Grey_Kardinal Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Понимаю что вопрос бдет очень бредовый, но всё же... У меня тут вопрос возник, собрался писать бэк для своих некронов (да и красить) и хочется мне немного их увести в Хаос, а точнее к Тзинчу... Возможно ли такое? К примеру при перелёте корабль Некронов попал в варп-шторм и был искажён Тзинчем, в следствии чего находившиеся внутри него некроны получили клеймо? То есть теперь они стали ещё более бездушными, а их Лорд (у него же какие-то остатки души имелись), заключил сделку с Тзинчем, "мы тебе теперь служим, а ты мне душу новую сделаешь" и с тех пор эти некроны летают и убивают всех во имя Тзинча (им-то в принципе особо без раздницы во имя кого убивать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ИМХО бред, тзинч псайкерами и Ко интересуется да к тому же некроны и варп-корабль - разные вещи кмк... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я бы сказал абсолютно несовместисые вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Не-не-не.... Я имел в виду не варп корабль.... Просто где-то читал (да в том же Dawn of War) про варп-шторм, который запрёт на планете, не даст даже взлететь... Или же я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 да, изолирует. Ну и что?Некроны невосприимчивы к Хаосу и к варпу. Точка. Да и идея с новыми душами-есть бред.Ах да-еще некроны не летают через варп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А я вот где то монолит Слаанешевский видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 да, изолирует. Ну и что?Некроны невосприимчивы к Хаосу и к варпу. Точка. Да и идея с новыми душами-есть бред.Ах да-еще некроны не летают через варп Япросто как пример привёл... Я знаю что не летают! У них свои технологии... 2^Raven^ Тот что розовый в цветочек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Бредятина,как ранее сказал уважаемый Chaplain некроны не восприимчивы к хаосу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENHEADs Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 некроны НЕ летают по варпу некроны НЕ попадают в варп шторм некроы НЕ подвержены влиянию хаоса некроны НЕ заключают пакты некроны НЕ любят хаос больше всего остального (если такое возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Кроме того, у Тзинча есть особый зуб на Ктанов, и, в особенности, Несущего Ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Идея может и оригинальна, но Некроны не та армия которая позволяет выдумывать бэк. Увы, но эта затея не возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axestal Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну наверно стоит вспомнить идеологию некронов. СМЕРТЬ ВСЕМ ЖИВЫМ! Назовите мне хоть один случай когда Некроны использывали союзников??? Ты еше скажи что в армии будут Парии-маги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Думаю, вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Назовите мне хоть один случай когда Некроны использывали союзников???Тринадцатый Черный Крестовый Поход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Блин, Дивер! Ну тока я собрался блЯснуть интЯллектом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Идея может и оригинальна, но Некроны не та армия которая позволяет выдумывать бэк. Увы, но эта затея не возможна. Жаль, жаль... А то хотел немного разнообразить однообразных Некронов, да видно не выйдет) Думаю, вопрос исчерпан. Совершенно согласен, тему можно убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Как пожелаете. Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения