Brother Vinni Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 поза не боевая, а скорее, "лабораторная", так вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 июля, 2016 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Не в обиду, но напомнило Кольцо Власти: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В руку так и просится ухо нерадивого ученика! такого... очкастенького, со шрамом :) А со звездой да... покрасом можно было вытянуть... помню тамошнюю оркобабу, кто то из местных красил. Тут конкретно не понравился переход бороды в ткань.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Руки не коротковаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 никаких обид, я эту фигуру вижу первый раз в жизни )) руки норм, ракурсы такие, что длина скрадывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Классический маг. Каким его привыкли видеть не одно поколение людей. А не неведомая хрень от нового ГВ. По колпаке сзади шов от литья или так задумано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ниче, ГВ воспитает новое поколение )) шов от литья. Просмотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Классный Эльминстер!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Качественный маг, классический. Однако, тема сисек не раскрыта ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 я работаю, работаю ) На меня свалилась туча вв2 немцев, немного не до сисек. Мне уже снятся эти парки и каски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Классный маг вышел, только скипетр в руке напоминает барабанную палочку от китайских больших там-тамов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.