Эта нигра што, протагонист из книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Эта нигра што, протагонист из книжки. ЕМНИП, Тень в книге был мулатом. В общем, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Книга довольно неплохая. Экранизация пока выглядит очень многообещающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В экранизации обещают продолжение книги, что несколько напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 продолжение, видимо, после первого сезона. так шта можно будет дропнуть безболезненно при первых признаках прогорания стула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В экранизации обещают продолжение книги, что несколько напрягает... Были же "Сыны Ананси". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Были же "Сыны Ананси". Роман "Сыны Ананси" - это не столько продолжение, сколько вбоквел, а вот рассказ "Повелитель Горной долины" - это уже продолжение истории. В экранизации обещают продолжение книги, что несколько напрягает... Сценарист сериала - сам Нил Гейман. Что тебя напрягает? :) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В экранизации обещают продолжение книги, что несколько напрягает... На вики пишут, мол по первоночальному плану первые два сезона основаны на книге. Остальное продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Сценарист сериала - сам Нил Гейман. Что тебя напрягает? :) У "Престолов" тоже сценаристом Мартин числился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У "Престолов" тоже сценаристом Мартин числился. Мартин там был свадебным генералом и сценаристом на 1 серию в сезоне, а Бениофф и Вайс - бракоделы, а не шоураннеры. А тут и шоураннеры посильнее и, насколько я понял, Гейман тоже работает над проектом (а не просто считает деньги и катается по комик-конам). Да и каст тут - от "ничего так", до "классно" (в ИП же было немного "круто", а остальное - от так себе и до фейла на фейле). Так что ожидания у меня, скажем так, завышенные :) И вопрос у меня пока только один - к режиссеру (режиссерам), который будет снимать серию с эпизодом, когда (спойлеры-спойлеры!): – Ну, – сказал мистер Мир, – раз уж мы друзья, вот вам и ответ: я собираюсь взять палку и <...> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 They are gods, for God's sake! улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не, я конечно помню что книга не про конфеты и радуги, но не многовато ли кровищи? Или её всю в трейлер запихнули сколько было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Последнюю битву заспойлерили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 На вики пишут, мол по первоночальному плану первые два сезона основаны на книге. Остальное продолжение. Как бы про Тень есть еще два рассказа, один через полтора, а второй через два года после финала книги. Плюс Гейман сам не раз заявлял, что хочет написать второй роман-продолжение. Вообще сериал очень жду, каст подобран классно, если выдержат атмосферу, будет шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сел давеча и осилил книжку, в переводе, кажется, Комаринец. Хорошая. Образы рисуются яркие. Сериалу желаю успехов. Кипятком ссать не буду, фанатеть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 "Квесчн"А что в трейлере за зомби-девочка, а то читал давно и не помню? Или это жена Тени в немного протухшем состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ага, она. Если Фуллер не наворотит отсебятины, то других похожих персонажей там быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти