Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в питере уже некоторые бары\кафе в центре включили приманивалку

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А потом включат троллфейс и обнулят пиратки. )))

да как-то насрать. мне сама идея забавна. тупо гуляя или на велике катая этих пукимонов собирать. Ну и как вариант новые маршруты будут. А с задротинами всякими биться я и на компе могу ;)

Я играл в Lineage II танком (паладин-рыцарь феникса) 7 лет на пиратских серверах и 2 года на оффе. Я знаю, что такое начинать всё с нуля :D

Изменено пользователем Evognom

А потом включат троллфейс и обнулят пиратки. )))

ак привязан к мылу, ссать с чего ты играешь, с официалки или нет, так что если обнулят, то у всех вообще

Изменено пользователем Ancharis

ак привязан к мылу, ссать с чего ты играешь, с официалки или нет, так что если обнулят, то у всех вообще

ну, меня товарищи одни заверили, что не обнулят, это точно. Вот теперь не знаю. чё я на работе сижу и работаю...надо идти за покемонами!!!!

Половили уже покемончиков на режимном обьекте?

еще нет. у меня есть недостаток. РАБОТА =) Попозже заценю как оно вообще работает

Задумка хорошая, вывод задротов типо меня с дома, но я не знаю кто такие пучамоны, и игра этим не завлекла.

Вот было бы это Warhammer GO, выбираешь расу, собираешь гротов, рубак, а редкие Горки, Морки, Варбоссы, или Разведчиков, Смов, а редкие Капелланы, и сам Император, тогда бы с улицы не уходил бы.

Эээх, мечты

Изменено пользователем Coffee

Почему-то мне кажется что количество нелепых смертей и травм от алкоголя/укурке в мире в миллион (реально миллион) раз больше, но запрещать надо покемонов, логика =) =) =)

Особенно порадовала статья в газете, где одна геймерша-гик жалуется, что с ней теперь пытаются познакомиться такие же задроты-гики

Почему-то мне кажется что количество нелепых смертей и травм от алкоголя/укурке в мире в миллион (реально миллион) раз больше, но запрещать надо покемонов, логика =) =) =)

С сигарет и алкоголя государство получает миллиарды денег через акцизы, а с покемонов что возьмешь?

Изменено пользователем Nielle

С сигарет и алкоголя государство получает миллиарды денег через акцизы, а с покемонов что возьмешь?

Нуу, можно выдавать лицензию для охоты на покемонов. Стоимость там устанавливать от количества покемонов или их вида. Давать разрешения для охоты в определенных зонах и в определенное время.

И конечно штрафовать тех кто ловит без лицензии.

налоги с продажи виртуальной валюты в покемо[ну уж нет].

А по поводу граждан. Власть имущим насрать на граждан. Им интересно, чтобы граждане платили налоги, размножались, слушались и умирали после выхода на пенсию.

Мне щас бабушка жаловалась на младшего брата :))) Говорит ходит целыми днями и как больной ловит покемонов..на людей натыкается =)

Половили уже покемончиков на режимном обьекте?

Да, половили. У меня вон только что сотрудник парочку нашел. Я уж и руководству писал, что твари представляют пожарную опасность, ввижу чего нам нужно оснастить охранников смартфонами и устраивать регулярное прочесывание территории.

Нуу, можно выдавать лицензию для охоты на покемонов.

Пожалуйста, не подавайте новые идеи для бешеного принтера.

Пожалуйста, не подавайте новые идеи для бешеного принтера.

ой да ладно. Вы чё серьёзно? :))) Лицензия на охоту на покемонов :D :D :D

Я уже ничему не удивлюсь после Яровой.

ой, да это даже смешно. На каждого из вас ужа давно есть базы и кому надо известно когда вы кушали, чем какали и даже в какой позе любите передёрнуть перед сном....

Да, половили. У меня вон только что сотрудник парочку нашел. Я уж и руководству писал, что твари представляют пожарную опасность, ввижу чего нам нужно оснастить охранников смартфонами и устраивать регулярное прочесывание территории.

Ясное дело что ты работаешь на "неправильном" режимном обьекте. На "правильном" даже телефоны с камерами вносить запрещено.

Вот тут рядом со мной авиазавод "Сокол". Баба моя пару студентиков ведет там по проектированию, они попробовали тут на территории завода половить. Кажись их до сих пор вздрючивают.

Изменено пользователем ElderSW

Ой, ладно вам. Вот тут проходит грань - старик/молодой. Если вы долбитесь в покемонов - жизнь бьет ключом! Если вам пофигу - то вы подросли, поздравляю. Если гоните на тех, кто долбится в покемонов - пора задуматься о месте на кладбище.

ЕМНИП осенью 2015 за неделю в новостях было 3-4 селфифото-смерти только в Москве, в основном в сити - где недостроено. Покемоны вряд ли перегонят даже любителей самопатографования. Не говоря уже о пьянке и прочем.

Я думаю тут будет как с Игрой Престолов. Будут те кто смотрят и те, кто не смотрят, но их раздражает, что везде обсуждают ИП. Так же будет у нас и с этими покемонами :D А еще будут эти, кому мерещится, что за ними службы следят. Они конечно следят, но беганье за покемонами врят ли заставит их постучать к вам в дверь ;)

post-30944-1469104662_thumb.jpg

Я, в общем-то так и не понял - если в телефоне нет датчика гироскопа, то режим камеры работать не будет, что ли? Или надо дождаться релиза?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...