Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вчера шел с работы нашел Seel - типо тюлень. Валялся прямо на дороге и ещё кучу покемонов. До Воды - километр, где-то.

Вечером гулял с собакой, пошел в другую сторону, нашел только одну ратату. А на карте показывало каких-то волосатых идолищ поганых, но не нашел(( За час ... никого... вечером <_<

ну вот да странно. Кстати по моему покемонов больше там, где больше народу ходит. Во дворах почти не [ну уж нет]одил покемонов, а вот у метро или в парках их много.

Я думаю, что без работающего радара - это всё дело удачи. :) Но точки, где я нашёл редких покемонов я запомнил :)

Кстати сегодня вообще не было на карте точек, от которых расходились круги (как круги на воде). А вчера было много. так и не понял, что это за точки такие.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так или иначе, круги - это точки спавна. Просто при определенных условиях на них не покемон, а круги, я так и не понял пока, при каких.

У каждой точки/района, есть свои критерии редккости. Например, на точке могут спавнится определнные покемоны, а иногда случайно спавниться редкий, в том числе и иного типа. Вообще, анаонсировано, что покемоны тяготеют к паркам и другим рекреационным зонам = )

Также есть гипотеза, что покемонов много в местах, где много мобильных сигналов, что объясняет густоту их около метро

Так или иначе, круги - это точки спавна. Просто при определенных условиях на них не покемон, а круги, я так и не понял пока, при каких.

У каждой точки/района, есть свои критерии редккости. Например, на точке могут спавнится определнные покемоны, а иногда случайно спавниться редкий, в том числе и иного типа. Вообще, анаонсировано, что покемоны тяготеют к паркам и другим рекреационным зонам = )

Также есть гипотеза, что покемонов много в местах, где много мобильных сигналов, что объясняет густоту их около метро

В том то и дело, что сегодня этих точек вообще не было. и даже там, где вчера были.

А так я вот думаю надо крепление для велосипеда покупать :) чтобы быстрее яйца высиживать, да по покиспотам гонять :)

З.Ы. у меня ломка! Включите сервера злодеи! работа стоит, я переживаю за свои яйца! ахахаха :))) там 10 и 5 км яйца лежали!!!

Кстати по поводу зарядки смартфона. я вот такую штуку с собой таскаю. по размерам как айфон примерно. Написано 8000 мАч, но в реале наверное 3000-4000, не более. Но на 2 зарядки айфона хватает ;)

post-30944-1469183453_thumb.jpg

post-30944-1469183456_thumb.jpg

Изменено пользователем Evognom

Мне вот интересно. А если кто-то заюзал приманку на покестопе, а я подошёл и тоже ловлю там покемонов. То я ворую этих покемонов у того, кто заюзал приманку или там их более чем с избытком и для него и для меня? А то я тут на обед ходил и стырил себе 4 покемонов с такого покестопа :))) Самое главное поймал СПЛОУПОКА!!! :)

Мне вот интересно. А если кто-то заюзал приманку на покестопе, а я подошёл и тоже ловлю там покемонов. То я ворую этих покемонов у того, кто заюзал приманку или там их более чем с избытком и для него и для меня? А то я тут на обед ходил и стырил себе 4 покемонов с такого покестопа :))) Самое главное поймал СПЛОУПОКА!!! :)

да блин, где вы живете и работаете, у меня на беговой одни летучие мыши =)

да блин, где вы живете и работаете, у меня на беговой одни летучие мыши =)

На следующей выходи и будет больше! Привет с улицы 1905 года! А точнее из ЦМТ (Центр Международной Торговли) :))) Я тут в парке рядом ловил всех почти. Летучая мышка только 1 попалась.

А вообще жизнь боль. щас решил попробовать приманку зелёную и вылетел интернет через 5 минут напрочь....из-за дождя видать...эх..просрал приманку... успел только слоупока еще 1 поймать :(

Нормуль, из-за тупящего GPS я сидя на жопе уже прошёл 1 км :D

Мне сегодня привезли новый телефон (с гироскопом) и батарейку 16к мАмпер и тут сразу погода испортилась, печально-то как =)

У меня бат-т!

Прокачал пиджиото, решил попробовать зал заклеймить, а у меня строгинский парк, там спортзал сразу над танком висит. Рядом скамейки. Сидят люди.

Я пользуясь стрейфом смог убить защитника, полез в инвентарь лечить покемона, в этот момент в пустой зал какой-то гад влез, я офигел от такой наглости, потеряв двух покемонов снова снес спортзал, и что вы думаете? Снова кто-то влез в пустой зал! Но его выбить я уже не смог. При этом учитывая, от какого расстояния можно было клеймить зал я прикинул кто мог играть в этот момент. И в этот момент было две мамы молодые с колясками и один мужик.

Вот такие вот дела.

uvXC2XHLra4.jpg

У меня бат-т!

А ты ловил покемона что слева или справа? Надо было того что справа ловить =)

Сразу две желтые крысы спавнятся с неопределенной периодичностью во дворе между двумя гимами по адресу Академика Бочвара 15, недалеко от метро Щукинская :)

"пруф"
T56I5w0OuHE.jpg
Изменено пользователем Nefelyr

[Отзывчивый]ьный Пикачу. 1 раз его поймал, а 2 раза он сбежал! даже малину на него ттратил! Но спавнится он походу недалеко от моего дома в Тушино :)))

Смотрю спавны покемонов через pokevision.com. Очень помогает, если собираешь все разновидности

ооо! спасибо за ссылочку! Она нереально крута и очень помогает! Оказалось, что некоторые покемоны могут быть в метрах 300-400 от тебя, а высвечиваться в "nearby"...забавно. :)

[Отзывчивый]ьный Пикачу. 1 раз его поймал, а 2 раза он сбежал! даже малину на него ттратил!

ноу комментс

:rip:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...