Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как перестать играть WoT?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посмотрел ДПМ, у дырки в два раза больше если не выше. А почему эти пушки так мало использовались на Т-34?

Потому-что ирл у танков, внезапно, полно других задач, кроме стрельбы по другим танкам. И 76 мм орудие с ними справляется гораздо лучше, чем 57. Да и для борьбы с танками на начало войны 76 была не хуже, чем 57.

А почему эти пушки так мало использовались на Т-34?

Выпущенная осенью 1941 года в г. Клин серия Т-34 с 57-мм танковой пушкой имела отличия и в двигательной установке. Вместо дизеля был установлен карбюраторный двигатель М-17 (лицензионный BMW-VI) Сведений о разнице маневренных качеств с «дизельными» модификациями нет.

Эта игра, кроме моделей, вообще почти ничего общего с реальными танками не имеет, особенно периода Второй мировой. Ухмыляют танки стоящие на одном лэвеле, но разделенные по времени разработки на 10-20 лет и более (к примеру, Маус: 43 год, почти все ст-10: 60-65 год и т.д.)

Исторический танки используются в основном против пехоты, бои танк против танка довольно редки, потому что танк можно уничтожить пехотой(или вывести из строя), ИМХО, для уничтожения танков и сделаны гаубичные они же противо-танковые САУ. Курская дуга и прочее исключения.

Есть два пути. Или доказываешь всем, что у тебя есть яйца и прекращаешь играть.

Либо продолжаешь ныть на форуме.

Я взял и прекратил в кораблики играть.

561947125.jpg

Хочется попробовать КВ-5. Подходит под мой стиль игры тяжами. Да и пушка хорошо знакомая.

Ягдпанцер-88. Не знаю. Вроде бы на Феде 88-ка даёт одни рикошеты, но Яга-88 объективно приносит огромные доходы.

Новоиспечённый Т-34 уже капризничает и просит Т-54 первый образец.

Только вот стоимость прем машин сильно высокая в реальных деньгах. Один танк стоит дороже, чем хорошая игра целиком. Нарисованная копия танка. Циферка в базе данных. Который даже не пощупаешь как модельку от ГВ.

Ещё хочется открыть Ягу Е100 на полку. Опыт на ЯгеТигре был крайне негативным, поэтому - перескок на свободном опыте. Но я слил уже туда сюда свободный опыт. Накопить и за золото перекачать. Нафармить 6 мильонов на машину. И "поставить на полку." Кататься на нём? Наверное, в сильные минуса уходит. Машина жирная, ремонта много требует. Да и калибр... Сколько же его надо вкачивать. Год? А ради чего?

Исторический танки используются в основном против пехоты, бои танк против танка довольно редки, потому что танк можно уничтожить пехотой(или вывести из строя), ИМХО, для уничтожения танков и сделаны гаубичные они же противо-танковые САУ. Курская дуга и прочее исключения.

Ну это предвоенная доктрина - пехотные танки, штурмвагоны и всё такое. Быстро стало ясно, что танк должен уничтожать танк.

Эта игра, кроме моделей, вообще почти ничего общего с реальными танками не имеет, особенно периода Второй мировой. Ухмыляют танки стоящие на одном лэвеле, но разделенные по времени разработки на 10-20 лет и более (к примеру, Маус: 43 год, почти все ст-10: 60-65 год и т.д.)

Там много разных нюансов упускают. Лёгкость управления танком, качество прицелов, шумность двигателя, заметность танка по поднимаемой пыли, большая разница между заметностью выстрела из 152мм и 57мм, свойства брони, разная прочность гусениц, разная стойкость к попаданию фугасов и осколков и т.д. И всё это если не учитывать авиацию, пехоту, пушки, разведку и прочее, а поставить только одни танки против танков что почти не бывало. Зато ВГ постоянно ссылается на РЕАЛЬНЫЕ чертежи, характеристики, названия, исторические факты. Но танки получились фантастические.

Я взял и прекратил в кораблики играть.

Я прекратил играть WoT в начале 2012 года. Но теперь снова там. Это не так-то просто

Хочется попробовать КВ-5. Подходит под мой стиль игры тяжами. Да и пушка хорошо знакомая.

Ягдпанцер-88. Не знаю. Вроде бы на Феде 88-ка даёт одни рикошеты, но Яга-88 объективно приносит огромные доходы.

Новоиспечённый Т-34 уже капризничает и просит Т-54 первый образец.

Только вот стоимость прем машин сильно высокая в реальных деньгах. Один танк стоит дороже, чем хорошая игра целиком. Нарисованная копия танка. Циферка в базе данных. Который даже не пощупаешь как модельку от ГВ.

Ещё хочется открыть Ягу Е100 на полку. Опыт на ЯгеТигре был крайне негативным, поэтому - перескок на свободном опыте. Но я слил уже туда сюда свободный опыт. Накопить и за золото перекачать. Нафармить 6 мильонов на машину. И "поставить на полку." Кататься на нём? Наверное, в сильные минуса уходит. Машина жирная, ремонта много требует. Да и калибр... Сколько же его надо вкачивать. Год? А ради чего?

Ну это предвоенная доктрина - пехотные танки, штурмвагоны и всё такое. Быстро стало ясно, что танк должен уничтожать танк.

Там много разных нюансов упускают. Лёгкость управления танком, качество прицелов, шумность двигателя, заметность танка по поднимаемой пыли, большая разница между заметностью выстрела из 152мм и 57мм, свойства брони, разная прочность гусениц, разная стойкость к попаданию фугасов и осколков и т.д. И всё это если не учитывать авиацию, пехоту, пушки, разведку и прочее, а поставить только одни танки против танков что почти не бывало. Зато ВГ постоянно ссылается на РЕАЛЬНЫЕ чертежи, характеристики, названия, исторические факты. Но танки получились фантастические.

Я прекратил играть WoT в начале 2012 года. Но теперь снова там. Это не так-то просто

Опыт на ягтигре в основном негативный из-за двигателя, который достается в лоб и замечательно горит. Ягпз е100 сарай, который обожает арта, и на котором одному катать не резон вообще - кд 20 секунд.

З.Ы. Тyp. 59 THE BEST!)

Изменено пользователем Oba-ron

Опыт на ягтигре в основном негативный из-за двигателя, который достается в лоб и замечательно горит. Ягпз е100 сарай, который обожает арта, и на котором одному катать не резон вообще - кд 20 секунд.

Уже давно не горят немцы в лоб. Кто-то нагибает на яге100

Знаешь, чувак, вот смотрю я на эту тему и думается, что не хочешь ты переставать играть в WoT. Серьёзно, если ты что-то хочешь, то просто возьми и сделай. Тем более здесь не нужны ни деньги, ни реальное время, вообще ничего. Просто перестать играть в игру и все.

Есть один старый дедовский способ. Берешь отпуск, закупаешься дошираками и кофием, занавешиваешь занавески в комнате с компом - и садишься за танки суток на три-четыре, беспрерывно играя. Можно отвлечься на сон по желанию. И когда надоест до блевоты, когда от танков начнет мутить, забрасывать это дело :rip: .

Шучу, такое мало кому помогло. А вообще, моему брату само надоело за четыре года, сейчас скатает один-два боя за день - и усе. Его другу, с которым вместе начинали, хватило двух лет.

Уже давно не горят немцы в лоб. Кто-то нагибает на яге100

Горят, еще как горят. А я и не говорил, что Яг100 не нагибает... просто нормальное прикрытие надо.

Само отвалится желание играть.

Горят, еще как горят. А я и не говорил, что Яг100 не нагибает... просто нормальное прикрытие надо.

Само отвалится желание играть.

Я почти все время на немцах играю. Они в лоб перестали гореть. Изменили колижен-модель. Они вообще почти не горят.

А что сделать, чтобы забанили навсегда? Желательно, без возможности сделать ещё аккаунт.

А что сделать, чтобы забанили навсегда? Желательно, без возможности сделать ещё аккаунт.

Создай клан "Hitler Forever", скооперируйся с другими чуваками и сделай свастику из танков (вроде был прецедент?) и все в таком духе. Не любят они этого.

Scald, хочешь пофлудить - дуй в соответствую тему.

Нечем заняться - книжку почитай.

нет силы воли - могу в РО отправить на недельку, для просветления.

Хотел бы бросить - давно уже бросил бы игру.

"Пуск--Выполнить---cmd---format C " тебе в помощь...

в саппорт напиши, они выдают перманент

Начать играть в Тундру. ВоТ сам потом отсохнет и отвалится. Прямо в Аварийный Выход.

От Тундры пердак сгорит чуть позже, но тотально и змей Уроборос цапнет свой собственный хвост.

Начать играть в Тундру. ВоТ сам потом отсохнет и отвалится. Прямо в Аварийный Выход.

От Тундры пердак сгорит чуть позже, но тотально и змей Уроборос цапнет свой собственный хвост.

это две разные игры, это тоже самое что сравнивать батлфилд и арму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...