Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ой, ладно вам. Вот тут проходит грань - старик/молодой. Если вы долбитесь в покемонов - жизнь бьет ключом! Если вам пофигу - то вы подросли, поздравляю. Если гоните на тех, кто долбится в покемонов - пора задуматься о месте на кладбище.

А теперь замени покемонов на дотку и оцени всю сомнительность сего утверждения.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ясное дело что ты работаешь на "неправильном" режимном обьекте. На "правильном" даже телефоны с камерами вносить запрещено.

Вот тут рядом со мной авиазавод "Сокол". Баба моя пару студентиков ведет там по проектированию, они попробовали тут на территории завода половить. Кажись их до сих пор вздрючивают.

На правильном режиме ничего не снять. Там, где действительно имеет значение фото - не снимешь. А если протащишь - то в лучшем случае получишь волчий билет, и максимум, что ждет - продажа мобилок в какой-нибудь сети.

Я и не утверждал, что объект режимный. Так, повышенная пожарная опасность, в связи с чем использование телефонов на улице запрещено.

Я и не утверждал, что объект режимный. Так, повышенная пожарная опасность, в связи с чем использование телефонов на улице запрещено.

А можете пояснить для тех, кто в танке - как повышенная пожарная опасность (кстати, что это? Склад ГСМ, заваленный ветошью?) влияет на запрет телефонов?

А теперь замени покемонов на дотку и оцени всю сомнительность сего утверждения.

Ничо не изменится. Просто жизнь тут другая, но она так же бьет ключом. Но, по-другому. 21 век, все-таки.

Ничо не изменится.

То есть критикуют дотку исключительно ходячие трупы, а не, например, имеющие хотя бы элементарный вкус и представления о хороших играх? Всё с тобой ясно, в биореактор.

Изменено пользователем Lеgend

То есть критикуют дотку исключительно ходячие трупы, а не, например, имеющие хотя бы элементарный вкус и представления о хороших играх? Всё с тобой ясно, в биореактор.

Они у тебя кусок хлеба отняли, или под окнами орут всю ночь напролет? Ну нет щас у людей вкуса... 21 век, велкам. Чо уж тут поделать?

Это все благодатные времена маркиза Де Сада... вот там, таки да. Все остальное - пустое.

А можете пояснить для тех, кто в танке - как повышенная пожарная опасность (кстати, что это? Склад ГСМ, заваленный ветошью?) влияет на запрет телефонов?

Корпоративные нормы такие. Кто-то когда-то установил, мы не вправе поменять. Объекты - нефтеперекачивающие станции и резервуарные парки.

Они у тебя кусок хлеба отняли, или под окнами орут всю ночь напролет? Ну нет щас у людей вкуса... 21 век, велкам

Нет, просто, если объяснять на пальцах, они какашкоеды. И не потому что понимающий это - древняя брюзжащая о прошлом развалина, а потому что они едят какашки. В этом поинт.

Я скачал!

ПАРНИ ЭТО ОРГАЗМ А НЕ ИГРА!

Следую советам я поймал пикачу, бегал вокруг офиса три раза, пока он не появился, завтра уже привезут на 16000мампер зарядки, сегодня вечером в парк к воде.

Это вообще снос крыши =) =) =)

Нет, просто, если объяснять на пальцах, они какашкоеды. И не потому что понимающий это - древняя брюзжащая о прошлом развалина, а потому что они едят какашки. В этом поинт.

Ну и что? Ну едят люди какашки... ну, если нравится им - чо уж? Они жеж не предлагают тебе с ними отобедать, как в высших домах Парижа? Не делятся, так сказать, своими кулинарными изделиями?

Дело-то не в том, что у кого-то нет вкуса, а в том, что кто-то брюзжит)) Ты ж молодая еще, а все туда же.

Ну и что?

сомнительность сего утверждения

Дело-то не в том, что у кого-то нет вкуса, а в том, что кто-то брюзжит))

Неа, просто надо называть вещи своими именами.

Ты ж молодая еще, а все туда же.

А я что, я ничего и вообще про дотку и избирательность логики. Но покемоны для меня были актуальны в школе. Да и нужно что-то большее от дополненной реальности, чтобы прям завлечь.

От вы пристали к дотке, ппц. Это как футбол, на самом деле, только виртуальный. Что одно, что другое - бессмысленное говно по сути, но зрелищное, поэтому народу нравится. Есть ли тут что-то плохое? Я хз.

Короче, от работы до дома пока шел я нашел... 3 пиджи, 2 видл, 2 рататы, 1 одиш, 1 сил (морской котик), 1 дроузи, 1 зубат.

Такие дела))

Разговаривал со знакомой отца, которая занимает хорошее положение в Сбербанке.

Релиз реально ожидался с 18 по 20 =(

Значит действительно не справились с нагрузкой на сервера.

Щас сел в бас, еду короче, посмотрел соседу в смартфон и у него ПОКЕМОН ГО!

говорят в кремле есть редкие покемоны, но возможно Димон их уже всех изловил

посаны пошли в кремль ловить покемонов. надеюсь пустят

Щас сел в бас, еду короче, посмотрел соседу в смартфон и у него ПОКЕМОН ГО!

Но ты ведь осенил его крестным знамением, окропил святой водою из пузырька хранимого в рукаве и прочел трижды Ave, после чего бесовское наваждение отпустило беднягу?

Но ты ведь осенил его крестным знамением, окропил святой водою из пузырька хранимого в рукаве и прочел трижды Ave, после чего бесовское наваждение отпустило беднягу?

С чего ты взял что это бесы, может это ангелы, типа пикачу серафим, там

Тем временем

Директор направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив (АСИ) Дмитрий Песков поймал покемона, играя в Pokemon GO на совещании в Банке России.

Тем временем

А че еще делать на этих совещаниях? Кто-то бакланит на английском - половина в том числе и я в кат ве роуп играют. Так он хоть покемона поймал - не зря значит сидел там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...