Evognom Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вчера шел с работы нашел Seel - типо тюлень. Валялся прямо на дороге и ещё кучу покемонов. До Воды - километр, где-то. Вечером гулял с собакой, пошел в другую сторону, нашел только одну ратату. А на карте показывало каких-то волосатых идолищ поганых, но не нашел(( За час ... никого... вечером <_< ну вот да странно. Кстати по моему покемонов больше там, где больше народу ходит. Во дворах почти не [ну уж нет]одил покемонов, а вот у метро или в парках их много. Я думаю, что без работающего радара - это всё дело удачи. :) Но точки, где я нашёл редких покемонов я запомнил :) Кстати сегодня вообще не было на карте точек, от которых расходились круги (как круги на воде). А вчера было много. так и не понял, что это за точки такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Так или иначе, круги - это точки спавна. Просто при определенных условиях на них не покемон, а круги, я так и не понял пока, при каких. У каждой точки/района, есть свои критерии редккости. Например, на точке могут спавнится определнные покемоны, а иногда случайно спавниться редкий, в том числе и иного типа. Вообще, анаонсировано, что покемоны тяготеют к паркам и другим рекреационным зонам = ) Также есть гипотеза, что покемонов много в местах, где много мобильных сигналов, что объясняет густоту их около метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Так или иначе, круги - это точки спавна. Просто при определенных условиях на них не покемон, а круги, я так и не понял пока, при каких. У каждой точки/района, есть свои критерии редккости. Например, на точке могут спавнится определнные покемоны, а иногда случайно спавниться редкий, в том числе и иного типа. Вообще, анаонсировано, что покемоны тяготеют к паркам и другим рекреационным зонам = ) Также есть гипотеза, что покемонов много в местах, где много мобильных сигналов, что объясняет густоту их около метро В том то и дело, что сегодня этих точек вообще не было. и даже там, где вчера были. А так я вот думаю надо крепление для велосипеда покупать :) чтобы быстрее яйца высиживать, да по покиспотам гонять :) З.Ы. у меня ломка! Включите сервера злодеи! работа стоит, я переживаю за свои яйца! ахахаха :))) там 10 и 5 км яйца лежали!!! Кстати по поводу зарядки смартфона. я вот такую штуку с собой таскаю. по размерам как айфон примерно. Написано 8000 мАч, но в реале наверное 3000-4000, не более. Но на 2 зарядки айфона хватает ;) Изменено 22 июля, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Купил ксиоми на 16 тысяч. 1900 рублей. Думаю хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вот так работает работающий трекер Супер Говорят скоро починят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 я так и не понял, уже починили аксилометр или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 я так и не понял, уже починили аксилометр или еще нет? Я новой версии пока не видел клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мне вот интересно. А если кто-то заюзал приманку на покестопе, а я подошёл и тоже ловлю там покемонов. То я ворую этих покемонов у того, кто заюзал приманку или там их более чем с избытком и для него и для меня? А то я тут на обед ходил и стырил себе 4 покемонов с такого покестопа :))) Самое главное поймал СПЛОУПОКА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мне вот интересно. А если кто-то заюзал приманку на покестопе, а я подошёл и тоже ловлю там покемонов. То я ворую этих покемонов у того, кто заюзал приманку или там их более чем с избытком и для него и для меня? А то я тут на обед ходил и стырил себе 4 покемонов с такого покестопа :))) Самое главное поймал СПЛОУПОКА!!! :) да блин, где вы живете и работаете, у меня на беговой одни летучие мыши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Их везде полно, как и крыс с голубями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) да блин, где вы живете и работаете, у меня на беговой одни летучие мыши =) На следующей выходи и будет больше! Привет с улицы 1905 года! А точнее из ЦМТ (Центр Международной Торговли) :))) Я тут в парке рядом ловил всех почти. Летучая мышка только 1 попалась. А вообще жизнь боль. щас решил попробовать приманку зелёную и вылетел интернет через 5 минут напрочь....из-за дождя видать...эх..просрал приманку... успел только слоупока еще 1 поймать :( Нормуль, из-за тупящего GPS я сидя на жопе уже прошёл 1 км :D Изменено 22 июля, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мне сегодня привезли новый телефон (с гироскопом) и батарейку 16к мАмпер и тут сразу погода испортилась, печально-то как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Бугага! вот и Пикачу пойман :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Вы довели меня до такого состояния. 0_0. Я то думал, что на моем смарте неплохой аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 У меня бат-т! Прокачал пиджиото, решил попробовать зал заклеймить, а у меня строгинский парк, там спортзал сразу над танком висит. Рядом скамейки. Сидят люди. Я пользуясь стрейфом смог убить защитника, полез в инвентарь лечить покемона, в этот момент в пустой зал какой-то гад влез, я офигел от такой наглости, потеряв двух покемонов снова снес спортзал, и что вы думаете? Снова кто-то влез в пустой зал! Но его выбить я уже не смог. При этом учитывая, от какого расстояния можно было клеймить зал я прикинул кто мог играть в этот момент. И в этот момент было две мамы молодые с колясками и один мужик. Вот такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 "И вновь продолжается фан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 У меня бат-т! А ты ловил покемона что слева или справа? Надо было того что справа ловить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Сразу две желтые крысы спавнятся с неопределенной периодичностью во дворе между двумя гимами по адресу Академика Бочвара 15, недалеко от метро Щукинская :) "пруф" Изменено 23 июля, 2016 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Смотрю спавны покемонов через pokevision.com. Очень помогает, если собираешь все разновидности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) [Отзывчивый]ьный Пикачу. 1 раз его поймал, а 2 раза он сбежал! даже малину на него ттратил! Но спавнится он походу недалеко от моего дома в Тушино :))) Смотрю спавны покемонов через pokevision.com. Очень помогает, если собираешь все разновидности ооо! спасибо за ссылочку! Она нереально крута и очень помогает! Оказалось, что некоторые покемоны могут быть в метрах 300-400 от тебя, а высвечиваться в "nearby"...забавно. :) Изменено 24 июля, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 [Отзывчивый]ьный Пикачу. 1 раз его поймал, а 2 раза он сбежал! даже малину на него ттратил! ноу комментс :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Используйте другие шары, у них шанс поимки куда выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Со сломанным внутриигровым трекингом, покевижн выглядит очень осмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Используйте другие шары, у них шанс поимки куда выше где их брать? ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 С ростом уровня становятся доступны разные расходники. С 12 следующий вариант шаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти