Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Неплохо, только вот причёска, встроенная в гребень, не понравилась. Она, на мой взгляд, как-то симметрию нарушает.

• 5 месяцев спустя...

Задорная какая вышла. Эльды мне всегда казались настолько заморочными что с серьезными лицами по жизни.

А была мысль сваять нечто вроде портретной галереи героев мира -кора[эх жаль]?

Изменено пользователем RiotoCan

• 1 месяц спустя...

Получился отличный озорной чертенок! :image054:

Рожки просто классные! Очень ей идут! :love:

По поводу встраивания прически в гребень, подозреваю, имеет смысл смотреть на всю прическу целиком: помимо этого "контролирующего" элемента прически, старающегося удержать на месте еще один элемент этого "шлема" (рог-антенну) и придающего некий элемент упорядочивания, есть еще и выбивающийся из всей этой слаженной системы прически один совсем уж шаловливый локон (помимо пару на чуть менее выбивающихся локонов на лбу, которые более или менее симметричны, а значит имеют хоть какое-то отношение к порядку). Кроме того, можно трактовать прическу и так: сочетание витиеватости и простоты.

В общем, и характер у персонажа рисунка такой же - наличие страстного начала и стремление его упорядочить, связать, контролировать (эльдарские аспекты), такой вот "упорядоченный хаос". Ведь мменно это ксеносы сотворили Слаанеша своими эротическими снами и прочими развратными действиями ;)

Вот и фарсирка - обмундирована с ног до головы, шея закрыта, все, в общем, строго и сугубо порядочно, вычурные элементы прически, пытающиеся связать (сдержать) элементы обмундирования и волосы, но... Вполне живое лицо с ярким макияжем на губах и глазах (больших и красивых) и этот неудержимый локон :love:

В итоге получилась игривая бестия и озорной чертенок в лице добропорядочной эльдарской фарсирки.

Хороший рисунок, мне нравится :)

Где у нее мозговая коробка? Пропорци уха не в дугу вообще: ни расположение относительно глаз, ни сама раковина, хоть она и эльфийская. Шея. Шея сломается. Переносица и растояние между верхей губой и носом. Про плечо вообще не пишу, ибо плачу и рыдаю. Вобщем, Рыжкина мануалить, анатомию учить, экорше рисовать.

Ересь в том, что все всегда хотят рисовать томных, гламурно-сексуальных девиц с полными губами и большими глазами, а про анатомию забывают - ее вообще не учитывают.

3/10

Где у нее мозговая коробка? Пропорци уха не в дугу вообще: ни расположение относительно глаз, ни сама раковина, хоть она и эльфийская. Шея. Шея сломается. Переносица и растояние между верхей губой и носом. Про плечо вообще не пишу, ибо плачу и рыдаю. Вобщем, Рыжкина мануалить, анатомию учить, экорше рисовать.

Ересь в том, что все всегда хотят рисовать томных, гламурно-сексуальных девиц с полными губами и большими глазами, а про анатомию забывают - ее вообще не учитывают.

3/10

Да в общем-то согласен, мне тоже эта работа не нравится. Единственное, что выражаться можно было бы повежливее.

Да в общем-то согласен, мне тоже эта работа не нравится.

Автор! Ты ничего не понимаешь! =)

Она классная - одни рожки-антенны чего только стоят! :love:

Образ есть! Это же самое основное ;)

P.S. Это вот из серии, когда автор сделает чего-нибудь интересное, а самому ему, видите ли, оно и не сильно нравится, а ты ему доказывай и объясняй, что работа стоящая и интересная :)

а про анатомию забывают

Генерал, а не пройти ли этой вашей анатомии... На гауптвахту!

Во-первых, ксенос, во-вторых, 40k, в-третьих, автор так видит...

:D
e954f6371dcca72457c770215c17a2d0.jpg

Автор! Ты ничего не понимаешь! =)

Она классная - одни рожки-антенны чего только стоят! :love:

Образ есть! Это же самое основное ;)

P.S. Это вот из серии, когда автор сделает чего-нибудь интересное, а самому ему, видите ли, оно и не сильно нравится, а ты ему доказывай и объясняй, что работа стоящая и интересная :)

Генерал, а не пройти ли этой вашей анатомии... На гауптвахту!

Во-первых, ксенос, во-вторых, 40k, в-третьих, автор так видит...

:D
e954f6371dcca72457c770215c17a2d0.jpg

Да нет, образ меня устраивает :), просто сама попытка разукрасить в фотошопе была не очень удачная, например потерялся объем черепной коробки, о чем сказал товарищ Patton.

Вот для сравнения:

"Старая фарсирка"
0mpE-G35giA.jpg

В любом случае спасибо за фидбек =))

Вот для сравнения:

"Старая фарсирка"
0mpE-G35giA.jpg

Отличный эскиз! :image044:

Так лучше, да, вынужден согласиться. В сравнении оно становится куда заметнее - то, о чем говорил Паттон.

Но кстати, там в фотошопе не так много исправлять (в итоговом варианте), чтобы сдвинуть локоны и прическу на лбу так, чтобы увеличить череп. Вообще красота неземная будет! :love:

Я серьезно. Найди время, а?! А мы ей, может, и имя придумаем и, глядишь, даже историю какую-нибудь сочиним (хотя она и так - сама себе история) :)

Изменено пользователем Lord Lamer

Отличный эскиз! :image044:

Так лучше, да, вынужден согласиться. В сравнении оно становится куда заметнее - то, о чем говорил Паттон.

Но кстати, там в фотошопе не так много исправлять (в итоговом варианте), чтобы сдвинуть локоны и прическу на лбу так, чтобы увеличить череп. Вообще красота неземная будет! :love:

Я серьезно. Найди время, а?! А мы ей, может, и имя придумаем и, глядишь, даже историю какую-нибудь сочиним (хотя она и так - сама себе история) :)

Может быть как-нибудь попробую нарисовать заново, ну а эта версия пусть остается как напоминание о первых попытках освоить планшет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...