Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Понимаю что вопрос бдет очень бредовый, но всё же...

У меня тут вопрос возник, собрался писать бэк для своих некронов (да и красить) и хочется мне немного их увести в Хаос, а точнее к Тзинчу...

Возможно ли такое? К примеру при перелёте корабль Некронов попал в варп-шторм и был искажён Тзинчем, в следствии чего находившиеся внутри него некроны получили клеймо?

То есть теперь они стали ещё более бездушными, а их Лорд (у него же какие-то остатки души имелись), заключил сделку с Тзинчем, "мы тебе теперь служим, а ты мне душу новую сделаешь" и с тех пор эти некроны летают и убивают всех во имя Тзинча (им-то в принципе особо без раздницы во имя кого убивать)...

Не-не-не.... Я имел в виду не варп корабль....

Просто где-то читал (да в том же Dawn of War) про варп-шторм, который запрёт на планете, не даст даже взлететь... Или же я что-то путаю?

да, изолирует. Ну и что?Некроны невосприимчивы к Хаосу и к варпу. Точка. Да и идея с новыми душами-есть бред.Ах да-еще некроны не летают через варп

да, изолирует. Ну и что?Некроны невосприимчивы к Хаосу и к варпу. Точка. Да и идея с новыми душами-есть бред.Ах да-еще некроны не летают через варп

Япросто как пример привёл... Я знаю что не летают! У них свои технологии...

2^Raven^

Тот что розовый в цветочек?))

Бредятина,как ранее сказал уважаемый Chaplain некроны не восприимчивы к хаосу....

некроны НЕ летают по варпу

некроны НЕ попадают в варп шторм

некроы НЕ подвержены влиянию хаоса

некроны НЕ заключают пакты

некроны НЕ любят хаос больше всего остального (если такое возможно)

Идея может и оригинальна, но Некроны не та армия которая позволяет выдумывать бэк. Увы, но эта затея не возможна.

Ну наверно стоит вспомнить идеологию некронов. СМЕРТЬ ВСЕМ ЖИВЫМ! Назовите мне хоть один случай когда Некроны использывали союзников??? Ты еше скажи что в армии будут Парии-маги)

Идея может и оригинальна, но Некроны не та армия которая позволяет выдумывать бэк. Увы, но эта затея не возможна.

Жаль, жаль... А то хотел немного разнообразить однообразных Некронов, да видно не выйдет)

Думаю, вопрос исчерпан.

Совершенно согласен, тему можно убить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...