Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]Американские боги

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кто читал - я до сих пор не могу понять, кем конкретно был человек в сером костюме, который выпадал у всех из зоны восприятия. Есть соображения?

Изменено пользователем Crimson Baron

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, кто читал - я до сих пор не могу понять, кем конкретно был человек в сером костюме, который выпадал у всех из зоны восприятия. Есть соображения?

Вопрос:Who was the forgotten God?

Okay, so who is the God who everyone forgets after meeting him (or at least, who Shadow forgets)?

For the god whose name everyone forgets in American Gods, is there actually a name? If we search long and hard and scour books and web sites and whatnot, is it possible for us to come up with the right answer? Or will we just be searching in vain?

who's the forgotten God?

Ответ: I really was planning to answer it, but then we got....

Из faq Геймана. Многие на западных форумах склоняются к тому, что это либо Аид (невидимый, плюс по некоторым мифам ассоциирующийся с богатством), либо Гермес, по тем же причинам.

• 2 месяца спустя...

Только сподобился посмотреть каст.

Иэн МакШейн - Среда

Петер Стормаре (Люцифер из "Константина") - Чернобог

Джиллиан Андерсон - Медиа

Тот негр из "Ганнибала", который делал из людей виолончели - м-р Ибис

Shut up and take my money!

В списке замечены Черный Иисус, Мексиканский Иисус, Азиатский Иисус и Иисус-Хиппи, зато нет м-ра Вуда, м-ра Стоуна и м-ра Тауна. Из чего я делаю вывод, что Фуллер все же пошел в сторону.

Ах да, Салим с ифритом заявлены минимум в 3 сериях. Крепитесь.

Надеюсь будет поживее Причера, а то издевались над Энвилом и потом взорвали(типо свидетелей не осталось, а что уехать могли люди некоторые не учтено в сценарии).

• 5 месяцев спустя...

Эта нигра што, протагонист из книжки.

продолжение, видимо, после первого сезона. так шта можно будет дропнуть безболезненно при первых признаках прогорания стула :)

Были же "Сыны Ананси".

Роман "Сыны Ананси" - это не столько продолжение, сколько вбоквел, а вот рассказ "Повелитель Горной долины" - это уже продолжение истории.

В экранизации обещают продолжение книги, что несколько напрягает...

Сценарист сериала - сам Нил Гейман. Что тебя напрягает? :)

Изменено пользователем Lord Lamer

В экранизации обещают продолжение книги, что несколько напрягает...

На вики пишут, мол по первоночальному плану первые два сезона основаны на книге. Остальное продолжение.

Сценарист сериала - сам Нил Гейман. Что тебя напрягает? :)

У "Престолов" тоже сценаристом Мартин числился.

У "Престолов" тоже сценаристом Мартин числился.

Мартин там был свадебным генералом и сценаристом на 1 серию в сезоне, а Бениофф и Вайс - бракоделы, а не шоураннеры.

А тут и шоураннеры посильнее и, насколько я понял, Гейман тоже работает над проектом (а не просто считает деньги и катается по комик-конам). Да и каст тут - от "ничего так", до "классно" (в ИП же было немного "круто", а остальное - от так себе и до фейла на фейле). Так что ожидания у меня, скажем так, завышенные :)

И вопрос у меня пока только один - к режиссеру (режиссерам), который будет снимать серию с эпизодом, когда (спойлеры-спойлеры!):

– Ну, – сказал мистер Мир, – раз уж мы друзья, вот вам и ответ: я собираюсь взять палку и <...> obm.gif

Не, я конечно помню что книга не про конфеты и радуги, но не многовато ли кровищи? Или её всю в трейлер запихнули сколько было

На вики пишут, мол по первоночальному плану первые два сезона основаны на книге. Остальное продолжение.

Как бы про Тень есть еще два рассказа, один через полтора, а второй через два года после финала книги.

Плюс Гейман сам не раз заявлял, что хочет написать второй роман-продолжение.

Вообще сериал очень жду, каст подобран классно, если выдержат атмосферу, будет шик.

Сел давеча и осилил книжку, в переводе, кажется, Комаринец. Хорошая. Образы рисуются яркие. Сериалу желаю успехов. Кипятком ссать не буду, фанатеть тоже.

"Квесчн"
А что в трейлере за зомби-девочка, а то читал давно и не помню? Или это жена Тени в немного протухшем состоянии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...